Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Подскажите может кто знает пришло смс с номера89968251466 просрочка неделю здесь и в капиталине третий день ,дают время до 21 00 и что дальше по третьим пойдут ?на телефонные звонки отвечаю.
Скидки дают. Коллекторам отдают. Без отказа от взаимодействия с третьими лицами - обзвонят всех. При звонках общаются на повышенных тонах, но в рамках закона. Обижаются, когда называете их звонилками.
При долгой просрочке уступают право требования.
Подскажите может кто знает пришло смс с номера89968251466 просрочка неделю здесь и в капиталине третий день ,дают время до 21 00 и что дальше по третьим пойдут ?на телефонные звонки отвечаю.
В пятницу будет две недели просрочки,вчера сказали до пятницы не оплатите передаем в досудебный отдел и будет огого.Отзыв от третьих лиц буду писать сегодня.Через две недели просрочки куда то передают? Отзыв успею написать?
Общаются на повышенных тонах, но в рамках закона. Третьих не беспокоят и не звонят. Но отзыв есть смысл писать, так как отдают эвересту, а те всем подряд уже звонить будут.
Общаются на повышенных тонах, но в рамках закона. Третьих не беспокоят и не звонят. Но отзыв есть смысл писать, так как отдают эвересту, а те всем подряд уже звонить будут.
Скидки дают. Коллекторам отдают. Без отказа от взаимодействия с третьими лицами - обзвонят всех. При звонках общаются на повышенных тонах, но в рамках закона. Обижаются, когда называете их звонилками.
При долгой просрочке уступают право требования.
После возврата из евереста куда могут перепродать? Какой у вас опыт был при долгой просрочке ?
Были платежи, продления. Просрочка около 4 месяцев. Вернулся в 495 договор, звонят каждый день уже неделю. Появилась скидка на закрытие 50%.
После возврата из евереста куда могут перепродать? Какой у вас опыт был при долгой просрочке ?
Были платежи, продления. Просрочка около 4 месяцев. Вернулся в 495 договор, звонят каждый день уже неделю. Появилась скидка на закрытие 50%.
Сколько скидка действует ? В смс и по телефону пару дней назад сказали о скидке. Сегодня ее в лк не вижу. (Вообще не знаю была ли там).
Сейчас оплатить не могу, сколько интересно будет действовать их акция..?
Прислали смс о скидке до 50% или продают коллекторам. Тело 12 тыс, набежало уже 27600, позвонила им, говорю готова со скидкой погасить, а они -со скидкой у вас к оплате 24000. Кто в курсе, торгуются, могут ли нормальную скидку дать или уже всё?
Прислали смс о скидке до 50% или продают коллекторам. Тело 12 тыс, набежало уже 27600, позвонила им, говорю готова со скидкой погасить, а они -со скидкой у вас к оплате 24000. Кто в курсе, торгуются, могут ли нормальную скидку дать или уже всё?
Разговаривайте с ними жестко, на меня мужик пытался наехать 29 декабря, потом он же 6 января перезвонил, предложил договориться
Брал 18к
Закрыл за 22к
Просрочка 149 дней была
Пользуйтесь )
Смс сейчас глянула, по смс не уведомляли, но так-то просрочка 125 дней, может Эвересту какому-нибудь и передавали на прозвон, но у меня блок стоит.
Просто хз как с ними договариваться, со скидкой хорошей бы закрыла б хоть сегодня. Сотрудник их объясняет такую маленькую скидку тем, что продления и платежей не было.
эверест и у меня от них был. На электронной почте 495 уведомляет об этом.
Поищите у себя на почте. Если передача эвересту была - то надо просто задалбливать о скидке )
эверест и у меня от них был. На электронной почте 495 уведомляет об этом.
Поищите у себя на почте. Если передача эвересту была - то надо просто задалбливать о скидке )
Странно. Они сейчас написали, что написали начальнику увд по району. И шаблон заявления. Кому там они передадут мне срать, я в процессе банкротства. А то еще подосрут мне заявлением
Странно. Они сейчас написали, что написали начальнику увд по району. И шаблон заявления. Кому там они передадут мне срать, я в процессе банкротства. А то еще подосрут мне заявлением
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МФО Турбозайм (МКК «Турбозайм») и Быстроденьги (МФК «Быстроденьги»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке в МФО Турбозайм и Быстроденьги
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО А-деньги (adengi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО А-Деньги.
Звонят заемщику, шлют СМС-рассылкой напоминание о долге...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.