Просрочка в Бонзайм (bon-zaim.ru) / ООО МКК «Бонзайм»

Может и можно, но конкретно у меня только на час получилось передвинуть срок, потом они опять включили смски и звонки. Возможно у других было по-другому
А в день оплаты не начинается бомбежек?

Скажите пожалуйста кому нибудь включали продление в день оплаты

Почитайте в этой теме, возможно там найдете ответ

Почитайте в этой теме, возможно там найдете ответ
Нету ничего

В день оплаты думала исчезнет кнопка продлания, за пару дней просто пришла смс-напоминалка. Возможности продлить в день оплаты не было, написала в чат, раздел задолженность, обьяснила ситуацию, что могу задержаться с платежкой на пару дней, в ответ тишина. Неожиданно упали деньги, продлила займ, но в день оплаты от них вообще тишина с утра и до обеда была. Опасалась бомбежки по третьим лицам и родне, в белых висит займ, скоро погашение, закрыть и забыть о данных конторах.

В прошлом месяце испытал удачу и взял в бонзайме, спросите хорошая контора? Отвечу что нет!
В день оплаты займа пошли спам смс всем моим родственникам по типу человек в долговой яме помогите, ладно думаю ничего страшного, ну они пошли дальше звонки третьим лицам и в том числе на работу, и это только в день оплаты боюсь представить что будет в просрочке
Советую ли я данную контору?
Ответ: Да чтобы мне одному обидно так не было 😅

Я сегодня 1день просрочки написал чувак чтобы до 12 часов я оплатила. Я сказала что оплачу до 20 часов. Хорошо ждём. Спокойной без всякого жеста

Просрочка один день, оборвали телефоны всех родственников. Запустили бомберы! Сумма займа была 5 тыс, срок 30 дней, итого 9800 оплата сейчас!!!

заблокировала меня овца! Позвонила на гл они ну что вы это не мы

Вложения

• IMG_4850.webp
    IMG_4850.webp
    65 KB · Просмотры: 40
  • IMG_4849.webp
    IMG_4849.webp
    59.5 KB · Просмотры: 41
Дополняю выяснилось что 1200 это % по займу, 3 с копейками это доп услуги, отправила им отказ от них, жду когда будет пересчет, платить им больше положенного не собираюсь