Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Только в начале было 2 оф. сообщения. Через месяц позвонила милая девушка и предложила договориться об оплате. Я просила ещё 3 недели, она согласилась.
о, вот меня наверное тоже она вела.
Я не понимаю, почему другие так не могут. Прям вымораживает.

ВЫ НЕ на связи,ОТКАЗ ЗАФИКСИРОВАН! ВЫНУЖДЕНЫ НАЧАТЬ ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ ВЗЫСКАИНИе в ВК(вконтакте) моя работа НеПонравилась, думаю друзья ваши оценят ее по Достоинству!

Так писали кому?)
вот прям словами поиск по форуму находит.
Пересечение на капиталине

ВЫ НЕ на связи,ОТКАЗ ЗАФИКСИРОВАН! ВЫНУЖДЕНЫ НАЧАТЬ ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ ВЗЫСКАИНИе в ВК(вконтакте) моя работа НеПонравилась, думаю друзья ваши оценят ее по Достоинству!

Каширо может так писать?

Каширо может так писать?
Почитайте выше на этой странице, уже писали такое

Каширо может так писать?
Только что выше писали, что Капиталина

Могли каширо так сделать ?
Ну, если слово в слово, сами как думаете?
Семейка-то одна, почему каширо не могут?

Отредактировано модератором:
Только что выше писали, что Капиталина
Это просто разные юрлица, потому что есть лицензии и пределы налоговой нагрузки.
Хозяева и штат обслуги по сути один, поэтому мы их татарами и казанцами называем - это всё одно)

То,что они в ящик вам положили,это еще не говорит о том,что они по домам ходят. Положили обычное письмо,почтой отправленное и все,а вы прям ужасы расписываете,словно к вам в квартиру пришли и требовали долг
Зря вы так) у меня от Альфа-Банк приходили, но меня дома не было, в почтовом ящике был обычный белый конверт, без адреса и марок, просто подписанный фамилия и инициалы. А что касается инкас коллект, то до того, как я очутился на этом форуме, работал операционистом в одной МФО в Нижегородской области, Деньги сейчас, ныне Микрон, по сути наземники, сотрудничали как раз с Инкас коллект, раз в месяц их коллекторы заезжали к нам в офис и забирали денежные средства, уплаченные должниками в их пользу, соответственно, при данных визитах так же наведывались и к должникам, так что как минимум по Нижегородской области визиты вполне возможны, ну и по Чувашии, наверно.

Сразу отмечу про походы, это не про эту семейку, там обсуждались срочноденьги. А, то смотрю, тут у людей некоторых с поиском и анализом своих займов, совсем сложно.
Для совсем сложно уточню по Чувашии и Нижегородской области, возможно🤣

Отредактировано модератором:
Из умных есть кто в просрочке?
Умные есть
Просрок дней 10 может но они уже меня затрахали угрозами своими
Не знаю вывезу я их морально или нет

Причём пишут порой тоже с номеров 999 но бьется Татарстан

А эти татары чет новое писать стали,у меня ещё ни разу такого не было

Банни так писали мне еще в прошлом году.
Мне банни манни после 21 дня в телегу накатали аудиосообщение с жутким акцентом: такая такая то скрываешься? Это тебе не поможет. Выезжаем к твоим родителям и будем трясти с них бабки, опозорим на всю округу. Пзд. Они сначала не написали кто. А я как раз накануне все просроки закрыла. Написала им типо я всё оплатила в деньги сразу! (Мне отписались, это мол не деньги сразу) я спрашиваю "капиталина" (мне опять нет). Потом сейчас проверим в лк, прошло пару минут. И они прислали да долг погашен - хорошего вам дня "банни маней"))))

Мне банни манни после 21 дня в телегу накатали аудиосообщение с жутким акцентом: такая такая то скрываешься? Это тебе не поможет. Выезжаем к твоим родителям и будем трясти с них бабки, опозорим на всю округу. Пзд. Они сначала не написали кто. А я как раз накануне все просроки закрыла. Написала им типо я всё оплатила в деньги сразу! (Мне отписались, это мол не деньги сразу) я спрашиваю "капиталина" (мне опять нет). Потом сейчас проверим в лк, прошло пару минут. И они прислали да долг погашен - хорошего вам дня "банни маней"))))
Это когда они так делали?

Что то как то верится с трудом.Если вы оплатили,то даже после такого смс,они бы вам точно не написали кто они.Совсем что ли идиоты сами себя так откровенно сдавать

Сколько была просрочка у них?

Что то как то верится с трудом.Если вы оплатили,то даже после такого смс,они бы вам точно не написали кто они.Совсем что ли идиоты сами себя так откровенно сдавать
Так угрожали в телеге, а смс о погашении пришло обычное, сразу после того как они сказали, что проверят оплатила ли я долг.

Да в этом году, пару месяцев назад
А сейчас вы решили зайти на эту ветку спецом,чтоб написать как было у вас пару месяцев назад? Я поверю в том,что они звонили,слали устрашающие голосовые,и у меня так было в других мфо,но после погашения почему то ни одно мфо и ни один кал не написал потом напоследок название компании.Не наводите смуту и пытайтесь запугать людей

Да в этом году, пару месяцев назад
Так они займы не выдавали с 1 января 2025 г. Как у вас могла быть просрочка 21 день пару месяцев назад?
с 30 января, прошу прощения.

Так угрожали в телеге, а смс о погашении пришло обычное, сразу после того как они сказали, что проверят оплатила ли я долг.
а скрина смс о погашении конечно вы не сохраняли?