Просрочка в 495 Кредит / 495credit.ru

С 30-40 дня просрочки передают в Эверест, те звонят вам по приколу каждый день, можете даже не отвечать, только отзыв направьте. После пары месяцев предложат скидку 50% перед продажей договора.
Это сколько в общей сложности по дням, месяц до Эвереста и два во время нахождения у них? Тогда скидка 50?

А смс такого формата или это не они ,? Тоже просрочка 6-7 дней . Но у меня просто 2 варианта или деньги сразу или они ,другие оплатила . Просто незнаю кого оплатить вначале деньги сразу или их. Ну подскажите пожалуйста
Здравствуйте. Не выяснили кто это?

а большая просрочка была на тот момент?что было после этого смс?у них же вроде 14 дней тишины есть
Я оплатила на 16 день ,у знакомого просрочка сегодня 17 день написал мужик вполне адекватно ,что нужно оплатить и т д ,она сказала что оплатит 12 числа ну и все на этом он замолчал ,хотя пролонгация у нее ещё есть в ЛК

Я оплатила на 16 день ,у знакомого просрочка сегодня 17 день написал мужик вполне адекватно ,что нужно оплатить и т д ,она сказала что оплатит 12 числа ну и все на этом он замолчал ,хотя пролонгация у нее ещё есть в ЛК
просто у меня просрочка только 5 дней, а они уже смс пишут. \поэтому и пытаюсь выяснить , может что изменилось

просто у меня просрочка только 5 дней, а они уже смс пишут. \поэтому и пытаюсь выяснить , может что изменилось
Смс какого плана? У меня была просрочка у них дней 6 -7 я погасила и дали новый чуть больше

Отредактировано модератором:
Скажите пожалуйста, они приезжают или звонят? Что ори могут сделать вообще?
Стандартные рассылки сообщений, до 30 дней спокойно оставляют возможность продления. Выездов нет.

как себя ведет 495кредит в просрочке? завтра 1 день, что ожидать…

как себя ведет 495кредит в просрочке? завтра 1 день, что ожидать…
Очень лояльно себя ведут. На 21 день можете выдохнуть, будет даже продление доступно. Периодически будете получать сообщения, с напоминанием о возврате долга или продлении.

Они вот что второй день пишут, просрочка очень большая. Что они могут сделать, если так и не внести?

Вложения

• D360C993-F030-4532-9064-D4984F00917F.webp
    D360C993-F030-4532-9064-D4984F00917F.webp
    36.7 KB · Просмотры: 45
Здравствуйте в 495 Кредит взял займ, 9000 тыс.руб.Сначала платил потом перестал.Прошел год.Пришел судебный приказ.Отменил.Пришел Иск,а там оплата юристов на сумму 300.000 рублей.Что делать

Здравствуйте в 495 Кредит взял займ, 9000 тыс.руб.Сначала платил потом перестал.Прошел год.Пришел судебный приказ.Отменил.Пришел Иск,а там оплата юристов на сумму 300.000 рублей.Что делать
В прокуратуру идти

У меня три варианта:
1. Вброс от гостя
2. Опечатка в требованиях
3. Они обнаглели
В последнем случае писать возражение относительно разумности и соразмерности судебных расходов и все хорошо будет

В прокуратуру идти
А можно узнать, зачем?)

скажите пожалуйста, подождут они пару недель? Жестить не будут?
До 3х недель ждут вполне, отправляют напоминания в смс, много звонят с 8920…

почитала ветку, кто-то говорит редко пишут и звонят, но у меня уже 5 звонков за последний час 🫣

почитала ветку, кто-то говорит редко пишут и звонят, но у меня уже 5 звонков за последний час 🫣
Я один раз просрочила на два дня. Сразу бомбер, через каждые 5 минут. Но смс пишут вежливые.