Просрочка Т-Банк / АО "Тбанк" (tbank.ru)

Я перестала им платить, сил моих больше нет, мин.платеж был по 3500, и ничего не оставалось на карте, каждые 19-го числа все списывалось в воздух, сама карта на 80к была, звонят каждый день, но нет денег у меня, а смысл в воздух отдавать, пусть п*зд*уют в суд тогда, самый мерзкий банк с самыми огромными процентами, по глупости своей взяла эту чертову кредитку на тот момент не знавши о последствия, а сволочи еще и повысили лимит, без моего ведома
В смысле каждый день звонят? Жалуйтесь обязательно. 2 раза в неделю максимум по закону

Когда я вышла у них первый раз на просрочку они мучали меня звонками, я тогда ещё не знала как с ними разговаривать, а они пользовались этим и давили. Звонили на дню по 50 раз если трубку не берёшь, а если берёшь, то всё ровно в день раз 10 могут позвонить.
Из контактов нашли мужа и девочку с которой когда-то работали вместе.
Потом я договорилась с ними на рестру и опять вышла на просрочку они месяц вообще не звонили, потом по 1 звонку в день было от них. И вообще после изменений в законе с 1 февраля они поспокойнее стали. 2 раза письма присылали не заказные, в одном просто было написано долг и номер договора, а во втором долг и сумма.

У мужа тоже была у них просрочка звонили мне по ней, отправили заказным письмом отзыв звонят только ему.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как вы с ними договорились о реструктуризации??? Мне не договориться, названивают тоже всем подряд.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как вы с ними договорились о реструктуризации??? Мне не договориться, названивают тоже всем подряд.
Что бы не звонили отправьте им отзыв о взаимодействии с третьими лицами.
Договориться не просто было, подходил к концу уже 3 месяц просрочки, когда они звонили я говорила, что хочу платить, но не могу так как встала в ЦЗН они мне утверждали, что из-за того, что я сама уволилась, сама виновата и никаких предложений у них для меня нет по урегулированию задолжности. Вообщем, одно и тоже каждый день обсуждали, потом я написала в чате и долго доказывала специалисту, что денег у меня нет и есть два решения пути либо суд либо льготные условия. В итоге предложили то, что меня устраивало, хотя потом поняла, что можно было ещё и на заморозку процентов дожать.

П. С. прикрепляю тут конец диалога
Screenshot_2024-03-14-19-47-43-128_com.idamob.tinkoff.android.jpgScreenshot_2024-03-14-19-48-08-228_com.idamob.tinkoff.android.jpgScreenshot_2024-03-14-19-49-11-497_com.idamob.tinkoff.android.jpgScreenshot_2024-03-14-19-49-54-913_com.idamob.tinkoff.android.jpg

А ещё они сами в суд не ходят, они продают своему КА "Феникс", а с теми можно договориться на рассрочку или даже на скидки при погашения долга.
Я хотела устроиться в Феникс коллектором для подработки, проходила онлайн обучение поэтому знаю, что у них есть три варианта вроде льготных условий для должников.

ПС обучение прошла, но работать так и не начала потому, что морально это тяжело. Там учат разговаривать с людьми как с 💩

А ещё они сами в суд не ходят, они продают своему КА "Феникс", а с теми можно договориться на рассрочку или даже на скидки при погашения долга.
Я хотела устроиться в Феникс коллектором для подработки, проходила онлайн обучение поэтому знаю, что у них есть три варианта вроде льготных условий для должников.

ПС обучение прошла, но работать так и не начала потому, что морально это тяжело. Там учат разговаривать с людьми как с 💩
Спасибо огромное, буду пытаться их уговорить. Я им тоже объясняю, что готова платить, но... меньшую сумму... Пока тишина((((

смешно, что из более 20 мфо с просрочками, эти дебилы были первые, кто связались с третьим лицом по поводу моей просрочки (13 дней). понятно, что из приложения взяли инфу. оху*вшие вообще)

Да отправляют по месту прописки
Круто😂,у меня письма уходили видимо в МФЦ😂Потому что каким то образом сменился адрес регистрации в личном кабинете у Тинька,и когда операторы гл пробили адрес оказалось что это МФЦ,Вот я громко смеялась в трубку

Круто😂,у меня письма уходили видимо в МФЦ😂Потому что каким то образом сменился адрес регистрации в личном кабинете у Тинька,и когда операторы гл пробили адрес оказалось что это МФЦ,Вот я громко смеялась в трубку
Мне не звонят уже недели 2 точно. Просто тишина

Спасибо огромное, буду пытаться их уговорить. Я им тоже объясняю, что готова платить, но... меньшую сумму... Пока тишина((((
я договорилась на реструктуризацию спустя 3 месяца просрочки, а так слали письма на почту, на электронку, смски..плачу по 3 тыс

Спасибо Вам огромное за советы, все получилось😍

Ну судя по этой теме похоже что да
Беспокоит, еще как. позвонили по платежу ! 20 апреля! контактам из бки. Прошлый платёж оплатила с задержкой, они объединили и решили заранее всех достать.

Для понимания ответ из их чата поддержки клиентов на вопрос касательно звонков:
В действующем законодательстве РФ нет нормативного акта, запрещающего кредитору звонить вашему окружению с целью уточнения или передачи данных. Теперь перейдем к обсуждению ситуации по вашему счету.

Прислали сообщение о том, что будут подавать в суд. Просрочка 2 месяца
Обещать не значит жениться) Мне вон Альфа 3 месяц обещают выездную группу, я уже успела банкротом стать ща это время

Обещать не значит жениться) Мне вон Альфа 3 месяц обещают выездную группу, я уже успела банкротом стать ща это время
У меня просрочка 3 месяца почти а суд 5 июля только по банкротству, успеют они первее в суд сходить?

У меня просрочка 3 месяца почти а суд 5 июля только по банкротству, успеют они первее в суд сходить?
Как повезет. Судя перегружены, если прямо сейчас подадут то +2 месяца. А вот если исполнительная надпись то конечно быстрее. У меня была просрочка с 12 февраля, 16 признали банкротом. За 2 месяца никаких движений в сторону суда не было

С Тинь всё просто, они не пойдут в суд так быстро. Я вам больше скажу, вы прям можете им сказать идите в суд. И услышите, что это их право, а не обязанность. Советую настаивать на том, что готовы платить какую-то минимальную сумму, какую сами захотите. Они будут месяц-два выделываться, но по итогу согласятся. По совету человека с этого форума так сделал и это точно работает.

Кредитка на 44 к. В просрочке с ноября. Ни разу с ними не разговаривала по телефону. Все время присылали свои тупые уведомления уж сил не было. Потом начали каждые две недели присылать доступные платежи. Предлагали 4500, 4300,4000, 3400, 2400. В итоге договорилась на 2000 каждый месяц

С Тинь всё просто, они не пойдут в суд так быстро. Я вам больше скажу, вы прям можете им сказать идите в суд. И услышите, что это их право, а не обязанность. Советую настаивать на том, что готовы платить какую-то минимальную сумму, какую сами захотите. Они будут месяц-два выделываться, но по итогу согласятся. По совету человека с этого форума так сделал и это точно работает.
Ну, есть у них свои плюсы, плюс реже блочат их приставы

Приветствую, возникла такая ситуация.
У меня 2 кредитки Тинькофф на 130к каждая и вот мой долг составил 260к и просрочка по 2 месяца на каждой.
Сейчас я должен заплатить 32к за обе карты я не могу достучаться что хочу начать оплачивать задолженность, но не могу в полной мере, и настаиваю на оплату по графику, они говорят не готовы к такому и не хотят идти на встречу, как мне быть ?

У меня 2 кредитки Тинькофф на 130к каждая и вот мой долг составил 260к и просрочка по 2 месяца на каждой.
Сейчас я должен заплатить 32к за обе карты я не могу достучаться что хочу начать оплачивать задолженность, но не могу в полной мере, и настаиваю на оплату по графику, они говорят не готовы к такому и не хотят идти на встречу, как мне быть ?
В такой же ситуации, только одна кредитка на 245 :D Операторы говорят заученным текстом, тоже пока ничего от них не добилась...

В такой же ситуации, только одна кредитка на 245 :D Операторы говорят заученным текстом, тоже пока ничего от них не добилась...
Подождите еще месяц, и они сами начнут слать предложения по оплате по графику, еще и сниженными платежами. У меня 4ый месяц просрочки -- дошли до 9 тыщ в месяц. Начинали чот с 15+. Но я им не звоню, и даже не разговариваю, когда они звонят (если еще звонят, я хз, не отслеживаю)))

А ваще, я не знаю, чо вы морочитесь. Платите как получается, да и все)) рано или поздно или на график выйдете, или долг закроете)

Подождите еще месяц, и они сами начнут слать предложения по оплате по графику, еще и сниженными платежами. У меня 4ый месяц просрочки -- дошли до 9 тыщ в месяц. Начинали чот с 15+. Но я им не звоню, и даже не разговариваю, когда они звонят (если еще звонят, я хз, не отслеживаю)))

А ваще, я не знаю, чо вы морочитесь. Платите как получается, да и все)) рано или поздно или на график выйдете, или долг закроете)
Спасибо большое! Успокоили, а то я думала они не пробивные :D

Спасибо большое! Успокоили, а то я думала они не пробивные :D
ну по моему опыту, со сбером лучше общаться, они реально клиентоориентированные и помогают вернуться в график. А тиньк лучше игнорировать, тогда они мягчеют и сами начинают шевелиться. Но тиньк может задолбить окружение не хуже мфо (не мой опыт, других, у меня все спокойно было)

пы сы. Смски у тинька ржачные) такие полухамоватые, правда, но забавные) народный банк, блин

ну по моему опыту, со сбером лучше общаться, они реально клиентоориентированные и помогают вернуться в график. А тиньк лучше игнорировать, тогда они мягчеют и сами начинают шевелиться. Но тиньк может задолбить окружение не хуже мфо (не мой опыт, других, у меня все спокойно было)

пы сы. Смски у тинька ржачные) такие полухамоватые, правда, но забавные) народный банк, блин
Спасибо, надеюсь не доберутся до окружения:oops: да и по телефону они хамовато общаются, но и одновременно забавно да:D Попробую в игнор их, раз не захотели по хорошему договориться:D

Спасибо, надеюсь не доберутся до окружения:oops: да и по телефону они хамовато общаются, но и одновременно забавно да:D Попробую в игнор их, раз не захотели по хорошему договориться:D
Чем больше будете на связи с ними, решать проблемы возврата, тем и они будут лояльнее относиться, все таки разница между банком и МФО в плане взаимодействия лояльнее)

ну я предупредила только потому что многие это отмечают, что названивают третьим. НО у меня этого не было. Может от региона зависит. Или от репутации/срока сотрудничества с банком. Так то я с ними уже лет 11 и до последнего времени у меня ни одной просрочки не было.

Чем больше будете на связи с ними, решать проблемы возврата, тем и они будут лояльнее относиться, все таки разница между банком и МФО в плане взаимодействия лояльнее)
так вам человек и говорит, что общается, толку нет

Фуф. Погасил наконец-то этих упырей.
Кредитка была от 2018 года. Просрочка с 2019го. Была исполнительная надпись нотариуса в 20м году.
В 21м отнесли они ее приставам.
Гасил как мог, вот через три года постепенно погасил, долг был 250к совокупный.

Фуф. Погасил наконец-то этих упырей.
Кредитка была от 2018 года. Просрочка с 2019го. Была исполнительная надпись нотариуса в 20м году.
В 21м отнесли они ее приставам.
Гасил как мог, вот через три года постепенно погасил, долг был 250к совокупный.
А когда у приставов долг был проценты крутились или остановились?

А когда у приставов долг был проценты крутились или остановились?
Как они могут крутится после исполнительной надписи нотариуса. Сумма зафиксирована была. Исполнительная надпись = решению суда, сумма окончательная.

Эту бездонную бочку с процентами можно остановить только просрочкой и судами. Далее платить приставам.

Последнее редактирование:
Как они могут крутится после исполнительной надписи нотариуса. Сумма зафиксирована была. Исполнительная надпись = решению суда, сумма окончательная.

Эту бездонную бочку с процентами можно остановить только просрочкой и судами. Далее платить приставам.
Могут крутить, так как ин/решение суда не означают, что договор расторгнут. Сбербанк продолжает накручивать проценты и это законно, к сожалению.