shadow fiend
Новорег
- 22 Фев 2025
- 14
- 0
- 1д 4ч 6м
Всем хорошего дня, а кому вечера!
На данный момент времени у меня около 45 активных займов в мфо на общую сумму 500к
Также кредиты в тбанке 170к
И сбере 110к.
Впервые взял займ в сентябре 2024 «по приколу» не осознавая последствий и в принципе мало понимая что из себя представляет «микрокредит»
В итоге долги начали расти, боялся просрочек из-за чего брал новые займы и продлевал уже существующие.
Сейчас 2 дня просрочки в payps, на подходе ezaem и екапуста.
Вопрос следующий: зп у меня 70-80к
Чисто физически все свои долги в мфо выплатить за месяц-два у меня не получится, следовательно будут просрочки, хотел узнать, возможно ли за 7-8 мес выплатить всё без каких либо серьезных последствий?
И хотелось бы понять как лучше оплатить
И как получить скидку.
Думал насчет рефинансирования в совкомбанке(ибо остальные идут в отказ)
Но что-то мне подсказывает что и они откажут..
p.s Когда брал займ в принципе о последствиях не задумывался. знаю, что глупо, но есть как есть.
Заранее всем спасибо!
На данный момент времени у меня около 45 активных займов в мфо на общую сумму 500к
Также кредиты в тбанке 170к
И сбере 110к.
Впервые взял займ в сентябре 2024 «по приколу» не осознавая последствий и в принципе мало понимая что из себя представляет «микрокредит»
В итоге долги начали расти, боялся просрочек из-за чего брал новые займы и продлевал уже существующие.
Сейчас 2 дня просрочки в payps, на подходе ezaem и екапуста.
Вопрос следующий: зп у меня 70-80к
Чисто физически все свои долги в мфо выплатить за месяц-два у меня не получится, следовательно будут просрочки, хотел узнать, возможно ли за 7-8 мес выплатить всё без каких либо серьезных последствий?
И хотелось бы понять как лучше оплатить
И как получить скидку.
Думал насчет рефинансирования в совкомбанке(ибо остальные идут в отказ)
Но что-то мне подсказывает что и они откажут..
p.s Когда брал займ в принципе о последствиях не задумывался. знаю, что глупо, но есть как есть.
Заранее всем спасибо!