Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Надеюсь) И верю)
Главное верь) не, правда все будет оке)
Я вот все думаю, че они молчат все? от пристава получили или что. Пристав не давно запросила объяснительную, сказала, что тормазнет их. НО как я обратно поняла, что им пофиг. Пока молчат так или иначе.

Врач моего ребёнка из Мордовии) Мы в Московской области.
Ой, лучше и не знать) при всем уважении к родине ) Я не говорю, что это везде так, нооо вот именно где я живу, то тут да. Вопросы решаемы, если требует необходимость. Тут каждый дург сват, брат, сосед, товарищ

Главное верь) не, правда все будет оке)
Я вот все думаю, че они молчат все? от пристава получили или что. Пристав не давно запросила объяснительную, сказала, что тормазнет их. НО как я обратно поняла, что им пофиг. Пока молчат так или иначе.
С чего вы взяли что они молчат?)
У меня вот вчера выходные помнили обо мне)

Сколько просрок? Какие действия у них в вашу сторону?)
2 страницы назад

2 страницы назад
Не зависит от выходной или нет, зависит от того, когда вы в просрок вышли, но это чисто моё наблюдение, прошу учесть! Сообщения мне и в выходные приходили, но имели характер, то же, что и у других слово в слово, но с именем и обращением, якобы ко мне лично.

С чего вы взяли что они молчат?)
У меня вот вчера выходные помнили обо мне)
Не только о вас, поверьте, все у кого просрок такой же, получили смс, но мне так кажется, потому что, часто на ранних сроках, совпадало с тем, что сюда скидывают. По-крайней мере, я так, тогда заметила.

Наверно все же не совсем пофиг. Лесенок писала, что с ее жалобой штрафанули хорошо компашку.
очень надеюсь,что это поможет и другим,что такие наказания их приструнят и прекратят уже доставать всех своими методами

Не только о вас, поверьте, все у кого просрок такой же, получили смс, но мне так кажется, потому что, часто на ранних сроках, совпадало с тем, что сюда скидывают. По-крайней мере, я так, тогда заметила.

У меня Капитошка напомнила о себе в субботу грозным калом который угрожал звонками моему бывшему руководству, с фамилиями. Закрыла нахрен эту контору, и жалобу в ФССП отправила. Надеюсь их хорошенько оштрафуют.

У кого есть промрочки у троих с 20 марта? Еще не жестили?
С 20 марта это еще меньше месяца,и на этом сроке они ни чего не делают,кроме злобных смс.Да и вообще,по большому счету ни чего страшного они и не будут делать.Будут слать злобные смс просто все чаще обычного,могут звонить представляться следователями,ну если "повезет" то может напишут 3 лицу.Не реагируйте на них и все,как сможете гасить тогда и гасите их,главное в новые мфо не лезьте

У меня Капитошка напомнила о себе в субботу грозным калом который угрожал звонками моему бывшему руководству, с фамилиями. Закрыла нахрен эту контору, и жалобу в ФССП отправила. Надеюсь их хорошенько оштрафуют.
Оштрафуют если только вы предоставите доказательства,запись звонков или переписку,а так они вам отпишутся,что ни чего не усматривается и все

Оштрафуют если только вы предоставите доказательства,запись звонков или переписку,а так они вам отпишутся,что ни чего не усматривается и все
Я перписку предоставила, и записку что это Капиталина, которую кал отправил мне в телегу.

Если бы был толк они бы уже давно не работали.
Все фигня это
Сугубо моё мнение
Жалобы, это законный метод их притормозить. Делают ли они всё, чем угрожают в своих смс-нет. Следствие ли это жалоб, лишь за угрозы-скорей, всего да.

Если бы был толк они бы уже давно не работали.
Все фигня это
Сугубо моё мнение
Вода камень точит!Если каждый будет заваливать пристава жалобами (я имею в виду теми,что действительно имеют доказательства) то я думаю будет толк. Пусть даже штраф в 100 тысяч и то хорошо,повыплачивают пару раз и потом может приструнятся. Может это конечно все из области фантастики,но я не теряю надежды

Смешные они конечно, 🙄 бомбер, которым обычно малолетки балуются, телефон дистанционно взорвать наверно хотят😏 Подход, конечно глупый, неприятный может, но не более, решать проблему, чтобы хоть что-то получить рационально не хотят, скорей всего из-за того, что ещё полно тех кто ведётся на все их "начинаю"..

Смешные они конечно, 🙄 бомбер, которым обычно малолетки балуются, телефон дистанционно взорвать наверно хотят😏 Подход, конечно глупый, неприятный может, но не более, решать проблему, чтобы хоть что-то получить рационально не хотят, скорей всего из-за того, что ещё полно тех кто ведётся на все их "начинаю"..
Да уже просто нервы расшатаны пизд#@! как
Настолько они задрали
Я говорю у меня на этих выходных и бомбер был в смс и звонках и писали и телегу взломать пытались
Хз кто конечно но похоже они