Просрочка в 495 Кредит / 495credit.ru

Подскажите может кто знает пришло смс с номера89968251466 просрочка неделю здесь и в капиталине третий день ,дают время до 21 00 и что дальше по третьим пойдут ?на телефонные звонки отвечаю.

Скидки дают. Коллекторам отдают. Без отказа от взаимодействия с третьими лицами - обзвонят всех. При звонках общаются на повышенных тонах, но в рамках закона. Обижаются, когда называете их звонилками.
При долгой просрочке уступают право требования.

Подскажите может кто знает пришло смс с номера89968251466 просрочка неделю здесь и в капиталине третий день ,дают время до 21 00 и что дальше по третьим пойдут ?на телефонные звонки отвечаю.
Это скорее всего капиталина

В пятницу будет две недели просрочки,вчера сказали до пятницы не оплатите передаем в досудебный отдел и будет огого.Отзыв от третьих лиц буду писать сегодня.Через две недели просрочки куда то передают? Отзыв успею написать?

Как сейчас в просрочке они? Кому-нибудь звонят,что говорят,коллекторы кто у них?

Как сейчас в просрочке они? Кому-нибудь звонят,что говорят,коллекторы кто у них?
Общаются на повышенных тонах, но в рамках закона. Третьих не беспокоят и не звонят. Но отзыв есть смысл писать, так как отдают эвересту, а те всем подряд уже звонить будут.

Общаются на повышенных тонах, но в рамках закона. Третьих не беспокоят и не звонят. Но отзыв есть смысл писать, так как отдают эвересту, а те всем подряд уже звонить будут.
А через какое время отдают

Они уведомляют когда Эвересту передают?Через сколько примерно передают? Спасибо .

Они уведомляют когда Эвересту передают?Через сколько примерно передают? Спасибо .
На электронку скинут уведомление. В моём случае дней 40 прошло до передачи

Скидки дают. Коллекторам отдают. Без отказа от взаимодействия с третьими лицами - обзвонят всех. При звонках общаются на повышенных тонах, но в рамках закона. Обижаются, когда называете их звонилками.
При долгой просрочке уступают право требования.
После возврата из евереста куда могут перепродать? Какой у вас опыт был при долгой просрочке ?
Были платежи, продления. Просрочка около 4 месяцев. Вернулся в 495 договор, звонят каждый день уже неделю. Появилась скидка на закрытие 50%.

Оплатить не могу. Продают? Кому могут

После возврата из евереста куда могут перепродать? Какой у вас опыт был при долгой просрочке ?
Были платежи, продления. Просрочка около 4 месяцев. Вернулся в 495 договор, звонят каждый день уже неделю. Появилась скидка на закрытие 50%.

Оплатить не могу. Продают? Кому могут
После эвереста дают скидку. Если ей не пользуетесь, то уступают право требование. У меня это были айди коллект

После эвереста дают скидку. Если ей не пользуетесь, то уступают право требование. У меня это были айди коллект
Сколько скидка действует ? В смс и по телефону пару дней назад сказали о скидке. Сегодня ее в лк не вижу. (Вообще не знаю была ли там).
Сейчас оплатить не могу, сколько интересно будет действовать их акция..?

Прислали смс о скидке до 50% или продают коллекторам. Тело 12 тыс, набежало уже 27600, позвонила им, говорю готова со скидкой погасить, а они -со скидкой у вас к оплате 24000. Кто в курсе, торгуются, могут ли нормальную скидку дать или уже всё?

Прислали смс о скидке до 50% или продают коллекторам. Тело 12 тыс, набежало уже 27600, позвонила им, говорю готова со скидкой погасить, а они -со скидкой у вас к оплате 24000. Кто в курсе, торгуются, могут ли нормальную скидку дать или уже всё?
Коллекторам уже передавали?
До коллекторов - хрен договоритесь. После коллекторов- уже да, можно уломать на крупную скидку.

Разговаривайте с ними жестко, на меня мужик пытался наехать 29 декабря, потом он же 6 января перезвонил, предложил договориться
Брал 18к
Закрыл за 22к
Просрочка 149 дней была
Пользуйтесь )
У вас были до этого продления и платежи какие-то? Как удалось договориться?

Коллекторам уже передавали?
До коллекторов - хрен договоритесь. После коллекторов- уже да, можно уломать на крупную скидку.
Смс сейчас глянула, по смс не уведомляли, но так-то просрочка 125 дней, может Эвересту какому-нибудь и передавали на прозвон, но у меня блок стоит.

Просто хз как с ними договариваться, со скидкой хорошей бы закрыла б хоть сегодня. Сотрудник их объясняет такую маленькую скидку тем, что продления и платежей не было.

Смс сейчас глянула, по смс не уведомляли, но так-то просрочка 125 дней, может Эвересту какому-нибудь и передавали на прозвон, но у меня блок стоит.
эверест и у меня от них был. На электронной почте 495 уведомляет об этом.
Поищите у себя на почте. Если передача эвересту была - то надо просто задалбливать о скидке )

эверест и у меня от них был. На электронной почте 495 уведомляет об этом.
Поищите у себя на почте. Если передача эвересту была - то надо просто задалбливать о скидке )
На почте нет уведомлений. А сразу продать не могут или перед этим обязательно Эвересту на прозвон должны отдать?

На почте нет уведомлений. А сразу продать не могут или перед этим обязательно Эвересту на прозвон должны отдать?
так-то могут, конечно, но без эвереста ещё никого не встречал )

Как можно дозвониться в 495? И сколько дней действует кнопка продления?
У меня ни разу не получилось дозвониться. Хотя на линии висел и по 40 минут )

В овд пишут?
нет, не пишутю Отдают на прозвон в эверест, после них предлагают скидку а далее избавляются по цессии

нет, не пишутю Отдают на прозвон в эверест, после них предлагают скидку а далее избавляются по цессии
Странно. Они сейчас написали, что написали начальнику увд по району. И шаблон заявления. Кому там они передадут мне срать, я в процессе банкротства. А то еще подосрут мне заявлением

Странно. Они сейчас написали, что написали начальнику увд по району. И шаблон заявления. Кому там они передадут мне срать, я в процессе банкротства. А то еще подосрут мне заявлением
Омг... ни разу еще не встречал от них подобного. Точно 495 написали?

Омг... ни разу еще не встречал от них подобного. Точно 495 написали?
А в принципе уже все равно, я в суде. Только что у юр узнала

Да это коллекторы скорее всего так играются,они любят пугать заявлениями
Да может и они. Уже все равно. У меня номер дела присвоили. Так что... Чего хотят пусть пишут. И кому хотят

Пришло смс мкк продает коллекторскому агенству вся информация при встрече с номера 89954844137