Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Народ, можно с вашего позволения я поскриню ваши сообщения и скрины угроз? Со мной связались ребята из редакции "Человек и закон", я им писала про эту семейку, просят покидать инфу.
Мне так приходило, потом через несколько минут с тали в ВК приходить подобная попытка взлома, страницу взломали и написали 2 друзьям, благо они оказались адекватные и все поняли. Я страницу в итоге удалила, а старый номер прикрепила к фейковой странице.
Мне все семейство сначало с угрозами писало,вчера каширо звонили с номера +79607835525,новосиб.обл., сказал оплачивай сейчас или по соседям пойду, сегодня уже нашел номер моей мамы,он ей всю подноготную рассказал и дофига чего приврал....она его забанили....чего ещё ждать?
Мне все семейство сначало с угрозами писало,вчера каширо звонили с номера +79607835525,новосиб.обл., сказал оплачивай сейчас или по соседям пойду, сегодня уже нашел номер моей мамы,он ей всю подноготную рассказал и дофига чего приврал....она его забанили....чего ещё ждать?
Продолжение "вопрос-ответ",гость гостю, запасаемся попкорном)) Сейчас узнаем, что соседский кот, после всего этого запил и ушёл в загул, довели сволочи
Продолжение "вопрос-ответ",гость гостю, запасаемся попкорном)) Сейчас узнаем, что соседский кот, после всего этого запил и ушёл в загул, довели сволочи
Просрочка более 30 дней сначала просто пугалки писали, я игнорировала. Вчера в 8:20 начали мне с этого номера названивать, не отвечала. Ну они потом пошли по 3-им сначала коллеге, но ей прилично просто с просьбой чтобы я перезванивала по этому номеру, ну и сообщили где брала займ. А вот директору с матюками благо дело она в курсе моей ситуации.
Поскольку сам спрашивал в этой теме по поводу поведения этих компаний, сам тоже и напишу:
Капиталина и баннимани 21 день просрочки, каширо две недели.
Пока что: были официальные смс от представителей бани и капиталины и письма на почту. Пока что никого не беспокоили, угроз не было, в разные дни названивали с похожих номеров каждые минут 40.
Я их полностью игнорирую, как и советовали здесь в чате.
Так же напишу по поводу доступности информации о себе:
Соцсетей у меня нет, на всякий случай проверял свои данные в химере(сервис пробива данных) и просто гуглил - в свободном доступе почти ничего нет, кроме моих данных уже известных мфо; в глазе бога информацию давно скрыл. Возможно что-то есть в слитых базах - но тут без понятия.
Просрочка более 30 дней сначала просто пугалки писали, я игнорировала. Вчера в 8:20 начали мне с этого номера названивать, не отвечала. Ну они потом пошли по 3-им сначала коллеге, но ей прилично просто с просьбой чтобы я перезванивала по этому номеру, ну и сообщили где брала займ. А вот директору с матюками благо дело она в курсе моей ситуации.
Конечно не все, как и новореги. Но, у некоторых, прям исключительные случаи и накидывание в общение друг с другом интересных фактов и исчезают они потом, также внезапно))
Конечно не все, как и новореги. Но, у некоторых, прям исключительные случаи и накидывание в общение друг с другом интересных фактов и исчезают они потом, также внезапно))
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МФО Турбозайм (МКК «Турбозайм») и Быстроденьги (МФК «Быстроденьги»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке в МФО Турбозайм и Быстроденьги
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО А-деньги (adengi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО А-Деньги
Звонят заемщику, шлют СМС-рассылкой напоминание о долге...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО Вивус и СМС Финанс
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МКК «4финанс» и МКК «Джет Мани Микрофинанс».
Часто звонят, манера общения...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.