Просроченные займы и последствия

shadow fiend

Новорег
22 Фев 2025
14
0
1д 4ч 6м
Всем хорошего дня, а кому вечера!
На данный момент времени у меня около 45 активных займов в мфо на общую сумму 500к
Также кредиты в тбанке 170к
И сбере 110к.
Впервые взял займ в сентябре 2024 «по приколу» не осознавая последствий и в принципе мало понимая что из себя представляет «микрокредит»
В итоге долги начали расти, боялся просрочек из-за чего брал новые займы и продлевал уже существующие.
Сейчас 2 дня просрочки в payps, на подходе ezaem и екапуста.
Вопрос следующий: зп у меня 70-80к
Чисто физически все свои долги в мфо выплатить за месяц-два у меня не получится, следовательно будут просрочки, хотел узнать, возможно ли за 7-8 мес выплатить всё без каких либо серьезных последствий?
И хотелось бы понять как лучше оплатить
И как получить скидку.
Думал насчет рефинансирования в совкомбанке(ибо остальные идут в отказ)
Но что-то мне подсказывает что и они откажут..
p.s Когда брал займ в принципе о последствиях не задумывался. знаю, что глупо, но есть как есть.
Заранее всем спасибо!

Доброй ночи. Банк не одобрит, если есть в списке кредитной истории активное МФО, а если и просрочки можно забыть. Единственный вариант взять кредит через брокера, но и не дешево это, берете кредит под залог неджвижки, 1.3 миллиона, 300к в карман за помощь получения кредита с плохой ки, тут думайте сами. Либо уходить в просрочку, но быть готовым к звонкам, смс, угрозам, письм с почты России да и впринципе все, чисто на психику давят. Далее могут за 8 месяцев, Судебный приказ кинуть, вы его мониторьте и отмените в случае чего, за иском не все далеко идут, скидки предлагают от 2 месяцев просрочки, но тут индивидуально, возможно и можно с ними по телефону общаться, так меньше будут доставать 3-лиц. Знаю Т-банк, идет всегда почти на встречу и рефенансирование их кредита же делает, можете к ним обратится, если откажут, то сами потом предложат, чтобы в суд не идти) насчет сберика не знаю, не было там кредитов не разу. Екапуста тихая, договорится можно. P.S без понятия, как себя ведёт, на форуме есть инфа по поводу неё, а так за МФО не переживайте, погасите самое мелкое, про МФО речь и занимайтесь усердно оплатой кредитов у банков, договариваясь с ними, о реструктуризации и т.д, потому что Банки более лояльные чем МФО, в плане ожидания денег, удачи, все будет хорошо, вы не одни такие 😂

Доброй ночи. Банк не одобрит, если есть в списке кредитной истории активное МФО, а если и просрочки можно забыть. Единственный вариант взять кредит через брокера, но и не дешево это, берете кредит под залог неджвижки, 1.3 миллиона, 300к в карман за помощь получения кредита с плохой ки, тут думайте сами. Либо уходить в просрочку, но быть готовым к звонкам, смс, угрозам, письм с почты России да и впринципе все, чисто на психику давят. Далее могут за 8 месяцев, Судебный приказ кинуть, вы его мониторьте и отмените в случае чего, за иском не все далеко идут, скидки предлагают от 2 месяцев просрочки, но тут индивидуально, возможно и можно с ними по телефону общаться, так меньше будут доставать 3-лиц. Знаю Т-банк, идет всегда почти на встречу и рефенансирование их кредита же делает, можете к ним обратится, если откажут, то сами потом предложат, чтобы в суд не идти) насчет сберика не знаю, не было там кредитов не разу. Екапуста тихая, договорится можно. P.S без понятия, как себя ведёт, на форуме есть инфа по поводу неё, а так за МФО не переживайте, погасите самое мелкое, про МФО речь и занимайтесь усердно оплатой кредитов у банков, договариваясь с ними, о реструктуризации и т.д, потому что Банки более лояльные чем МФО, в плане ожидания денег, удачи, все будет хорошо, вы не одни такие 😂
Спасибо большое за ответ! Насчет брокера тоже думал, но у меня нет собственности в наличии так что этот вариант точно не получится) ну на звонки и смс и «страшилки» мне по большей части все равно, главное чтоб на работу не названивали. А по закрытию займов начать с самых отбитых? Я в принципе попозже скину список, если что подскажите с какого лучше начать?

Спасибо большое за ответ! Насчет брокера тоже думал, но у меня нет собственности в наличии так что этот вариант точно не получится) ну на звонки и смс и «страшилки» мне по большей части все равно, главное чтоб на работу не названивали. А по закрытию займов начать с самых отбитых? Я в принципе попозже скину список, если что подскажите с какого лучше начать?
Подскажем

На данный момент времени у меня около 45 активных займов в мфо на общую сумму 500к
И сбере 110к.
Впервые взял займ в сентябре 2024 «по приколу» не осознавая последствий и в принципе мало понимая что из себя представляет «микрокредит»
В итоге долги начали расти, боялся просрочек из-за чего брал новые займы и продлевал уже существующие.
Чисто физически все свои долги в мфо выплатить за месяц-два у меня не получится, следовательно будут просрочки, хотел узнать, возможно ли за 7-8 мес выплатить всё без каких либо серьезных последствий?
И как получить скидку.
p.s Когда брал займ в принципе о последствиях не задумывался. знаю, что глупо, но есть как есть.
Заранее всем спасибо!
Если серьезными последствиями считать физическое причинение вреда или порчу имущества, то сейчас такие методы почти никто не использует.
Если серьезными последствиями считать звонок на работу или родственнику, смс бомбер или сообщение в вотсапе - то это рулетка (повезет/не повезет) и полностью исключить такой расклад невозможно. Но можно всех предупредить, перестать боятся сообщений и планомерно гасить задолженности. Отменяйте СП, пишите возражения на иски - так затянете суды, если вам это надо

Список мфо:
Манимен 2 займа по 30к
Екапуста 2 займа по 9к (с ними уже переговорил, ребята адекватные пошли на встречу)
Займ мобаил - 6к
Макс - 20k
Езаем - 22к и сегодня уже звонили сообщили о просрочке
Монеза - 11k
Бустра - 20к
Лайкзайм - 20к и сегодня первый день просрочки
Payps - 23k сегодня уже третий день просрочки тоже звонили предлагали продление займа пытался объяснить что нет денег даже на продление на что мне ответили чтоб перезанимал и тд и тп по итогу внес 300р дальше хз что будет
Хурма - 6к
Давак - 8к
Банкаденег - 10к
Квику долгосроч почти выплатил осталось гдет 5к
Вива - долгосроч остался последний платеж
Вивус 12k
Корона долгосроч 20к
До зарплаты - 18к
Деньгисразу - 10к
Кашира - 11к
Быстроденьги - 5к
Доброзайм - долгосроч 10к
Целевые финансы долгосроч половина выплачена осталось 10к
Скб финанс - 8к
Займ экспресс - 8к
Смс финанс - 14к
Бери беру - 9к завтра первый день просрочки
Центрофинанс - 8к
Деньга 12к
Турбозайм 10к
Эквайзайм 10к
Рокетмэн 20к
Смарткэш
Кэшмагнит
Кэштую 6k
джоймани 17.5к
Аденьги 14к
Кредито 12.9к
Кредиска
Своилюди 8к сегодня первый день просрочки
Гринмани
Срочноденьги 10к
Вот такой список
Какие стоит все таки не доводить до просрочки а если она и появится погашать сразу
А какие могут подождать? Екапуста как я понял адекватные
Пейпс слушать не стали поставили перед фактом если до 00:00 не оплачц то передают коллекторам
Остальные просто сказали оплатить или продлить иначе будут штрафы
Про последствия я имел ввиду физическую расправу и может порча имущества (двери входной например) ибо наслушался много разных историй но посидев здесь на форуме чутка подуспокоился

Ну из таких которые могут приехать- насрать под дверь- или убить собаку ,у тебя только целевые 😄 но это если они рядом находятся ,а больше никто не поедет из этого списка,но буйные есть ,это деньги сразу ,кештую,кэшмагнит,рокетмен,лайк ,бустра
Получается их желательно в первую очередь оплатить? И еще вопрос: раз в две недели я смогу закрывать 3-4 займа следовательно по остальным будут просрочки в 15-17 дней
Считается ли это долгой просрочкой или особо не париться? Сорри за глупые вопросы
Просто некоторые люди уже весь мозг проели говорят буду из за мелких займов потом отдавать миллионы сне поломают ноги и тд из за этого небольшая паничка

Список мфо:
Манимен 2 займа по 30к
Екапуста 2 займа по 9к (с ними уже переговорил, ребята адекватные пошли на встречу)
Займ мобаил - 6к
Макс - 20k
Монеза - 11k
Бустра - 20к
Payps - 23k сегодня уже третий день просрочки тоже звонили предлагали продление займа пытался объяснить что нет денег даже на продление на что мне ответили чтоб перезанимал и тд и тп по итогу внес 300р дальше хз что будет
Хурма - 6к
Давак - 8к
Банкаденег - 10к
Вивус 12k
Корона долгосроч 20к
До зарплаты - 18к
Деньгисразу - 10к
Кашира - 11к
Быстроденьги - 5к
Скб финанс - 8к
Займ экспресс - 8к
Смс финанс - 14к
Центрофинанс - 8к
Деньга 12к
Турбозайм 10к
Эквайзайм 10к
Рокетмэн 20к
Смарткэш
Кэшмагнит
Кэштую 6k
джоймани 17.5к
Аденьги 14к
Кредито 12.9к
Кредиска
Гринмани
Срочноденьги 10к
Вот такой список
Какие стоит все таки не доводить до просрочки а если она и появится погашать сразу
Пейпс слушать не стали поставили перед фактом если до 00:00 не оплачц то передают коллекторам
Про последствия я имел ввиду физическую расправу и может порча имущества (двери входной например) ибо наслушался много разных историй но посидев здесь на форуме чутка подуспокоился
КАК ВАМ ДАЮТ СКОЛЬКО МФО В ОДИН ДЕНЬ ЧТО ЛИ ДА И ЗАЧЕМ СТОЛЬКО БРАТЬ

Получается их желательно в первую очередь оплатить? И еще вопрос: раз в две недели я смогу закрывать 3-4 займа следовательно по остальным будут просрочки в 15-17 дней
Считается ли это долгой просрочкой или особо не париться? Сорри за глупые вопросы
Просто некоторые люди уже весь мозг проели говорят буду из за мелких займов потом отдавать миллионы сне поломают ноги и тд из за этого небольшая паничка
Желательно их в первую очередь,гадят но морально ,а не физически ,никто ничего не поломает ,мелкие займы или крупные ,по всем одинаковый набег 130% максимально,но 130% у мелкого выглядят не так страшно,как 130% от крупного 😄

КАК ВАМ ДАЮТ СКОЛЬКО МФО В ОДИН ДЕНЬ ЧТО ЛИ ДА И ЗАЧЕМ СТОЛЬКО БРАТЬ
Почему в один день? Это все с сентября 2024 накопилось, и изначально я допустил грубую ошибку( помимо той ято обратился в МФО) я пролонгировал свои займы
А деньги брал на пк и ммо…..

Желательно их в первую очередь,гадят но морально ,а не физически ,никто ничего не поломает ,мелкие займы или крупные ,по всем одинаковый набег 130% максимально,но 130% у мелкого выглядят не так страшно,как 130% от крупного 😄
Понял, спасибо вам!

Почему в один день? Это все с сентября 2024 накопилось, и изначально я допустил грубую ошибку( помимо той ято обратился в МФО) я пролонгировал свои займы
А деньги брал на пк и ммо…..
Ну и соответственно брал другие займы чтоб закрыть уже действующие
Короче говоря круговорот займов
Жалею только что изначально не знал про существование этого форума, или хотя б на начальном этапе; сумма была бы не такой плачевной..

Ну и соответственно брал другие займы чтоб закрыть уже действующие
Короче говоря круговорот займов
Жалею только что изначально не знал про существование этого форума, или хотя б на начальном этапе; сумма была бы не такой плачевной..
Да вырулишь сам год назад был в за***
Потом повезло смог контракт хороший урвать на 2 млн сразу выплатил все долги 850 000 рублей ...
Потом открыл свой онлайн обменник...
Сейчас рухнул не много активы замороженные на бирже...
Смотрю КИ подросло за 2 года с 10 до 650 ки
Сейчас мелкими беру и отдаю через 7 дней итог за месяц ки с 650 - 740 поднял ...
Подымаю ки что бы с банками подружиться на днях кинул заявку на авто кредит одобрена вот думаю брать

И сбере 110к.
И как получить скидку.
Заранее всем спасибо!
Даже не думайте насчёт рефинансирования в Совкомбанке, ведут себя не лучше МФО при просрочке, если только финансовую нагрузку снизить, но вы уверены что сможете платить без просрочек определённое количество лет? Да и при действующих займах, банки если и дадут, то под залог...

И сбере 110к.
И как получить скидку.
Заранее всем спасибо!
PayPS жестко долбят смс на телефон и электронную почту по типу «отправим письмо по месту регистрации» «ведем поиск актуальных контактов» «назначен выезд» и бла бла бла. Просрочка 24 дня, долгосрок

PayPS жестко долбят смс на телефон и электронную почту по типу «отправим письмо по месту регистрации» «ведем поиск актуальных контактов» «назначен выезд» и бла бла бла. Просрочка 24 дня, долгосрок
Вот такое смс седня пейпс прислал, получается блефуют?

Вложения

• IMG_5194.webp
    IMG_5194.webp
    37.1 KB · Просмотры: 20
Список мфо:
Манимен 2 займа по 30к
Займ мобаил - 6к
Макс - 20k
Монеза - 11k
Бустра - 20к
Хурма - 6к
Давак - 8к
Банкаденег - 10к
Вивус 12k
Корона долгосроч 20к
До зарплаты - 18к
Деньгисразу - 10к
Кашира - 11к
Быстроденьги - 5к
Скб финанс - 8к
Займ экспресс - 8к
Смс финанс - 14к
Центрофинанс - 8к
Деньга 12к
Турбозайм 10к
Эквайзайм 10к
Рокетмэн 20к
Смарткэш
Кэшмагнит
Кэштую 6k
джоймани 17.5к
Аденьги 14к
Кредито 12.9к
Кредиска
Гринмани
Срочноденьги 10к
Вот такой список
Ezaem после кредитных каникул на второй день просрочки разделили долг на три части 👍

Вопрос а сколько МФО вообще ? и где их полный список на сайте тут найти

Вопрос а сколько МФО вообще ? и где их полный список на сайте тут найти

Огоооо...я думала ну с тыщёнку будет 🤣
я тоже но там мфо которые даже наземные и там просто сайты лэндинги поэтому там если все посмотреть то выдаст не мало