Просрочка в 495 Кредит / 495credit.ru

Может перестали диковать, как раньше.видно устали штраф платить
Да честно, уже устала платить и продлевать, вот думаю каких на потом оставить, чтоб не тревожили окружение, а какие все же стоит оплатить

Здравствуйте, была делительная просрочка. Предложили списать часть долга. Повелась. В итоге остаток долга так и висит. Постоянно звонит их служба взыскания, на почту отправила два письма. Не отвечают. Кто нибудь сталкивался с подобным?
Сколько у вас была просрочка?

Платеж через 3 дня, а мне уже звонят с напоминаниями каждый час , чудесная контора просто

Очень грубый дядька звонил вчера, низкий голос, нескладная речь, но был уверен в себе))

Просрок больше полугода,изредка звонки поступают,один раз предлагали скидку 10%,и все,под конец разговора всегда пугают,что обратятся а полицию по факту мошейничества. И скидки не дают и ни куда не продают и в суд не идут

Просрок больше полугода,изредка звонки поступают,один раз предлагали скидку 10%,и все,под конец разговора всегда пугают,что обратятся а полицию по факту мошейничества. И скидки не дают и ни куда не продают и в суд не идут
А к 3 лицам обращались?

Здравствуйте! Подскажите, если позвонить насчёт страховки, чтобы вернули, будут ли долбить что просрочка? И вернут ли вообще за страховку?

Здравствуйте, брала займ 16000, выплатила 32000, осталось 1900. Просрочка 8 дней. Как думаете будут жестить? Гневные смс уже пишут

Здравствуйте, брала займ 16000, выплатила 32000, осталось 1900. Просрочка 8 дней. Как думаете будут жестить? Гневные смс уже пишут
У меня не жестили, даже смски не писали

Все привет! Подскажите, пожалуйста, можно ли продлить у них займ без страховки, я галочку убираю, но при переходе на оплату сумма все равно со страховкой. На данный момент у меня есть деньги ровно на продление без страховки. Спасибо
Здравствуйте. Может быть подскажите решили вопрос с продоение без страхования? У меня просрочка хочу продлить но продление плюс страховка дорого.

У меня не жестили, даже смски не писали
Они в милицию пишут на должника?

Через полгода просрочки продали долг какому то ПКО регион , кто-нибудь знает как они работают? Быстро в суд ходят?
Есть у вас информация по ПКО Регион на сегодня? Меня продали 1,5 месяца назад им. Никаких уведомлений, сам сегодня в лк увидел, решил посмотреть. Инфы нет нигде на это ПКО

Здравствуйте всем. Вот такое сегодня было общение с 495. Кому то такое прилетало. Понятно, что никто не придет. Стоит ли отзыв писать о взаимодействии?

Вложения

• IMG_9222.webp
    IMG_9222.webp
    49.5 KB · Просмотры: 58
Здравствуйте всем. Вот такое сегодня было общение с 495. Кому то такое прилетало. Понятно, что никто не придет. Стоит ли отзыв писать о взаимодействии?
Это еще цветочки что они могут писать. Лучше сразу позвонить на горячую устроить разнос. Целый день 3 такое написывали.😅 без слез не вспомнишь

Это еще цветочки что они могут писать. Лучше сразу позвонить на горячую устроить разнос. Целый день 3 такое написывали.😅 без слез не вспомнишь
Кому как видимо везёт . Из всех мфо куда я писала они единственные ,кто мне одобрил кредитные каникулы )

Кому как видимо везёт . Из всех мфо куда я писала они единственные ,кто мне одобрил кредитные каникулы )
Не знаю .. Я была в больнице. Мне не предлагали даже намека не было. На звонки отвечала говорила . рандомно видимо дают. А по большому счету наплевать. У них же два варианта либо ждать либо идти в суд никто ничего не запретит. Не вижу смысла заниматься этой грязью. Если самим не лень так вот и страдают . Я жалобы например в фссп отправила после этого , от меня не убудет. Их предупредила. Раз они ерундой страдают , значит и я найду.

Отредактировано модератором:
У меня просрочка с апреля, сами не жестили, третьих не трогали. Да что говорить, они даже смс не писали мне. Отдали звонилкам, то ли савду, то ли эвересту