Просрочка Т-Банк / АО "Тбанк" (tbank.ru)

Они очень хамоватые и оборзевшие, когда была у них кредитка звонили третьим лицам на 2-3 день просрочки, несмотря на то, как их хвалят за дебетовые карты, по кредитным продуктам они Г💩))))Звонила им, говорили проверку проведут, но никому звонить они, не могли мол...по мимо штрафов в 500-1000р сразу, беспокоят третьих, хотя платила исправно на протяжении 4 лет)))Козлы...сралась с ними постоянно и в чатах и на ГЛ, потом писала отзыв на Б.....ру, там оказывается не одна недовольная была, а у них одни отписки одинаковые...почему так хвалят этот Тинь, я не понимаю.

Они очень хамоватые и оборзевшие, когда была у них кредитка звонили третьим лицам на 2-3 день просрочки, несмотря на то, как их хвалят за дебетовые карты, по кредитным продуктам они Г💩))))Звонила им, говорили проверку проведут, но никому звонить они, не могли мол...по мимо штрафов в 500-1000р сразу, беспокоят третьих, хотя платила исправно на протяжении 4 лет)))Козлы...сралась с ними постоянно и в чатах и на ГЛ, потом писала отзыв на Б.....ру, там оказывается не одна недовольная была, а у них одни отписки одинаковые...почему так хвалят этот Тинь, я не понимаю.
Что Тинь,что Альфа гг.И там ,и там кредитки у меня и дебетовые.Гадкие они.Я вот с Альфой постоянно ругаюсь.Тырят деньги ,не глядя.

Что Тинь,что Альфа гг.И там ,и там кредитки у меня и дебетовые.Гадкие они.Я вот с Альфой постоянно ругаюсь.Тырят деньги ,не глядя.
Альфа да, до сих пор управу не могу найти. У родителей 220к лимит, сняли за все время наличку 110к, остальное покупки. Да там 50% годовых почти за снятие и 30% за покупки. Но, прикол в том, сколько не закинь, в тело падает часть на пару дней, а потом списывается в проценты. У нас город маленький, отделение есть, но посылают в МСК...
У них причём в месяц, учитывая что пол года лимит весь исчерпан, разная сумма процентов.

У меня после 2 недель просрочки, Тинькофф, в одностороннем порядке, выкатил 2 платежа в одну дату
Это же нормально. Просто срок предыдущего платежа подошел, новый рассчитался. Думаешь лучше будет если они потребуют возврата полной суммы, как имеют право сделать по договору?

У меня часто такое по кредитком было. Правда сбер например хоть за два месяца и показывает, но пишет чколько надо заплатить именно для выхода из просрочки.

А тиньков не знаю, ни пробовал. Они там отбитые, что заплатить проще (и половину снять обратно). Звонят, ругаются как необразованные.

Странно, меня 5 лет назад не трогали просто...я думал они давно хренью не занимаются, а оказывается вернулись к истокам сволочи)
У меня тоже, когда просрочка про кредитке была 2 месяца. Звонили ток мне вежливо и без претензии и т.д. Просили только дату, наверно может потому что ранее 6 раз закрывал у них рассрочку и кредит наличии.

У меня тоже, когда просрочка про кредитке была 2 месяца. Звонили ток мне вежливо и без претензии и т.д. Просили только дату, наверно может потому что ранее 6 раз закрывал у них рассрочку и кредит наличии.
Зато с их системой рассрочки казус был) короче карта которая моя была привязана в долями их же, тинькофская, они её заблочили 😁 мне остался один платеж в 1500 плюс минус. Пытался привязать киви, карту жены, все тщетно (на тот момент у них прям было прописано что ток своя карта) другие в блоке.
Короче, звонит тётка, хамит, когда оплатите. Я говорю да хоть сейчас, дайте реквизиты куда кинуть. Онав ответ что только через приложение, я рассказываю свою ситуацию, на что она как попугай плати, а как твои проблемы 🤣 в итоге до сих пор не оплачено, звонили ещё раз 5 и были посланы.

Зато с их системой рассрочки казус был) короче карта которая моя была привязана в долями их же, тинькофская, они её заблочили 😁 мне остался один платеж в 1500 плюс минус. Пытался привязать киви, карту жены, все тщетно (на тот момент у них прям было прописано что ток своя карта) другие в блоке.
Короче, звонит тётка, хамит, когда оплатите. Я говорю да хоть сейчас, дайте реквизиты куда кинуть. Онав ответ что только через приложение, я рассказываю свою ситуацию, на что она как попугай плати, а как твои проблемы 🤣 в итоге до сих пор не оплачено, звонили ещё раз 5 и были посланы.
У меня такая фигня была со сбером, но они сразу скинул реквизиты для оплаты.

Народ, подскажите плиз может кто сталкивался. Тинек дал рассрочку на кредитку, но сказали что дебетовка все равно будет заблочена и все что на дебетовкубудет приходить, уйдет на кредитку.Можно ли вообще с ними договорится чтоб кредитку не привязывать к дебетовке. Просрок очень большой и даже в лк кредитка не отражается.

Народ, подскажите плиз может кто сталкивался. Тинек дал рассрочку на кредитку, но сказали что дебетовка все равно будет заблочена и все что на дебетовкубудет приходить, уйдет на кредитку.Можно ли вообще с ними договорится чтоб кредитку не привязывать к дебетовке. Просрок очень большой и даже в лк кредитка не отражается.
Подруга не смогла договориться именно с Тинькой.С другим банком без проблем,написав заявление.

Да банк отбитейший. Взыскания там ничем не отличается от стандартных МФО/Коллекторов.

Я с одной бабёхой от них разговаривал, она мне грозила коллекторами за просрочку на полмесяца по кредитке. Я наверное очень жалким себя показал (был в мощном делирии), что она распетушилась "они группой приедут ночью к вам домой, вломятся в квартиру и говорить будут совсем по другому". Тут я стопнул уже: "Падажите... вы официальный представитель банка Тинькофф, открыто, под запись угрожаете мне противоправными действиями в отношении меня если я вам не заплачу?".... молчание трубку бросила.

Я на банки.ру писал, там естественно аудиозапись не нашли (типа "сохраняются только спорные записи"). Но угрожают они и в официальных письмах и СМС. Может не угражают, но на фирменом бланке тинькова может быть написано "срок вам решить вопрос сегодня до 21:00". То есть клиентноориентированность с первой же просрочкой со свистом летит в задницу.

Да банк отбитейший. Взыскания там ничем не отличается от стандартных МФО/Коллекторов.

Я с одной бабёхой от них разговаривал, она мне грозила коллекторами за просрочку на полмесяца по кредитке. Я наверное очень жалким себя показал (был в мощном делирии), что она распетушилась "они группой приедут ночью к вам домой, вломятся в квартиру и говорить будут совсем по другому". Тут я стопнул уже: "Падажите... вы официальный представитель банка Тинькофф, открыто, под запись угрожаете мне противоправными действиями в отношении меня если я вам не заплачу?".... молчание трубку бросила.

Я на банки.ру писал, там естественно аудиозапись не нашли (типа "сохраняются только спорные записи"). Но угрожают они и в официальных письмах и СМС. Может не угражают, но на фирменом бланке тинькова может быть написано "срок вам решить вопрос сегодня до 21:00". То есть клиентноориентированность с первой же просрочкой со свистом летит в задницу.
Я была лучшего мнения об этом банке. Советовала всем знакомым, но пожалела об этом.

В ноябре случилась просрочка, так они за ипали моего реферала. Не стесняюсь говорили о сумме долга. Оборвали ей телефон.
До этого была просрочка так себя не вели

Тоже действительно была лучшего мнения о Тиньке.Но на примере многих,выплатила всё и закрыла счета.Нервы дороже.

Я была лучшего мнения об этом банке. Советовала всем знакомым, но пожалела об этом.

В ноябре случилась просрочка, так они за ипали моего реферала. Не стесняюсь говорили о сумме долга. Оборвали ей телефон.
До этого была просрочка так себя не вели
Да я тоже совсем не ожидал такого подрыва от них. Кстати жена моя им говорила просто: "Вы ему кредитную карту дали, вы и разбирайтесь с ним. Прощайте." и они очень скоро от неё отстали. Правда на меня потом орали чтобы я "быстро дал" им реальный контакт, но я контакт дал, он живой. А то что разговаривать с ними он будет никто не гарантирует.

Скорее всего нас расслабляет отсутствие офисов, простота получения и обслуживания продуктов от них, что мы подсознательно думаем что и взыскание у них будет как в детском саду.

Тоже действительно была лучшего мнения о Тиньке.Но на примере многих,выплатила всё и закрыла счета.Нервы дороже.
да, тож мнение поменялось, но с судом тянут, у меня просрок 9 месяцев. тож рассчитаюсь с ними и закрою счета. спасибо всем за ответы)

Подруга не смогла договориться именно с Тинькой.С другим банком без проблем,написав заявление.
даже если офиц. письмо направить на отмену безакцептного списания?

даже если офиц. письмо направить на отмену безакцептного списания?
Попробуйте.Мне знакомый работавший в Тиньке сказал,что всё индивидуально.Подруге вот отказали мягко сказать.

Я была лучшего мнения об этом банке. Советовала всем знакомым, но пожалела об этом. В ноябре случилась просрочка, так они за ипали моего реферала. Не стесняюсь говорили о сумме долга. Оборвали ей телефон. До этого была просрочка так себя не вели
Я вчера с ними в чате общалась, написали что перестали обрабатывать данные 3 лиц и никому звонить не будут. Еще через чат отозвала разрешение на переуступку по договору. Конечно это все сомнительно, но чат я заскринила и в случае чего к жалобе приложу. Все таки официальный канал связи

Да одна из самых больших неприятностей с тиньком, в отличие от МФО. То что они владеют ОВЕРДОХЕРА информации о ваших третьих лицах. Все ваши переводы по номерам телефонов. А если ставили приложение, то ваша телефонная книжка из смартфона, самые частые звонки, фоточки и прочее.Могут звонить вплоть до людей укоторых вы на Авито что то покупали. Репетиторам детей, которых вы через тинька оплачивали.

Короче закрывать просрочки и ВСЕ продукты этих уродов.

Да одна из самых больших неприятностей с тиньком, в отличие от МФО. То что они владеют ОВЕРДОХЕРА информации о ваших третьих лицах. Все ваши переводы по номерам телефонов. А если ставили приложение, то ваша телефонная книжка из смартфона, самые частые звонки, фоточки и прочее.Могут звонить вплоть до людей укоторых вы на Авито что то покупали. Репетиторам детей, которых вы через тинька оплачивали.

Короче закрывать просрочки и ВСЕ продукты этих уродов.
Охурметь. Не знала о таком. Блин закрою нафиг и распрощаюсь.

да, тож мнение поменялось, но с судом тянут, у меня просрок 9 месяцев. тож рассчитаюсь с ними и закрою счета. спасибо всем за ответы)
А я на них заявление написала, точнее жалобу в ЦБ с приложением аудиозаписи, где они в открытую всю инфу слили третьему лицу, и то что они на работу звонили, хотя номера не давала, тоже пожаловалась. В итоге на мою жалобу отреагировали из службы по надзору нал коллекторами. Жалобу подала еще в начале декабря (просрочка с начала ноября). Общалась с ними на их де языке, говорила что денег нет, платить не отказываюсь. Главное твердо и четко проговаривать каждый раз что готовы оплатить посильную сумму с остановкой процентов, и писать письма на электронку им. Да, будут морально давить, главное держаться и не поддаваться.
Таким образом, продержалась я до 25.01. Прислали сообщение на почту, что готовы пойти на уступки, остановку процентов и т.д. Вот сегодня внесла платеж для оформления нового тарифного плана, далее уже по 5000 в месяц с остановкой процентов. Посмотрим что дальше будет. Вроде как не обманули, прислали соглашение на переоформление тарифного плана

Если вдруг кому интересно - просрочка в Тинькофф началась с ноября 2022 г, сначала всем звонили, потом затихли, толку-то нет, как и денег тогда у меня... В итоге на прошлой только неделе прилетело ип с нотариальной надписью ( или как там это называется) от них. Сумму накрутили в общем то немного больше чем была на момент задолженности в лк. Вот такие пироги. Ну пусть ждут, работаю то сейчас неофициально, долго будут ждать... Я по этой кредитке столько им уже заплатила, что им из принципа ничего не достанется больше. Я конечно, не права сейчас, долги надо платить, но они стоят в длинной очереди....

У них набор в службу взыскания с улицы же, как у МФО. За 45к в месяц готовы ерундой заниматься и сраться со всеми подряд. Я одной такой звонилке предложил норм работу найти, слышали бы вы ее истерику на том конце провода, не сдержалась и бомжом меня обозвала 🤣 И все это на первый день просрочки)
На следующий день закинул эти несчастные 3к на кредитку, просто из головы вылетело, на дебетке рублей 200 оставалось.

Была просрочка по кубышке. Общались вежливо, говорили только, что на кредитную историю повлияет, начислят процент за просрочку и прочее

Да ну, Тинькофф так сильно не жестит, возможно просто не повезло.

ну, если в принципе деньги есть , то с ними можно договорится, но они ж вечно предлагают когда денег нет и дают дней 5 на первый платеж(((
а что предлагают то например, у меня тело 130 итог по ип 170 насчитали. ниже тела то ведь не отдадут явно? ))

а что предлагают то например, у меня тело 130 итог по ип 170 насчитали. ниже тела то ведь не отдадут явно? ))
Рассрочку по кредитке, блин ну у меня реально мелкие суммы. А по кредиту наличными сначала мимальный платёж , а потом будут спрашивать когда остаток Внесете
У меня кредит наличными остаток 23 с коп а по кредитке тело было 40, урезали до 20ти, в итоге должна 48

Отредактировано модератором:
У меня кредит наличными остаток 23 с коп а по кредитке тело было 40, урезали до 20ти, в итоге должна 48
то есть на 20ку от тела опустились даже?? и плюс проценты/штрафы/пени?

то есть на 20ку от тела опустились даже?? и плюс проценты/штрафы/пени?
Ну да, и все карты заблочены,то есть с дебетовки автоматом любая копейка уходит на кредитку, поэтому в суд, товарищи,все в суд)

Ну да, и все карты заблочены,то есть с дебетовки автоматом любая копейка уходит на кредитку, поэтому в суд, товарищи,все в суд)
это они сами такое предложение сделали? или вы их принудили? )))))

Продали договор кредитки. Просрочка была около полугода, куда продали без понятия, узнавать не хочу. Просто пропал договор в приложении.