У меня с Тинькофф тоже был просрок по кредитной карте, звонили всем ,кого нашли, на мое возмущение, говорили ничего не нарушаем, имеем право.... Непробиваемые они...
Я у них детализацию по договорам (кредитка и кредит наличными) еле выпросила.
Прислали на электронку только после того,как припугнула, что в ЦБ отправлю обращение, что они отказывают в выписках и детализациях.
С горем пополам, прислали выписки, по кредитке полную выписку , а по кредиту наличными простую, с указанием списаний( но об чуть позже напишу).Я начала с ними по кредитке бодаться в чате по комиссиям, страховке и превышением технического лимита, отключили все доп.услуги, ежемесячный платеж уменьшился практически на тысячу, возврат денежных средств, естественно ,за эти доп.услуги отказывались делать, Я им давила на то,что договор привозят сразу с кредитной картой и по факту уже условия есть в договоре, отказаться от них невозможно, все было бесполезно, потом писала ,что обращусь в ЦБ , после двух дней переписки вернули всего лишь около 3500( пошли ,мол, на встречу ,так вы наш клиент и тому подобное).
Ну думаю, хоть так....
Но потом недели через две решила перенести дату платежа по кредиту наличными... Списалась в чате, дату перенесли и прислали новый график оплат в почту, а там по кредиту наличными в каждом платеже сумма страховки указана.Я в шоке, так как в предыдущей выписке, которую они присылали, этого не было указано...
Сразу в чат пишу, что до этого присылали выписку по моему запросу , где это не было указано, считаю , что намеренно ввели меня в заблуждение. Сейчас же, мол, напишу в ЦБ обращение на вас, пусть разбираются.... Не прошло и часа, как мне на счёт вернули около семи тысяч за все доп услуги по кредиту наличными и около шестнадцати тысяч на кредитку вернули за все доп.услуги.
Поэтому советую запросить у них выписки и детализации по своим кредиткам и договорам ...