Просрочка Т-Банк / АО "Тбанк" (tbank.ru)

В общем почитал в интернете что это за клоуны и звидаболы мягко говоря.
Короче можно смело слать на три буквы,только через суд и приставов.
Всё)))
На счёт них не чего сказать не могу тк не сталкивался , но судя по их сайту то они типа чутли не каждому скидку делают 😂
Смотрите сами как вам удобнее платить , но как вариант попробовать пообщаться с ними может быть вам скидку предложат ,но это не точно 🤭

У меня много лет назад была их карта просрочка пошла. Ничего не платила. В кредитном отчете пишет договор закрыт и продан. Кому и куда тоже не знаю
Посмотрите ООО феникс ,меня им продали.Уже 3 дня как смс прислали от феникса пока тихо

Кхм-кхм.
Мой опыт с Тинькофф.
Задолженность 14к вместе со штрафами и тд. Не гасила ну года 2. Летом предложили платить посильными платежами от 1000р. Согласилась. Сменили тариф, чтоб проценты не шли, снять нельзя было, только пополнять. В суд они не подавали. Домой никто не ходил. На счет звонков - хрен знает, потому что у меня из-за просроков по займам стоял блокировщик неизвестных номеров.
Гашу продолжаю. И тут я решила поинтересоваться, что же будет с картой то, опираясь на опыт Сбера, который заблокировал счет навсегда. Фото приложиит не получается. Суть в том, что после погашения долга тариф поменяется и смогу пользоваться картой. Спасибо, Тинькофф, что ты не собака Сбер

В общем почитал в интернете что это за клоуны и звидаболы мягко говоря.
Короче можно смело слать на три буквы,только через суд и приставов.
Всё)))
Здравствуйте) ну как у Вас сейчас обстоят дела, Вы платите? Я не платила 2,5 года, никтоине тревожил, но сегодня в Сбере арестовали карты, написано взыскатель Тинькофф.. Но при этом, ничего не списано с карт.. И они мне по прежнему не звонят.. Даже не знаю что делать))

Я отправил отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами. Они его приняли, о чём я получил уведомление. Прошло несколько дней, и позвонили третьему лицу, причём номер которого я гарантированного не указывал. Так что отзыв согласия они нарушают.

Я отправил отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами. Они его приняли, о чём я получил уведомление. Прошло несколько дней, и позвонили третьему лицу, причём номер которого я гарантированного не указывал. Так что отзыв согласия они нарушают.
Они много чего нарушают
( у меня по ним 12 обращений в ЦБ РФ и 126 письменных жалоб в сам банк )

Так, например, в отношении Тинькофф Банка, вынесены постановления по статье 14.29 Кодекса РФ об административных правонарушениях (КоАП). Она распространяется на незаконные, но не подпадающие под Уголовный кодекс действия по получению или предоставлению кредитного отчета либо информации, составляющей кредитную историю и входящей в кредитный отчет.
---
Информация о выдаче предписания

Банком России в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2010 № 224-ФЗ «О противодействии неправомерному использованию инсайдерской информации и манипулированию рынком и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» направлено предписание АО «Тинькофф Банк» (ИНН 7710140679) о приостановлении совершения сделок и проведения операций на организованных торгах по поручениям отдельных клиентов общества.
Решения Банка России в отношении: Акционерное общество "Тинькофф Банк"

Домой не приходили, писем тоже не писали. Но 3им лицам позвонить они любители.
Да, умудрились нарыть номер стационарный моей бабули - сердечницы и просили «помочь внучке с оплатой кредита»😭
Хуже мфошек себя ведут по звонкам 3-м

Кто сталкивался? Как действуют? А то пока не хочется платить , глупые смски такие присылают , аж смешно, но хочется реальных историй услышать.

Вложения

• IMG_9458.webp
    IMG_9458.webp
    15.8 KB · Просмотры: 202
Привет. тоже был кредит под залог квартиры. сумма только больше, так же в один момент пошла просрочка. В начале подал на кредитные каникулы и пришлось добиваться через ЦБ у них ибо сам банк ссылался что это только по МСК работает. Потом после каникул пошла уже сама просрочка. была 3 месяца, на 3 месяц поднял трубку и видимо уже передали их каллам ФЕНИКСУ хотя сами представились с банка. был там 1 мужик минут 30 мы с ним говорили, тупо долбил и требовал оплаты. Сказал в конце если не найду ему сумму больше чем платеж в течение 10 минут, начнет всем звонить. Ну как итог реально всех обзвонил, нашел номер матери. довел ее до срыва, ибо потом они на нее перешли и в день было 60 звонков от них

Кто сталкивался? Как действуют? А то пока не хочется платить , глупые смски такие присылают , аж смешно, но хочется реальных историй услышать.
С залогом лучше не шутить, это не наши обычные займы от МФО с их пугалками

Добрый день. Как сейчас ведут себя при просрочке?
Плохо. Звонят, грубят. Нашли номер телефона моей тёти, с которой мы вообще общаемся только по праздникам, слили ей всю информацию про задолженность. Ещё и доказывали мне, что имеют право находить телефоны родственников и разглашать информацию о долге. После жалобы в ФССП завели на них дело за административное правонарушение.
Больше не звонят пока, шлют письма на электронку, что готовятся в суд идти

У меня всё гуманее, чем у Надежды
Никому не звонят, пару месяцев присылали анекдоты пушами на телефон, аля "приставы щас приедут и всё опишут", потом начали посильные платежи предлагать. Потом вообще пропал и кредит наличными, и кредитный счёт. Закинул ради интереса 15 рублей, ушли в счёт долга (подозреваю, что кредита наличными)
Иногда письма пишут. Первое вообще прикольное, ни моего ФИО, ни суммы, ни номера договора. Просто шаблон распечатали, а вбить мои данные забыли
Вчера в ящик письмо кинули, "заявление на получение судебного приказа", посмеялся да выкинул. Скорее, с надписью пойдут, чем мой судья им приказ выдаст. Ещё заказным от них что-то упало, завтра посмотрю, что там.
Ну и на электронку написали, что в суд подали (нет), при этом всё ещё предлагают решить вопрос добровольно :)
Интересно, как, вряд ли после оплаты они иск пойдут забирать.
Думаю позвонить им, спросить про рассрочку, если не согласятся, велком в суд, как говорится

В общем, весёлые ребята.

Нашли номер телефона человека, который по реферальной ссылке оформил себе карту. Растрепали все о задолженности, просили её помочь мне с оплатой.
Задолженность с 3 декабря идет только

рефералам могут звонить при просроке?
Не знаю как у других, у меня да, нашли номер человека оформившего карту по реферальной ссылке

У меня история простая кредитка Тинькофф, начинала с 30т закончила 150т.р за 4года всегда исправно платила и так же пользовалась картой и рассрочкой на карте по овердрафту(до 15тысяч был) в связи с банкротством ушла в просрочку, мне звонили, но у меня была блокировка звонков, 3м лицам не звонили, но как только прошел первый суд по банкротству и их оповестили об этом они спокойно продали долг ООО Феникс, те только по смс оповестили и пропали🤷‍♀️

Тинькофф банк в минимальные сроки просрочки, любит нарушать законодательство и звонить третьим лицам. Это к слову, другие банки так не поступают. Операторы ведут себя максимально грубо, никто ни за что ответственности не несёт. Я этот банк не советую. Методы у них из разряда: чем больше навонять, тем больше впечатления. Разочарование.

Согласна. С первого дня просрочки звонили. Вот только номер на который звонили это номер реферала был. Его я точно не указывала нигде. А ещё они все рассказали, почему и зачем звонят

На вопрос какого хера беспокоят людей, с которыми я давно не общаюсь они ответили "банк имеет право искать должника любыми способами". На этом разговор перешел в русло ЦБ. Я жалобу - недобанк мне за это карты забанил якобы по ФЗ проверку не прошел:cool:

У Вас ребят сколько просрочка у них, если не секрет?
У меня по кредитке был просрочен минимальный платеж на 5 дней ,на 6 день дернули из телефоной книги номер брата,так только он из всех сестер и братьев был подписан брат,и позвонили ему,и все подчистую ему сказали даже о сумме.его контакт и также контакты родствеников нигде не оставляла.операторы конечно же все отрицают.сейчас просрочек нет но письмецо с отзывом о третьих лицам им на адрес выслала на всякий случай

Тоже такие же дела, начали доставать. Вообще в последнее время Тиньков стал навязчиво отвратительным.

Тинькофф мне вообще ответил, что нет регламента запрещающего им звонить 3м лицам. Так вот в связи с этим, хочу отправить отзыв. А как мне в нем указать договор, если просрочка по кубышке.??может кто сталкивался??

Тинькофф начал работать по своей старой схеме. Они как только вышли на рынок со своими кредитками, там такой ужас был, мама не горюй. И коллекторы приезжали, заливали замки, избивали людей, били окна, все что угодно делали. Я с этим не сталкивался, но знаю, по словам своих знакомых кто старше. Потом их усмирили, вроде бы стал лучшим банком, а сейчас видимо опять. Слава богу, что ушел из этого банка.

Тинькофф начал работать по своей старой схеме. Они как только вышли на рынок со своими кредитками, там такой ужас был, мама не горюй. И коллекторы приезжали, заливали замки, избивали людей, били окна, все что угодно делали. Я с этим не сталкивался, но знаю, по словам своих знакомых кто старше. Потом их усмирили, вроде бы стал лучшим банком, а сейчас видимо опять. Слава богу, что ушел из этого банка.
Ой и не говори, раньше вообще жесть было, сейчас получше.
А главное хрен с ними договор (раньше, сейчас не знаю) разорвешь. Я кредитку закрывал со скандалом месяца два!