Просрочка Т-Банк / АО "Тбанк" (tbank.ru)

это они сами такое предложение сделали? или вы их принудили? )))))
😂ой, принудила принудила)))они токо могут предложить всю сумму вернуть)))а если поныть могут рассрочку дать,но из за их долбаной кредитки из за принципа 23 тыщи гасить не буду, лучше в сбер по ип отдам))))

Продали договор кредитки. Просрочка была около полугода, куда продали без понятия, узнавать не хочу. Просто пропал договор в приложении.
Та же фигня в приложении, эти спецы сказали сто не будет отражаться так как выставлена вся сумма и карта заблочена

был кредит и кредитка в тинькоф, при переводе по номеру телефона деньги почему-то закинулись на счет кредита, а не на кредитку, я то и не заметила..пока не прислали смс что платеж просрочен. захожу в приложение, пыталась вывести деньги с кредитного счета-не получается, звоню на ГЛ. а там одна нудная курица "почему не платите, надо заплатить" говорю "мне нужно деньги вывести с кредитного счета на счет кредитки тогда будет платеж" она мне "вам сначала нужно оплатить просроченный платеж, а потом заниматься другими вопросами" просила соединить с оператором, который мне поможет она опять же "нет вы сначала решите ситуацию с просроченным платежом" ну и по итогу этот разговор минут на 20 был, пока орать не начала. сказала что разговор записываю тоже и оставлю жалобу, сразу же переключила на другого оператора, паренек мне потом за 1 минуту вывести деньги с одного счета на другой 🤦‍♀️ самые поганые операторы из всех, с кем мне приходилось общаться...и как я вообще влезла в это дно по названием Тинькофф..бездонная бочка..

У меня сейчас по кредит пошла просрочка с 22 февраля. Пока звонил только робот. Но это видимо только пока

Здравствуйте просила за Тинькофф и ужасаюсь , у меня тоже была просрочка по кубышке недели две , но при этом звонили только мне не грубили, не угрожали, поинтересовались почему не заплатила и сказали чтоб быстрее решила вопрос

У меня сейчас по кредит пошла просрочка с 22 февраля. Пока звонил только робот. Но это видимо только пока
Тинек самый лояльный банк, как гласит реклама, так что ожидайте )

Тинек самый лояльный банк, как гласит реклама, так что ожидайте )
Сегодня сама позвонила на горячую линию, сказала что готовлюсь к банкродству, и т.д. девушка всё зафиксировала. Посмотрим что будет дальше

Сегодня сама позвонила на горячую линию, сказала что готовлюсь к банкродству, и т.д. девушка всё зафиксировала. Посмотрим что будет дальше
Тут еще может как повезет. Знакомая говорила, что с ней нормально разговаривали и отнеслись, а мне попался изначально м#дак и как-то все пошло напряженно.

Тут еще может как повезет. Знакомая говорила, что с ней нормально разговаривали и отнеслись, а мне попался изначально м#дак и как-то все пошло напряженно.
Ну мне пока звонит только робот, хотя в позапрошлом году когда была просрочка около недели и то частично была внесена сумма звонили мне работники и один раз даже на работу позвонили, но тогда я этот звонок взяла.

Ну мне пока звонит только робот, хотя в позапрошлом году когда была просрочка около недели и то частично была внесена сумма звонили мне работники и один раз даже на работу позвонили, но тогда я этот звонок взяла.
Раз на раз не приходится и такое ощущение, что сейчас все стали злее и стараются подгадить как можно сильнее.

Раз на раз не приходится и такое ощущение, что сейчас все стали злее и стараются подгадить как можно сильнее.
Да, у меня тоже такое ощущение.
Может потому что и люди стали более грамотней и не реагируют на их выходки, а ещё процент дел по банкротству вырос в разы

Да, у меня тоже такое ощущение.
Может потому что и люди стали более грамотней и не реагируют на их выходки, а ещё процент дел по банкротству вырос в разы
Да кто их знает, что там еще за проблемы у человека на той стороне. У меня знакомая работала недолго в тиньке оператором или типа того, так вона сама вся в долгах и вечно злая как собака. Как такой человек может адекватно общаться другими, будучи сама на взводе.

У меня пока за 10 дней всего 2 звонка от Тинькофф
Все максимально вежливо.
Единственный что могу отметить что операторы чуть туповаты, и если среагировать не как прописано в скрипте немного теряются

Но из смешного. У меня мобильная связь Тинькофф, и формально симка привязана к электронному счету. Они у меня оттуда деньги списали)
Но тут им же хуже, перейду на другого оператора

Скажу так: процесс взаимодействия у них максимально глупый. Обьясняю подробнее.

Минимальный платеж аж в целых 600 рублей за расчетный период. Пару раз за все года бывало так, что внести день в день не получается, хоть сумма и мизерная.

И тут начинается... Пишу им сам, говорю, мол "здравствуйте уважаемый оператор, внесу сам платёж, просьба зафиксировать информацию, что внесу завтра. сейчас такой возможности нет", а они мне " это ваша обязанность перед банком, никаких "завтра" у вас не будет, время внести до 21:00 МСК сегодня.

И вроде как задумываешься, да, это их работа, и они все работают по скриптам, но стоит ли пытаться сильно давить на человека за 600 рублей, когда человек сам сказал, что внесет?

Ну это же смешно просто даже звучит. Сумма долга мизер, платёж тоже... В общем такое себе. Как только оплачиваешь платёж, и хочешь решить свой вопрос какой-то - сразу добрые операторы попадаются с другой линии поддержки.

До момента оплаты с тобой общаются, как будто ты лично ему должен эти несчастные 600 рублей. Плохое впечатление))

Расскажу вам свою историю с Тинькоф. Славилось так, что мой муж пошел на банкротство и все деньги стали списывать в КМ, так как зарплата полностью официальная, а я в этот момент была беременна на 8 месяце и соответсвенно не работала. Начались тяжелые времена, а у меня как назло кредитка не погашена. Платить не с чего, беременность тяжелая, много лекарств и вещей на ребёнка, подумала и решила, заплачу чуть позже. Ну что я сделаю? Если нет денег.
Просрочка 2 недели, ДОСТАЛИ ВСЕ МОЕ ОКРУЖЕНИЕ. Даже тех, с кем я вообще раньше даже особо не общалась. Рассказали всю конфиденциальную информацию ( и сумму долга и какого отдела).
Ну а я что? Я недолго думая написала жалобу в ФССП и на банки.ру. На банках КОНЕЧНО ЖЕ пенек ответил, что имеет право звонить окружающим которых он Найдет с целью передать информацию.
Я заскринила их ответ и всё приложила к жалобе приставу. ПОЛ ГОДА шло разбирательство, на Тинькофф возбудили административное правонарушение.
14 февраля 2024 года пристав вынес постановление о признании действий банка Тинькофф незаконными и оштрафовал его в размере 70.000₽.
Сейчас мы ждем, будет ли банк писать жалобу на это постановление. И у нас либо затягивается еще это разбирательство, либо если жалобы не будет, пристав дала хороший совет. беру это постановление и подаю иск в суд на моральный ущерб.
Я как раз попала на сохранение еще в тот период, когда они начали обзванивать окружение, попала с давлением 200.
Так вот все это я приложу и буду судиться дальше, что бы они заплатили не только штраф, но и мне за моральные страдания.
Пристав сказала писать абсолютно любую сумму. Так у одного такого ее заявителя при иске в 2.0000.000 р суд присудил моральный ущерб в размере 70.000₽. Знаете? Тоже неплохо. У меня долг на 60 тысяч. 70 они уже должны штраф заплатить и еще моральный ущерб. Вот так один звонок может обходиться тупому пеньку.

Тинькофф банк в минимальные сроки просрочки, любит нарушать законодательство и звонить третьим лицам. Это к слову, другие банки так не поступают. Операторы ведут себя максимально грубо, никто ни за что ответственности не несёт. Я этот банк не советую. Методы у них из разряда: чем больше навонять, тем больше впечатления. Разочарование.
Тинькофф недобанк, однозначно, сечас в 21.30 звонили уроды. Вот что с ними делать. Шарага вонючая.

У меня остаток кредита под залог был в 27т что ли,так они в первые дни просрочки грозились забрать квартиру, и в ПДН на меня подать 😂
Затем из за разных переводов вообще мне блокнули все счета навсегда. Вообщем самый чмошный банк

Тинькофф недобанк, однозначно, сечас в 21.30 звонили уроды. Вот что с ними делать. Шарага вонючая.
Странно, у меня там кредит 1,7 последний раз звонили 2 недели назад. Правда с мобильного счета умудрились деньги списать (у меня тоже Тинькофф Мобильная связь) Все корректно. Тупые правда, но корректно
А в 21 30 ничего не сделать, в будние дни до 22 00 имеют право по закону звонить. Не чаще 1 раз в день, но не более 2 раз в неделю. Если чаще звонят- пишите жалобу. А по поводу 3 лиц, им можно и в чат подать заявление о запрете. Нормально принимают и соблюдают

Странно, у меня там кредит 1,7 последний раз звонили 2 недели назад. Правда с мобильного счета умудрились деньги списать (у меня тоже Тинькофф Мобильная связь) Все корректно. Тупые правда, но корректно
А в 21 30 ничего не сделать, в будние дни до 22 00 имеют право по закону звонить. Не чаще 1 раз в день, но не более 2 раз в неделю. Если чаще звонят- пишите жалобу. А по поводу 3 лиц, им можно и в чат подать заявление о запрете. Нормально принимают и соблюдают
Нифига не соблюдают. Звонили моему брату, сегодня на работу. Хотя я им писала.

Нифига не соблюдают. Звонили моему брату, сегодня на работу. Хотя я им писала.
У меня пока никому не звонили, но я дублировала заказным письмом. Если в чате сохранилась переписка, то скриньте и обязательно жалобу! Это наглость. Возможно мне просто повезло и это исключение, + у меня на 2 день просрочки появился номер дела о банкротстве. И еще лично мое наблюдение, что чем меньше долг, тем больше звонят. Видимо понимают что когда большие платежи, что так просто их уже не внесешь

Все корректно. Тупые правда, но корректно
Пока тоже не жестили, ведут себя на удивление достойно. Но действительно как со стеной разговариваешь.

Пока тоже не жестили, ведут себя на удивление достойно. Но действительно как со стеной разговариваешь.
То ли ещё будет ой-ёй-ёй )) Или вам повезло, или пока это только такое хорошее начало. У меня раньше было хорошее отношение к Тинкам, но сейчас ровно наоборот.

То ли ещё будет ой-ёй-ёй )) Или вам повезло, или пока это только такое хорошее начало. У меня раньше было хорошее отношение к Тинкам, но сейчас ровно наоборот.
А что изменилось?

Когда я вышла у них первый раз на просрочку они мучали меня звонками, я тогда ещё не знала как с ними разговаривать, а они пользовались этим и давили. Звонили на дню по 50 раз если трубку не берёшь, а если берёшь, то всё ровно в день раз 10 могут позвонить.
Из контактов нашли мужа и девочку с которой когда-то работали вместе.
Потом я договорилась с ними на рестру и опять вышла на просрочку они месяц вообще не звонили, потом по 1 звонку в день было от них. И вообще после изменений в законе с 1 февраля они поспокойнее стали. 2 раза письма присылали не заказные, в одном просто было написано долг и номер договора, а во втором долг и сумма.

У мужа тоже была у них просрочка звонили мне по ней, отправили заказным письмом отзыв звонят только ему.

Отношение отрицательное - говнюки )
Это да. Они мне сегодня доказывали, что имеют право звонить 3 лицам, для передачи информации мне, что бы я с ними связалась

Это да. Они мне сегодня доказывали, что имеют право звонить 3 лицам, для передачи информации мне, что бы я с ними связалась

Я бы наверное на такое сказала, что хорошо, отзыв вам был направлен заказным письмом, ваш отказ ему следовать сейчас зафиксирован, я этот разговор тоже записываю. Представьтесь пожалуйста еще раз, я буду писать жалобу т.к с вашей трактовкой закона не согласна
Но 1. Я реально записываюсь все разговоры
2. Я реального готова писать жалобы

Я бы наверное на такое сказала, что хорошо, отзыв вам был направлен заказным письмом, ваш отказ ему следовать сейчас зафиксирован, я этот разговор тоже записываю. Представьтесь пожалуйста еще раз, я буду писать жалобу т.к с вашей трактовкой закона не согласна
Но 1. Я реально записываюсь все разговоры
2. Я реального готова писать жалобы
Я готова писать жалобы, а вот разговор записать не получилось, т.к звонок был на рабочий телефон

Я готова писать жалобы, а вот разговор записать не получилось, т.к звонок был на рабочий телефон
Наверняка можно распечатку взять, да и без распечатки на жалобу должны отреагировать. Но у меня правда не доходит до такого. Я просто даю им скрипт договорить и все

Мой опыт с этим банком. Просрочка с февраля 2019 года. В ноябре того же года они получили исполнительную надпись нотариуса. Долг на тот момент был 230к. 160к тело по серой карте и 70к проценты и пошлина нотариуса. Была договоренность после ИНН что буду платить по графику 6к в месяц в течении трёх лет. Надпись приставам не предъявили. Ну вот через три года выплатил с горем пополам. Были месяцы когда платить не мог, общался со звонилками, переносили платежи. Главное не верьте звонилкам. Они будут давить до конца, но в итоге если вы безнадежны всегда пойдут на ваши условия. Будут предлагать занять, украсть, чего угодно сделать, посылайте нафиг и говорите денег нет, рано или поздно вам предложат устраивающий вас график. Даже если не сможете платить, сделают новый и пересмотрят платежи.
Я перестала им платить, сил моих больше нет, мин.платеж был по 3500, и ничего не оставалось на карте, каждые 19-го числа все списывалось в воздух, сама карта на 80к была, звонят каждый день, но нет денег у меня, а смысл в воздух отдавать, пусть пиздуют в суд тогда, самый мерзкий банк с самыми огромными процентами, по глупости своей взяла эту чертову кредитку на тот момент не знавши о последствия, а сволочи еще и повысили лимит, без моего ведома