Просрочка Т-Банк / АО "Тбанк" (tbank.ru)

Змеи понимаю. Но у этой каждой змеи, тоже есть кредиты. И не дай бог, что бы у них случилось тоже самое, что у вас.

У меня как в пример, работодатель жёсткий мужик. Сразу сказал, если будут звонить мне с банков, будете работать в двойном темпе)))) Мужикам по 30-45+ лет, и все в кредитах. Он это прекрасно понимает.
А мне мой помог с МФО, в долг дал. Поэтому про тинькоф если узнает - будет уже не комильфо))))я же сказала что решила свои проблемы 😄но остальной коллектив бабы и когда это все узнается - мне тупо не дадут житья(потому что никто никогда не ставит себя на место другого в таких ситуациях

Я общался только в чате приложения и через почту. Там схема такая, что тебе одно и тоже по 500 раз говорят и спрашивают, особенно в чате, там скорее всего бот или по бумажке одно и тоже. Я просто отвечал на их претензии по оплате, сам ничего не инициировал. В итоге на электронку получил предложение. Сначала запрос сколько у меня доход и сколько могу платить в месяц
Привет вновь) пошел второй месяц просрочки и они затихли…ни звонков, ни угроз. По одной смске в пару дней приходит 🤔 отзыв о взаимодействии отправила им, но странно что не коннектят со мной. За СП пошли?)))

Привет вновь) пошел второй месяц просрочки и они затихли…ни звонков, ни угроз. По одной смске в пару дней приходит 🤔 отзыв о взаимодействии отправила им, но странно что не коннектят со мной. За СП пошли?)))
У меня тоже два месяца просрочка ,у вас большой долг ?даже незнаю звонят или нет , блокировка стоит .Вот тоже незнаю чем закончится это

Ребят, просрочка по реструктуризации кред карты несколько дней если-сильно затрахают?( пришлось оформить рассрочку на веббанкир выгодно, вот, пожертвовала...

Ребят, просрочка по реструктуризации кред карты несколько дней если-сильно затрахают?( пришлось оформить рассрочку на веббанкир выгодно, вот, пожертвовала...
Тиня звонит третьим лицам. Если третье лицо разведет на разговор - то ему спокойно скажут сумму долга и скинут ссылку для оплаты. Как правило тебя, как заемщика, особо не напрягают, а по кругу общения, со словами "оставил номер как контактный, не можем до него дозвониться" - заипут.

Как вам реструктуризацию карты кред.дали ,, поделитесь опытом?

Тиня звонит третьим лицам. Если третье лицо разведет на разговор - то ему спокойно скажут сумму долга и скинут ссылку для оплаты. Как правило тебя, как заемщика, особо не напрягают, а по кругу общения, со словами "оставил номер как контактный, не можем до него дозвониться" - заипут.
Серьезно, прямо за несколько дней?! Убью их просто тогда

При длительной просрочке либо списывают все входящие средства на дебетовую карту, либо блокируют ее

Да просто, по совету Галчонок, написала в чат, сослалась на болезнь отца. Пошли навстречу, по итогу

Да просто, по совету Галчонок, написала в чат, сослалась на болезнь отца. Пошли навстречу, по итогу
Все решили через чат? Я им звонить боюсь ,,они не требовали подтверждение болезни отца ?

Я безногий ветеран войны во вьетнаме, который продал все имущество и уехал в грузию. Платить готов, но не более 500 рублей в месяц. Оформили спустя 4 месяца рассказов без запроса документов.

Я безногий ветеран войны во вьетнаме, который продал все имущество и уехал в грузию. Платить готов, но не более 500 рублей в месяц. Оформили спустя 4 месяца рассказов без запроса документов.
Попробую написать ,там же проценты остановливают ?

У меня тоже два месяца просрочка ,у вас большой долг ?даже незнаю звонят или нет , блокировка стоит .Вот тоже незнаю чем закончится это
У меня 160 тело, у серой кредитки стандартное тело вроде было - всем раздавали))))я им отправила отзыв о взаимодействии. Ну ответа не было соответственно)))) сегодня вот объявились позвонила милая девушка пыталась меня прям уговорить им заплатить. Долго говорила, пришлось свернуть разговор - на работе не могу по часу трепаться)))

Ох вы какой, я тоже ссылаюсь что семью из 10 человек одна содержу 😄

У меня 160 тело, у серой кредитки стандартное тело вроде было - всем раздавали))))я им отправила отзыв о взаимодействии. Ну ответа не было соответственно)))) сегодня вот объявились позвонила милая девушка пыталась меня прям уговорить им заплатить. Долго говорила, пришлось свернуть разговор - на работе не могу по часу трепаться)))
С кого номера позвонили ,может мне пытались позвонить

Короче, написала им в чат, типа, отец болел (правда, кстати), скинула справки, попросила рестру. Они несколько дней смотрели, потом мне перезвонил сотрудник, долго всё выяснял, прям допрос)))) в итоге, подключила рестру, долг 130 000 , платеж 6000 в месяц. Раньше минималка была 10 почти и около 6500 сжирали проценты . Сейчас полегче стало.

Короче, написала им в чат, типа, отец болел (правда, кстати), скинула справки, попросила рестру. Они несколько дней смотрели, потом мне перезвонил сотрудник, долго всё выяснял, прям допрос)))) в итоге, подключила рестру, долг 130 000 , платеж 6000 в месяц. Раньше минималка была 10 почти и около 6500 сжирали проценты . Сейчас полегче стало.
Ну я давлю их в чат что муж безработный, семья на мне. Отодвигают платеж на пару дней и всё, больше никаких уступок пока🤷🏼‍♀️надеюсь дальше прогнуться

Ну я давлю их в чат что муж безработный, семья на мне. Отодвигают платеж на пару дней и всё, больше никаких уступок пока🤷🏼‍♀️надеюсь дальше прогнутся
Да, давите, должно прокатить

Была просрочка 2 месяца по кред карте 75000 с копейками. Перевели на другой тариф: полностью заблокировали карту (только для пополнения), ежемесячный платёж уменьшился вдвое. Уже легче.
Я год назад их тоже просила заблокировать карту, полу, ала отказы. Надо было уйти в просрочку)))

Вряд ли, у меня 3 месяца была просрочка, четвертый шёл

У меня с Тинькофф тоже был просрок по кредитной карте, звонили всем ,кого нашли, на мое возмущение, говорили ничего не нарушаем, имеем право.... Непробиваемые они...
Я у них детализацию по договорам (кредитка и кредит наличными) еле выпросила.
Прислали на электронку только после того,как припугнула, что в ЦБ отправлю обращение, что они отказывают в выписках и детализациях.
С горем пополам, прислали выписки, по кредитке полную выписку , а по кредиту наличными простую, с указанием списаний( но об чуть позже напишу).Я начала с ними по кредитке бодаться в чате по комиссиям, страховке и превышением технического лимита, отключили все доп.услуги, ежемесячный платеж уменьшился практически на тысячу, возврат денежных средств, естественно ,за эти доп.услуги отказывались делать, Я им давила на то,что договор привозят сразу с кредитной картой и по факту уже условия есть в договоре, отказаться от них невозможно, все было бесполезно, потом писала ,что обращусь в ЦБ , после двух дней переписки вернули всего лишь около 3500( пошли ,мол, на встречу ,так вы наш клиент и тому подобное).
Ну думаю, хоть так....
Но потом недели через две решила перенести дату платежа по кредиту наличными... Списалась в чате, дату перенесли и прислали новый график оплат в почту, а там по кредиту наличными в каждом платеже сумма страховки указана.Я в шоке, так как в предыдущей выписке, которую они присылали, этого не было указано...
Сразу в чат пишу, что до этого присылали выписку по моему запросу , где это не было указано, считаю , что намеренно ввели меня в заблуждение. Сейчас же, мол, напишу в ЦБ обращение на вас, пусть разбираются.... Не прошло и часа, как мне на счёт вернули около семи тысяч за все доп услуги по кредиту наличными и около шестнадцати тысяч на кредитку вернули за все доп.услуги.
Поэтому советую запросить у них выписки и детализации по своим кредиткам и договорам ...
Здравствуйте. Помогите мне как это сделать , пожалуйста

3 месяца была просрочка по кредитке, названивали каждый день, насчёт третьих не знаю, ибо все мое окружение уже на автомате шлёт всех подальше... потом предложили реструктуризацию на год (долг был 12000, платить по 1000 в месяц). В итоге я внёс минимальный платеж с учётом просрочки и плюс закинул сверху немного. 3 дня на карте отображался положительный баланс, но при этом ни одна операция не была доступна, на гл твердили, что просто информация ещё не обновилась о погашении задолженности, скоро все заработает. В итоге вчера смотрю - они в одностороннем порядке подключили мне реструктуризацию, лимит теперь 0, и все деньги теперь ушли в счёт долга... Написал претензию, что я и так последнее внёс, дабы выйти из просрочки и очень рассчитывал на эти деньги...

долг был 12000, платить по 1000 в месяц)
Ладно в мфо не платить, но в банке и такую сумму почему бы не заплатить? Только и ухудшал ситуацию себе в будущем, у меня вот например кр. лимит 10к и ежемесячно вношу мин. платёж по 600 р., их я стараюсь не просрочить больше

Ладно в мфо не платить, но в банке и такую сумму почему бы не заплатить? Только и ухудшал ситуацию себе в будущем, у меня вот например кр. лимит 10к и ежемесячно вношу мин. платёж по 600 р., их я стараюсь не просрочить больше
Не, с одной стороны условия прекрасные, я и быстрее выплату намного, но дело в том, что после этого карту то аннулируют. А так я до просрочки вносил также минимальный и ещё сверху понемногу кидал, и всегда знал, что пару тысяч есть на черный день.

Договорились тут с ними что внесу максимально посильный платеж 5к(три месяца просрочки). Внесла - стали угрожать передать долг третьим лицам 😒никак не дожму их на реструктуризацию фиксированными платежами. Они разве КА передают?

Договорились тут с ними что внесу максимально посильный платеж 5к(три месяца просрочки). Внесла - стали угрожать передать долг третьим лицам 😒никак не дожму их на реструктуризацию фиксированными платежами. Они разве КА передают?
Это по кредитке или по обычному кредиту? По кредитке я просто не отвечал им, а если иногда и дозванивались, то слышали одно - "заплачу, как смогу, не можете ждать - продавайте, идите в суд, звоните кому хотите, пока денег нет". Через 3 месяца сами предложили рестру

Это по кредитке или по обычному кредиту? По кредитке я просто не отвечал им, а если иногда и дозванивались, то слышали одно - "заплачу, как смогу, не можете ждать - продавайте, идите в суд, звоните кому хотите, пока денег нет". Через 3 месяца сами предложили рестру
Кредитка.Ну вот я отправила отзыв о взаимодействии, написали что приняли. Звонят я периодически беру, вот однажды взяла, адекватно поговорили договорились что пять тысяч оплачу. Оплатила и они погнали меня звонить, угрожать коллекторами теперь🤦🏼‍♀️

Кредитка.Ну вот я отправила отзыв о взаимодействии, написали что приняли. Звонят я периодически беру, вот однажды взяла, адекватно поговорили договорились что пять тысяч оплачу. Оплатила и они погнали меня звонить, угрожать коллекторами теперь🤦🏼‍♀️
Так правильно, они увидели, что Вы платите, и решили дожать...

Так правильно, они увидели, что Вы платите, и решили дожать...
Да уж поняла, что сама протупила. Звонила сегодня очередная, ответила ей что они из меня выбили единственные деньги которые ребенку на др подарили, больше мне платить нечем. Еще и третьим лицам звонят - звоню спрашиваю почему не соблюдаете - а вы почему не платите? 🤦🏼‍♀️
Видимо теперь на рестру не рассчитывать?

Да уж поняла, что сама протупила. Звонила сегодня очередная, ответила ей что они из меня выбили единственные деньги которые ребенку на др подарили, больше мне платить нечем. Еще и третьим лицам звонят - звоню спрашиваю почему не соблюдаете - а вы почему не платите? 🤦🏼‍♀️
Видимо теперь на рестру не рассчитывать?
Тут не скажу, мне они сами сначала предложили рестру, потом и вовсе в одностороннем порядке подключили после внесения просроченного платежа. Давите на них, говорите, что готовы или так только, или через суд. Будут угрожать звонками 3м лицам и коллекторами, скажите, что уже пофиг