Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

А у кого просрочка?
Просрочка у меня, бомбер поставили мне в 11.30 а мужу в 12 где то. А в 11.20 жаба одна писала из капиталины, а после соответственно и поставили

Просрочка у меня, бомбер поставили мне в 11.30 а мужу в 12 где то. А в 11.20 жаба одна писала из капиталины, а после соответственно и поставили
Как быстро он закончился? Или вы оплатили?

Это самое большее, что они делают
А сколько просрочка?

Для меня самые противные бани были писали маме отцу видимо побоялись но мама хорошую писульку на писала после это кал мне постоянно стал писать всё токи списалась с ним договорись частям было 18 к сразу первую сумму 10 кинула и написала что смогу остальное в течение недели закрыть он ок но писал каждый день где деньги

Ну они да
Посмотрю сегодня будут голову выносить или нет) Бани пока что пишет на ватсап закройте долг и т.д. Капиталина смс на телефон. У тебя были займы у них?

Посмотрю сегодня будут голову выносить или нет) Бани пока что пишет на ватсап закройте долг и т.д. Капиталина смс на телефон. У тебя были займы у них?
У всех трех просрочка 🫢пока бомбер был , пишут в ватсап, пытались какую то группу создать .ну и был бомбер с регистрацией везде

Бани еще как Бани или Броктон?

У всех трех просрочка 🫢пока бомбер был , пишут в ватсап, пытались какую то группу создать .ну и был бомбер с регистрацией везде
А давно у тебя просрочка? Может на них в ответ поставим все дружно бомбер🤭

Вложения

• Screenshot_20250407-090917.webp
    Screenshot_20250407-090917.webp
    116.1 KB · Просмотры: 29
С 20.02, 15.03, 04.02
Сейчас активировались Каширо (они с 15.03)
Капиталина на почту писала
Банни Мани тоже писали

С 20.02, 15.03, 04.02
Сейчас активировались Каширо (они с 15.03)
Капиталина на почту писала
Банни Мани тоже писали
Понятно. Ну посмотрим их действия дальше) Ты планируешь закрывать?И после вчерашнего смс пошли звонки

😂, и маме их пожалуемся, как они любят это делать, пусть по *опе надаёт, тоже мне подработку себе нашли))

Понятно. Ну посмотрим их действия дальше) Ты планируешь закрывать?И после вчерашнего смс пошли звонки
Неа, я на банкротство скоро
Ну у меня заглушка стоит , в ватс и смс сразу блок

Неа, я на банкротство скоро
Ну у меня заглушка стоит , в ватс и смс сразу блок
Я вот тоже на банкротство скоро. Вот и не хочу этих закрывать

😂, и маме их пожалуемся, как они любят это делать, пусть по *опе надаёт, тоже мне подработку себе нашли))
Да да😁Ну а че поставить в ответ бомбер, с которых они пишут и звонят. Я искала не могла найти как это сделать)

Броктон наверное сейчас сильно лютовать не будут, только сменили юр. лицо. Если жалобы посыпятся не их заинтересованность. Может постигнуть судьба банкомато.

Ну чхать на них
Я столько грозных мфо пережила
Доставучие, не более. Написывать любят больше, чем что-либо делать.