Просрочка Т-Банк / АО "Тбанк" (tbank.ru)

Здравствуйте.Просрочка по кредитке,месяца 2-2,5. Сегодня прислали смс Оплатите долг и полная сумма. Это значит,что они полную сумму выставили скоро отнесут приставам?

В тинькофф имеются кк по кубышке. И уже прилетел арест от пристава.
Как можно оплатить кубышку, чтобы деньги не ушли в арест? В чате написали, типо сперва надо погасить все ип у пристава, типо по-другому никак
Я вчера разговаривал с отделом взыскания "Т банка"по данному вопросу. Вот их ответ. ""Оплатить сразу вест долг (сумму) которую наложили приставы на счет и вместе с ним оплатить долг по кубышке" Других вариантов нет! Либо ждать когда ФССП снимут ограничительные меры (арест) со счета. Приставы, то блокируют то снимают арест со счетов, это круговорот такой) И в промежуток этого времени, можно закрыть кубышку. Также хочу дополнить, что пока заблокирован дебетовый счет по вине ФССП, проценты по кубышке не капают, за это можно быть спокойным

Год назад получил кредитку на примерно 100к, почти вся была потрачена и где-то полгода исправно вносил платежи. Потом в жизни начались проблемы и оплата ушла на дальний план. Не оплачивал ежемесячные платежи с 10.24, то есть уже 8 месяцев не вносил ничего. Работа/доход потерян и улучшений не предвидится.
Сейчас в приложении показывает уже всю сумму долга, а не ежемесячный платеж. Регулярно звонят и предлагают реструктуризацию, рефинансирование и подобное, причем хотят изменить сумму долга на всю сумму текущего долга. Каждый раз отказываюсь.
Есть три вопроса:
1. Почему до сих пор нет суда? Они понимают что с меня нечего взять и лучше действовать психологическим давлением? Собтвенности нет, дохода нет, ничего нет. Или мне просто пока везет? Cтоит опасаться ареста счетов?
2. Стоит ли соглашаться на небольший выплаты на долгий срок для закрытия долга?
3. В такой ситуации остаётся надежда на МФО или уже никто не даст?
А с дебетовой карты не пытались дернуть минимальный платеж ?

А с дебетовой карты не пытались дернуть минимальный платеж ?
У меня снимали. Перестала пользоваться этим банком. И приложение удалила.

Никак не могу договориться с ними о рассрочке. Но я вношу платежи хоть и с опозданием в месяц, видимо поэтому. В этом месяце не могу внести даже частично. Может согласятся на рассрочку - уже 4 месяца как не вношу платеж своевременно в дату платежа. Кому сделали рассрочку, поделитесь, пожалуйста, как это сделать

Никак не могу договориться с ними о рассрочке. Но я вношу платежи хоть и с опозданием в месяц, видимо поэтому. В этом месяце не могу внести даже частично. Может согласятся на рассрочку - уже 4 месяца как не вношу платеж своевременно в дату платежа. Кому сделали рассрочку, поделитесь, пожалуйста, как это сделать
Потому что вы вносите) Смысл банку идти вам на уступки, если вы платите самостоятельно, пусть и с опозданием. Несколько месяцев(в среднем полгода) нужно не платить вообще

Расскажу о своем опыте, но сразу предупреждаю, это было 5 лет назад.
Примерно год я вообще не платил по кредитке. Предложили беспроцентную рассрочку на три года. Попросил оформить это документально - прислали документ по почте. Платил, кстати, не всегда потом вовремя, но всегда предупреждал, простили)
А так, да, соглашусь с Ya & Ko, вы же платите, вот вам ничего и не предлагают.

Потому что вы вносите) Смысл банку идти вам на уступки, если вы платите самостоятельно, пусть и с опозданием. Несколько месяцев(в среднем полгода) нужно не платить вообще
Вношу, так как не хочу, чтобы они 3м лицам звонили, а они насколько знаю это практикуют(. Как они себя ведут в просрочке? Меня задолбали звонками и звонки еще долгие и нудные постоянно

Расскажу о своем опыте, но сразу предупреждаю, это было 5 лет назад.
Примерно год я вообще не платил по кредитке. Предложили беспроцентную рассрочку на три года. Попросил оформить это документально - прислали документ по почте. Платил, кстати, не всегда потом вовремя, но всегда предупреждал, простили)
А так, да, соглашусь с Ya & Ko, вы же платите, вот вам ничего и не предлагают.
Что делали в течение года? Звонили вам и окружению постоянно? И что говорить лучше в этом случае - денег нет и ближайшее время не будет, идите в суд?

Вношу, так как не хочу, чтобы они 3м лицам звонили, а они насколько знаю это практикуют(. Как они себя ведут в просрочке? Меня задолбали звонками и звонки еще долгие и нудные постоянно
В главном посте есть вся информация. Именно так они себя и ведут.
Ну а скидку и удобную рассрочку не получится получить без выхода на просрочку. Здесь или одно или другое. Просто так вам на уступки никто не пойдет

Что делали в течение года? Звонили вам и окружению постоянно? И что говорить лучше в этом случае - денег нет и ближайшее время не будет, идите в суд?
Окружению не звонили. Мне звонили естественно, сначала они, потом их каллы карманные (Феникс вроде). Я всегда был на связи, может поэтому и не звонили окружению. Открытки прикольные по почте присылали) Жаль, не сохранил. Все было нормально, без жести.

В главном посте есть вся информация. Именно так они себя и ведут.
Ну а скидку и удобную рассрочку не получится получить без выхода на просрочку. Здесь или одно или другое. Просто так вам на уступки никто не пойдет
Совкомбанк пошел на уступки и уменьшили платеж почти сразу, когда просрочка началась. А с Т-банком никак не могу договориться

Окружению не звонили. Мне звонили естественно, сначала они, потом их каллы карманные (Феникс вроде). Я всегда был на связи, может поэтому и не звонили окружению. Открытки прикольные по почте присылали) Жаль, не сохранил. Все было нормально, без жести.
Что Вы им говорили? Денег нет и не предвидится?

У меня кредитка в тинькофф на 90000. Просрочка два месяца. В анкете указывала толтко свой номер телефона. В первые дни просрочки звонили маме, на днях сестре. Пишут каждый день и звонят. Я не отвечаю. Позвонила сама, поругалась с ними, они ответили, что имеют право звонить и уточнять информацию у любого, кого найдут контакт. И одно ладят, мы идём на уступки, через два дня нужно погасить, объясняю, что сейчас нет денег, оплачу позже, так они предлагают продать квартиру, или ещё что то, занять денег или взять займ. Уже два раза им звонила, ни о чем не договорились, положила трубку. Какие-то дебилы там работают. В Альфа долг был два месяца по карте, так предложили на эту сумму кредит и карты закрыли. А ТБанк ничего не хочет предлагать.

Как быстро Тинькофф идёт в суд?

Не верю чтобы они подключали прям черных коллекторов
Они сами звонят, служба досудебного урегулирования. Мужу у меня тоже звонили. Твари)
Теперь с ними фссп разбираются.

Зашла сегодня в приложение т-банка, а там пропали и кредитная карта, и кредит, оба были просроченными. Что это значит? Никаких уведомлений от них не получала, просрочки почти 3 месяца.

Зашла сегодня в приложение т-банка, а там пропали и кредитная карта, и кредит, оба были просроченными. Что это значит? Никаких уведомлений от них не получала, просрочки почти 3 месяца.
Скажите, пожалуйста, как они себя ведут на просрочке? Звонили 3м лицам?

Здравствуйте. Через сколько после просрочки присылают письмо по прописке? Пропустила два минимальных платежа

Скажите, пожалуйста, как они себя ведут на просрочке? Звонили 3м лицам?
Звонили моим родителям, брату. Но особо не беспокоили. Присылали письма по прописке.
Так-то в начале они предложили реструктуризацию по кредитке, но увы тогда попал в больницу и пролежал там полгода

всем привет, подскажите как поступить. По платинуму просрочка более полугода, проценты капают мощно, а денег нет пока свободных гасить эту бездонную бочку. как то раз они предложили программу платить 4к, и типа безроста долга, фиксируют сумму и дают новый график оплаты, решил воспользоваться, но у них какая то тех ошибка была и тупо не получилось. Каких то новых программ не предлагают со сниженным платежом. То ли дальше сидеть и стучаться к операторам, добиваясь сниженных плат, то ли до талого тянуть, закрывая другие долги и в конце взяться за него. Рестра пока тоже не доступна

скорее всего выставили окончательную сумму к оплате и их оплата доступна только по счету. Можно подробнее инфу у операторов запросить

всем привет, подскажите как поступить. По платинуму просрочка более полугода, проценты капают мощно, а денег нет пока свободных гасить эту бездонную бочку. как то раз они предложили программу платить 4к, и типа безроста долга, фиксируют сумму и дают новый график оплаты, решил воспользоваться, но у них какая то тех ошибка была и тупо не получилось. Каких то новых программ не предлагают со сниженным платежом. То ли дальше сидеть и стучаться к операторам, добиваясь сниженных плат, то ли до талого тянуть, закрывая другие долги и в конце взяться за него. Рестра пока тоже не доступна
А какая у Вас сумма долга по карте? После какого времени предложили по 4к платить?

Точно также, в итоге узнали куда они делись? Мне написали что платеж поступил🤣 закрыл кто-то добрый что ли🤣🤣 мечты

Точно также, в итоге узнали куда они делись? Мне написали что платеж поступил закрыл кто-то добрый что ли мечты
Выставили полную сумму всё-таки. Подскажите, высылали мне заключительное требование с полной суммой просрочки по почте. Дали 30 дней на погашение, иначе пойдут в суд. К чему мне готовиться, пойдут ли или есть ещё время? И если пойдут, то что делать после этого, в первый раз с таким сталкиваюсь. Просрочка с июня если что

Отредактировано модератором:
Тинькоф вообще офигевший, у меня так ни одна мфо себя не вела😅
Был долг по кубышке, не успела ее погасить, прилетел арест от приставов и от калов на карту. Заблочили мне кредитку, начали письмами задалбливать и смс типо оплатите долг по кубышке. Я им звонила и писала, говорю как мне погасить ее в обход долга, деньги есть, готова хоть щас внести. Они ни в какую- сначала гасите долг, потом кубышку🤦🏻‍♀️дебильная система. Во всех банках спокойно оплачивала кредиты и кредитки в обзод арестов, банк был заинтересован, предлагал разные варианты, а эти как бараны, сидят сотрудники домушники в трусах на удаленке перед компом, ниче не знают.
В итоге прошло 2 мессяца, оплатила аресты, планировала сразу закрыть кубышку, так в первый же день кал каким то образом нашел мою подругу, позвонил ей. Я тупо не успела взять трубку, мне позвонил в 9:04, ей в 9:05. Перезвонила говорю в ближайшее время погашу долг, они мне напоямую по телефону говорят типо пока не погасите, будем вам помогать просить помощи у близких, отзыв согласия о взаимодействии нам по боку🤷🏻‍♀️

У меня был долг по кубышке, который я успешно закрыла. Это был первый банк, который заблочил ВСЕ мои карты. Даже со Сбером такого не было, но у Тинька свой путь видимо

У меня за 2 месяца просрочки по кредитке набежало 11500, договорились что в этом месяце вместо 11500 внесу 4300, а в следующем месяце вместо 5500-2800 и тогда уже войду в обычный график платежей, но я потом планирую договариваться о реструктуризации, потому как сейчас не получилось, типа из-за долга. Вот думаю, получится или нет?

Здравствуйте. Через сколько после просрочки присылают письмо по прописке? Пропустила два минимальных платежа
приходило в итоге? или погасили.
адекватные ?
Screenshot_2024-10-15-22-36-59-771_com.zhiliaoapp.musically.webp

приходило в итоге? или погасили
Мне пришло месяца через три, я периодически немног вносила. Читала, что через два месяца отправляют письмо

На счёт писем понятно. Знаю, что банки могут приехать. А вообще Т-банк к кому-то приезжал и через сколько?