Просрочка Т-Банк / АО "Тбанк" (tbank.ru)

НАчали звонить родным, со словами: НУ родные должны помогать своим близким, вот видим что у вас есть счет в Т-банке. Может вы оплатите долг своего родственника? :D
Причем звонят даже не родственнику, а жене брата, просто потому что теперь фамилия одинаковая. А я ее видел 2 раза в жизни и живу в другом городе.
ОТправил им претензию, говорят что все в рамках закона.

Отредактировано модератором:
НУ родные должны помогать своим близким, вот видим что у вас есть счет в Т-банке. Может вы оплатите долг своего родственника? :D
да вот в том-то и жуть, что по 50 ФМО шек себе такого не позволяют, там просто очень развязно-наглые сотрудницы

Я карты выплачу и не ногой в Тбанк. Даже рекламу по тележку противно смотреть. Неприязнь к этому банку и их сотрудникам.

Ну вроде все остальные борзые, но левак и ментовскую форму на себя ссут брать.
Будем искать!
Теперь обещают в розыск подать🤔.
Спасибо, что успокоили 💖, не буду обращать внимание.

У моей дочки там должок по кредитной карте 50к. Мне тоже звонили, но здравые люди- давления никакого не было. Просто спросили, почему она не идет с ними на контакт. Поскольку мы с ней в разных городах живём - объяснила им ситуацию и договорилась с ними, что через пару недель погашу часть. 46 к. оплатила за два месяца, а 4 к осталось 8.01 закрыть и всё.

Подскажите, если исчезла задолженность по кредитке в приложении это тех сбой или уступили право требовать? Вторые сутки нет. Вчера утром оператор внятно ничего не объяснил

Подскажите, если исчезла задолженность по кредитке в приложении это тех сбой или уступили право требовать? Вторые сутки нет. Вчера утром оператор внятно ничего не объяснил
Свяжитесь с ними, в моём случае продали долг коллекторам, по отзывам они нормальные, сказали что долга пока у них не видят, нужно написать им около 8ого числа

Свяжитесь с ними, в моём случае продали долг коллекторам, по отзывам они нормальные, сказали что долга пока у них не видят, нужно написать им около 8ого
Сначала написал в чат, ответили техсбой. Потом позвонил. Женщина долго искала информацию, потом говорит, что выставлена окончательная сумма и банк обратился в суд. Позвоните 3 января. Если выяснится, что они долг продали коллекторам-не удивлюсь

Написали такое, это по кубышке. Чтобы платёж узнать надо им написать, или очередной способ заманить в диалог?)

Вложения

• Screenshot_20250103_134320_Messages.webp
    Screenshot_20250103_134320_Messages.webp
    20.6 KB · Просмотры: 66
Написали такое, это по кубышке. Чтобы платёж узнать надо им написать, или очередной способ заманить в диалог?)
Могут предложить хорошие условия. И лучше узнать и не затягивать, так как это тоже не навсегда. Про кредитке они очень хорошие условия предлагают.

Могут предложить хорошие условия. И лучше узнать и не затягивать, так как это тоже не навсегда. Про кредитке они очень хорошие условия предлагают.
Спустя пару часов ответили, ничего там интересного) выставили еще по кредитке всю сумму к оплате, сказали, что частями - это сначала полностью закрыть кубышку 40к)

Короче очень тбанк расстроил, ну и я их тоже наверное 😂 ведут себя хуже микрозаймов

Объясните мне пожалуйста, что значит банк рассторг договор и подает в суд? Как с расторгнутым договором можно в суд идти?

Короче очень тбанк расстроил, ну и я их тоже наверное 😂 ведут себя хуже микрозаймов
Чем же? Третьих обзвонили?

Чем же? Третьих обзвонили?
Да просто оч надоедливые. Я по началу пытался с ними общаться, но смысла нет. Сейчас на связь с ними не выхожу, они бесконечно названивают и через приложение в том числе. Постоянные смски и уведомления в приложении, в которых сетуют на то, что я с ними не общаюсь 😂 очень любят еще в СМС писать, типо свяжитесь с нами, обсудим условия оплаты - по факту будут просто требовать внести все до конца дня. Ну и третьим кстати они единственные звонили. Но у меня жестящих мфо нет, все адекватные
По кредитке было 2 просрочки, в первый раз внес двойной платёж через неделю, на второй просрочке через неделю уже выставили всю сумму к оплате

Да просто оч надоедливые. Я по началу пытался с ними общаться, но смысла нет. Сейчас на связь с ними не выхожу, они бесконечно названивают и через приложение в том числе. Постоянные смски и уведомления в приложении, в которых сетуют на то, что я с ними не общаюсь 😂 очень любят еще в СМС писать, типо свяжитесь с нами, обсудим условия оплаты - по факту будут просто требовать внести все до конца дня. Ну и третьим кстати они единственные звонили. Но у меня жестящих мфо нет, все адекватные
По кредитке было 2 просрочки, в первый раз внес двойной платёж через неделю, на второй просрочке через неделю уже выставили всю сумму к оплате
Да, зануды они конечно знатные

Спустя пару часов ответили, ничего там интересного) выставили еще по кредитке всю сумму к оплате, сказали, что частями - это сначала полностью закрыть кубышку 40к)
Подождите тогда, ещё предложат. Я не пошла на предложение, но просто тогда поняла что не вывезу по любому. Но предлагали когда всю сумму к оплате по 1% годовых, и частично гасить как кредит обычный ..примерно так. Кубышка тоже у меня в долгах, про нее ничего не было.

Объясните мне пожалуйста, что значит банк рассторг договор и подает в суд? Как с расторгнутым договором можно в суд идти?
Обязательства то не прекращаются, он может быть расторгнут, может вообще закончится, если просрочки большие.

Напишите жалобу на банки ру , про третьих. Там заодно можно указать, что готовы гасить и на каких условиях. Там есть представитель может помочь. Но раньше прям хорошо помогали, сейчас на знаю. Но жалобу в любом случае, и единицу , и там это действует обычно.

Напишите жалобу на банки ру , про третьих. Там заодно можно указать, что готовы гасить и на каких условиях. Там есть представитель может помочь. Но раньше прям хорошо помогали, сейчас на знаю. Но жалобу в любом случае, и единицу , и там это действует обычно.
Уже недели 2 собираюсь, тоже видел про это где-то на форуме. Все никак не напишу, то работаю, то новый год отмечаю 😁

Росбанк передал кредитную карту в Т-банк. Ежемесячный платёж вместо 800 руб стал 1200. В чате тупят, говорят у вас были такие условия. Не оплатила, через 2 дня требуют уже 3300. Они охренели. Кредиткой пользовалась 2 года, всегда укладывалась в беспроцентный период. А теперь и лимита нет, только долг с конскими процентами.

Вот что пишет "эксперт" тбанка. Звонил им на горячую линию. Они все в один голос говорят, что имеют право звонить окружению.

Вложения

• Screenshot_20250107-223944.webp
    Screenshot_20250107-223944.webp
    129.9 KB · Просмотры: 80
Т-Банк все таки вышел на связь с третьими лицами, на которых я не давал согласия и, соответственно, они согласия на связь с ними, разумеется, не давали. Передали персональную информацию о сумме долга. Поддержка отвечает, что они действуют в рамках закона и это разрешено. На сколько мне известно, оперировать такими тезисами и искажать законы тоже запрещено, если не так, подскажите, пожалуйста в комментариях😅

Про жалобы в ЦБ и ФССП понятно, они будут (есть ли на форуме припер, как отправлять? Не смог найти), а также интересует возможность взыскать с банка моральную компенсацию за причиненные неудобства. Кто-то сталкивался с подобным? На сколько вообще это возможно и тяжело ли?

Т-Банк все таки вышел на связь с третьими лицами, на которых я не давал согласия и, соответственно, они согласия на связь с ними, разумеется, не давали. Передали персональную информацию о сумме долга. Поддержка отвечает, что они действуют в рамках закона и это разрешено. На сколько мне известно, оперировать такими тезисами и искажать законы тоже запрещено, если не так, подскажите, пожалуйста в комментариях😅

Про жалобы в ЦБ и ФССП понятно, они будут (есть ли на форуме припер, как отправлять? Не смог найти), а также интересует возможность взыскать с банка моральную компенсацию за причиненные неудобства. Кто-то сталкивался с подобным? На сколько вообще это возможно и тяжело ли?
Сначала придется доказать факт связи с 3ьми лицами. То есть между банком и тем кто звонил ... может это были мошенники?!
Потом уже доказать придется какой моральный ущерб приченен ... и как то его оцифровать в цифрах ... ну и раскошелится на юристах, потому что не факт что докажете...

Слушайте если выставили полную сумму к оплате и пропали договоры с приложения, то скидок уже нет смысла ждать?
Я выгодно альфу 200 тысяч погасил за 50) думаю а эти со своей сучной кредиткой никак не раскошелятся
подскажите, а как это 200 тысяч погасили за 50?

Моральную компенсацию с банка? А Вы уверены, что Вам хватит сил и денег бодаться с юристами банка?

Т-Банк все таки вышел на связь с третьими лицами, на которых я не давал согласия
ну Вы же мне 27.12 сказали, что тогда их оплатите, ну мы же об этом и твердим, они плевать хотели. им эти штрафы как нам целая зарплата, им так, 10 минут работы на комиссиях

Я карты выплачу и не ногой в Тбанк. Даже рекламу по тележку противно смотреть. Неприязнь к этому банку и их сотрудникам.
Вполне адекватный банк, если в долги не влезать.

да вот в том-то и жуть, что по 50 ФМО шек себе такого не позволяют, там просто очень развязно-наглые сотрудницы
Ладно родные, мне звонили по поводу коллеги! И то удивлялись почему я не хочу за него заплатить

Ладно родные, мне звонили по поводу коллеги! И то удивлялись почему я не хочу за него заплатить
от банка, который предложил мне заложить чужое тогда ещё имущество по месту прописки, чтобы получить кредит под залог, можно ожидать всё, что угодно уже, мне кажется

от банка, который предложил мне заложить чужое тогда ещё имущество по месту прописки, чтобы получить кредит под залог, можно ожидать всё, что угодно уже, мне кажется
Предлагает не банк, а сотрудники, а сотрудники это всего лишь люди, которые ради собственной выгоды могут предложить что угодно..