Просрочка в 495 Кредит / 495credit.ru

Лучше оплатить. У меня неделя просрочки. По крайней мере пени не начислили, договорились на оплату либо продление. По моему адекватные,по сравнению с некоторыми идиотами,которые проценты начисляют,чуть ли не по 1500 в день
Мне предлагали небольшую скидку ,но я не смогла оплатить и мой долг продали ЦПВ, а с ними я договорилась о рассрочке , той суммой платежей, которые мне посильны 👍

Всем привет. Смотрю не жестят с этого года? Админ обнови данные),Третьим ведь не звонят теперь даже без отзыва?

Здравствуйте. Как успехи ? Жестят ?
Эверест ссаные звонилки. Никому не звонят, толко на контактные номера и мне долбят. Еще письмо прислали на адрес регистрации

Всем привет. Смотрю не жестят с этого года? Админ обнови данные),Третьим ведь не звонят теперь даже без отзыва?
Вообще пропали, сначала пытались звонить наезжать, но я их на хер послал

А подскажите они списывают с карты платежи при просрочке?
Вспомнила как-то что с карты мужа продление оплачивала, муж в курсе конечно, но карта у него одна.А я завтра ухожу в просрочку.
Или м б кто подскажет как в альфа банке сделать так чтоб деньги не могли списать, только в магазинах самостоятельно расплачиваться

Вспомнила как-то что с карты мужа продление оплачивала, муж в курсе конечно, но карта у него одна.А я завтра ухожу в просрочку.
Или м б кто подскажет как в альфа банке сделать так чтоб деньги не могли списать, только в магазинах самостоятельно расплачиваться
У меня вроде пытались списать

Списывают, у меня сегодня списали с карты которой когда-то продлевала

Неделя в просрочке, тело займа 24000, проценты 4800, а продление без страховки 9800. Как так то?)))Завтра буду на ГЛ выяснять

Лучше оплатить. У меня неделя просрочки. По крайней мере пени не начислили, договорились на оплату либо продление. По моему адекватные,по сравнению с некоторыми идиотами,которые проценты начисляют,чуть ли не по 1500 в день
А как вы в итоге продление оплатили? Сумма адекватная была?

Списывают, у меня сегодня списали с карты которой когда-то продлевала
Напишите им заявление на отказ об автоматическом списании и на карте установите лимиты, без Вашего согласия они списывать не имеют права.

Как себя ведут? Просрочка 2 дня.
134 дня, пока звонят два раза в неделю, один раз вообще прлпали на месяц, главное им отвечать.
Передавали в Эверест, я писал отзывы и туда и туда, эверест вообще пропал

Как сейчас себя ведут? Просрочка около 50 дней, пока только звонки и смс, дальше что? У кого просрочка дольше? Слышал про Эверест..в остальном не гадят? участковому не пишут?

Звонил сейчас какой-то не адекват. «Добрый день. Это компания 495 кредит, у вас денег нет платить? Вы почему тихо разговариваете, у вас час на оплату»😳 и сбрасывает. Перезваниваю, там автомат «Это компания смартолет, сейчас мы не работаем, перезвоните в рабочее время»

Да, чё то с ними ничего внятного. Я беру иногда, от них не было ни звонков, ни писем, уже месяц. И что, то ли скидку ждать, то ли гасить хоть понемногу?

Неделя в просрочке, тело займа 24000, проценты 4800, а продление без страховки 9800. Как так то?)))Завтра буду на ГЛ выяснять
Удалось выяснить? Как понимаю, 4800 проценты , а 5000 в тело займа ушло🤔

Мне звонила тётка, требования компании погасить до 12. Такие умные всегда удивляюсь, были бы деньги госили бы, а не сидели ждали ее звонка, тело займа 16.000 продление 6000 с копейками совсем офигели

С утра уже достали звонками, перезваниваешь как будто какие то алкаши Алё, 🤣🤣 так и хочется сказать алё дома будешь говорить! Просрок 3 дня

С утра уже достали звонками, перезваниваешь как будто какие то алкаши Алё, 🤣🤣 так и хочется сказать алё дома будешь говорить! Просрок 3 дня
С каких номеров звонят?

Сегодня звонили, спрашивали инн, говорят у нас обновление информации. Не сказала, трубку кинули.

У Эвереста была, что дальше? У кого просрочка более 3 месяцев, что ждать? Опять пугают, что продают или пишут заявление.

Вы отзыв не писали о взаимодействии с третьими лицами?Через сколько дней просрочки передали Эвересту?с каких номеров звонят?
Передали через месяц или 2. Нет , не писала. Эверест с разных, 495 с городского или 999 начинается.

Передали через месяц или 2. Нет , не писала. Эверест с разных, 495 с городского или 999 начинается.
Спасибо,а в полицию пишут?
Эверест часто звонят или соблюдают два раза в неделю?И ещё вопросик,Вам сообщили ,что передали Эвересту?

Отредактировано модератором: