Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Пишут рбв, судя по отзывам, ни смотря на это. Эти меня не отдавали, но повесток не было, хотя другие, точно отдавали, писали мне с РБВ
У меня от мани мен РБВ не писали,что странно. Передали потом в Защиту онлайн

Мне кажется они вообще храброй воды хлебнули)))
Разговор, что он от банни надеюсь записали? Жалобу в ЦБ, на нарушение предписания ЦБ, ст. 19.5 КоАП РФ, штраф на юр. лицо от 500000.

Это вам какой то дурачек попалсь, рьяный шибко. У меня у них с 23 марта просрочка и не пишет никто даже официально.

Это вам какой то дурачек попалсь, рьяный шибко. У меня у них с 23 марта просрочка и не пишет никто даже официально.
У вас пока 2 с лишним недели ещё
Мало)
Они на столько задолбали ,что каждый день уже в сообщения не хочется заходить

Меня уже эта троица достала так, что решила хоть одна пугалка, то обращение полетит на всех троих без разбора от прокуратуры до "Человек и закон", собрала все скрины, все записи разговоров, сведения из финдозора, из сети, все предписания от ФССП, короче все,что можно.

Меня уже эта троица достала так, что решила хоть одна пугалка, то обращение полетит на всех троих без разбора от прокуратуры до "Человек и закон", собрала все скрины, все записи разговоров, сведения из финдозора, из сети, все предписания от ФССП, короче все,что можно.
А оплатить не пробовали, чтобы они отстали? Или проще жалобы писать на то, что компания пытается вернуть свое?

А оплатить не пробовали, чтобы они отстали? Или проще жалобы писать на то, что компания пытается вернуть свое?
А вы их интересы заглянули лоббировать?
Законные способы взыскания? Не, не слышали.

Отредактировано модератором:
Законные способы взыскания? Не, не слышали.
Законные способы используются. Но должники очень ушлые стали. Номера контор в ЧС загоняют, высылают отказ от взаимодействия с 3 лицами и номера 3 лиц в анкете левые указывают. Как при таких обстоятельствах конторам требовать свое? Сами вынуждаете их обходить закон

Законные способы используются. Но должники очень ушлые стали. Номера контор в ЧС загоняют, высылают отказ от взаимодействия с 3 лицами и номера 3 лиц в анкете левые указывают. Как при таких обстоятельствах конторам требовать свое? Сами вынуждаете их обходить закон
Вы сайтом ошиблись.

Вы сайтом ошиблись.
Я вижу. Тут небольшая кучка людей общается, чтобы понять, как кинуть контору, где взяли деньги, а еще есть куча подставных от этих контор, которые делают информационные вбросы о том, что они хорошие.

Ребят подскажите пожалуйста еще раз. Читала и в телеге и здесь но так и не свела инфу воедино потому что кто то пишет да, кто то нет . Месяц по третьим не пойдут если на контакт не выходить?

Ребят подскажите пожалуйста еще раз. Читала и в телеге и здесь но так и не свела инфу воедино потому что кто то пишет да, кто то нет . Месяц по третьим не пойдут если на контакт не выходить?
Спросите у товарища выше, он явно их семейки.

Народ, а как здесь можно написать в личку? «Привет, это Маша», вы не против? Надолго не задержу. Тут я так поняла вообще ничего нельзя писать, форум пропитан недоверием

Народ, а как здесь можно написать в личку? «Привет, это Маша», вы не против? Надолго не задержу. Тут я так поняла вообще ничего нельзя писать, форум пропитан недоверием
Форум пропитан каломассой
Которая пытается доказать что они правы в своих методах
Они конечно правы что долг вернуть надо НО
НЕ ТАК
люди жизни самоубийством заканчивают ,в больницы попадают,те кто очень мнительные
Сходят с ума и так далее
И вы ещё будете что то говорить? Человечности ноль
Пойти работать в такую службу взыскания,даже если вам там платят,

это ещё " днее" так сказать чем в долги залезть

Я вижу. Тут небольшая кучка людей общается, чтобы понять, как кинуть контору, где взяли деньги, а еще есть куча подставных от этих контор, которые делают информационные вбросы о том, что они хорошие.
Вы то из какой "конторы" будите?

Вы то из какой "конторы" будите?
Я в конторах не работаю, выражаю свое личное мнение.
Форум пропитан каломассой
Которая пытается доказать что они правы в своих методах
Они конечно правы что долг вернуть надо НО
НЕ ТАК
люди жизни самоубийством заканчивают ,в больницы попадают,те кто очень мнительные
Сходят с ума и так далее
И вы ещё будете что то говорить? Человечности ноль
Пойти работать в такую службу взыскания,даже если вам там платят,

это ещё " днее" так сказать чем в долги залезть
Еще «днне» есть куда. Например, представительницы древней профессии, которые дарят любовь. А вообще, все профессии нужны. Отдавали бы должники сами, не было бы взыскания. Не прятались бы от коллекторов, не приходилось бы использовать полузаконные и незаконные методы. Так что, не оправдываю коллекторов, но заемщики сами вынуждают их так вести

Умник! А сам то тогда здесь на финдозоре зачем? Че оплатить ни как?

Еще «днне» есть куда. Например, представительницы древней профессии, которые дарят любовь. А вообще, все профессии нужны. Отдавали бы должники сами, не было бы взыскания. Не прятались бы от коллекторов, не приходилось бы использовать полузаконные и незаконные методы. Так что, не оправдываю коллекторов, но заемщики сами вынуждают их так вести
Все ясно, флудить идите в другое место.

Не люблю когда на тихих твориц шестёрки работают (правильные) есть конторы которые по закону работают хоть позвонят 3 и то культурно видут а тут сборище идиотов собрались в конторе

Все ясно. если пишут мнение, которое противоречит мнению большинства, тебя забрасывают шапками и предают анафеме местной. Гораздо лучше же решать, как кинуть контору, а не как решить проблему с ней и погасить долг с минимальными потерями

Не люблю когда на тихих твориц шестёрки работают (правильные) есть конторы которые по закону работают хоть позвонят 3 и то культурно видут а тут сборище идиотов собрались в конторе
Если знаете, что есть нормальные, которые работают по закону, зачем же сюда пришли?

1. "Контора" - профессиональный сленг коллекторов.
2. Отличные познания в "ушлости" должников.
3. Оправдание незаконных действий МКК.
4. Статус "гость".
Могу еще как минимум 3 факта назвать, указывающих, что вы один из так называемых " взыскателей", но не хочется все карты раскрывать, а про плохих должников можете в будущем правоохранительным органам поведать.

Тогда и Мираж тоже коллектор? Тоже использовал(а) слово "контора")))
Про ушлось должников легко узнать, почитав форум. В каждой ветке об этом пишут)))) И все они оправдывают свои действия тем, что им звонят и требуют вернуть деньги. А раз они укрываются, то и звонить начинают не только им и использовать разные способы. А мой статус никого тут волновать не должен, это мое личное мнение