Просрочка в Бонзайм (bon-zaim.ru) / ООО МКК «Бонзайм»

Почитайте в этой теме, возможно там найдете ответ
Нету ничего

В день оплаты думала исчезнет кнопка продлания, за пару дней просто пришла смс-напоминалка. Возможности продлить в день оплаты не было, написала в чат, раздел задолженность, обьяснила ситуацию, что могу задержаться с платежкой на пару дней, в ответ тишина. Неожиданно упали деньги, продлила займ, но в день оплаты от них вообще тишина с утра и до обеда была. Опасалась бомбежки по третьим лицам и родне, в белых висит займ, скоро погашение, закрыть и забыть о данных конторах.

В прошлом месяце испытал удачу и взял в бонзайме, спросите хорошая контора? Отвечу что нет!
В день оплаты займа пошли спам смс всем моим родственникам по типу человек в долговой яме помогите, ладно думаю ничего страшного, ну они пошли дальше звонки третьим лицам и в том числе на работу, и это только в день оплаты боюсь представить что будет в просрочке
Советую ли я данную контору?
Ответ: Да чтобы мне одному обидно так не было 😅

Я сегодня 1день просрочки написал чувак чтобы до 12 часов я оплатила. Я сказала что оплачу до 20 часов. Хорошо ждём. Спокойной без всякого жеста

Просрочка один день, оборвали телефоны всех родственников. Запустили бомберы! Сумма займа была 5 тыс, срок 30 дней, итого 9800 оплата сейчас!!!

заблокировала меня овца! Позвонила на гл они ну что вы это не мы

Вложения

• IMG_4850.webp
    IMG_4850.webp
    65 KB · Просмотры: 558
  • IMG_4849.webp
    IMG_4849.webp
    59.5 KB · Просмотры: 566
заблокировала меня овца! Позвонила на гл они ну что вы это не мы
В общем я сегодня еще отправила жалобу в роспотребнадзор, за утечку данных и бесконечные взломы

Дополняю выяснилось что 1200 это % по займу, 3 с копейками это доп услуги, отправила им отказ от них, жду когда будет пересчет, платить им больше положенного не собираюсь

Читаю и в шоке просто, как же не советую я в это гавно лезть, они же просто отмороженные ! Если как тут пишут в день оплаты они звонят родственникам ) это как? Оплата до 24 в любое время. Вообще ничего не бояться? У меня был займ у них, по глухости не прочитала ветку. Но я и не планировала им задерживать или не отдавать, но они страховку навязали и потом еще сказали Голубиной почтой отправить заявление о расторжении . Я позвонила так на них наорала….что они не имеют право я им не давала права на навязывание допуслуги . Эти черти и без заявлений все вернули по звонку ) ну и после оплаты конечно поставили табличку что не могут мне выдават. За что им огромное спасибо 🙏в это болото я больше ни ногой

Почитайте в этой теме, возможно там найдете ответ
Самая не адекватная МФО, не обращайтесь. Пишут в соц сетях всем и прочее обходите стороной, еще от страховки только через почту России отказываться надо

‪+7 903 305‑00‑64‬ их номер кому интересно, еще и время тянут с отзывом согласия, сливают данные на право и на лево

‪+7 903 305‑00‑64‬ их номер кому интересно, еще и время тянут с отзывом согласия, сливают данные на право и на лево
Мне сегодня пришло офиц письмо от ФССП голубиной почтой, чтоб скинула им все их выходки с детализацией и переписками, сейчас сделаю и пи*да им!!!

Я так понимаю,когда они начинают в день просрочки калекхторы так называемы,от них же,начинают писать,они друг у друга под жопой сидят,тк когда я позвонил и наехал что какого фуя мне ваш писулек пишет,через пару минут в ВЦ пишет мол вы бы так быстро бабло кидали,а не жалобы.отправил в чс и оплатил.хотя надо было бы за послать,пришлось у народа занимать

Подключали в день оплаты кому то продление? Ппц на ГЛ говорят не доступно проделение

Ребята просрочка в ,,бонзайм,, 12 дней коллектора рассылки отправляют моих данных всем родственников нашли чтоб оплатили , а сейчас вот какое смс пришло
Подскажите как быть

Вложения

• Screenshot_20251031_152549_com_whatsapp_Conversation.webp
    Screenshot_20251031_152549_com_whatsapp_Conversation.webp
    107.6 KB · Просмотры: 403
Ребята просрочка в ,,бонзайм,, 12 дней коллектора рассылки отправляют моих данных всем родственников нашли чтоб оплатили , а сейчас вот какое смс пришло
Подскажите как быть
Ну сколько уже раз писали, что пугалки это всё ... как быть как быть, да ни как !))
Сидеть ровно на попе и чай с баранками пить, вот как быть ...

Щас прислали на ватсап что приедут к 18ч домой на адрес и заберут квартиру в счет долга ,и что долг по займу можете не платить
Не ругайтесь пожалуйста
Страшно ведь дома дети

Щас прислали на ватсап что приедут к 18ч домой на адрес и заберут квартиру в счет долга ,и что долг по займу можете не платить
Не ругайтесь пожалуйста
Страшно ведь дома дети
Никто не приедет , успокойтесь

Не ругайтесь пожалуйста
Страшно ведь дома дети
Что за компания ?