Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Фамилия советую меня не бесить!Все данные я нашел на тебя от родителей и родни до номера начальство твоего, работать буду жестко с дозвономи бесконечными,а так же с Фотками твоими неприличными(мда, ну ты даешь)!Начну все через 30 минут!!!
Так на какую работу собрались званить я на себя работаю 🤣
Андерсен хренов 🤣
Всем одно и то же приходит. У них даже фантазии нет, Бездна не даст соврать. Самарские мфо мощнее работают.

Здравствуйте.Просрочка в Банни и каш по более 30 дней.Сейчас в ватсап приходит смс.Номер пробивается как Татарстан
Бани это мне то что такие смс пришли и имена и фамилии родных родных писали потом как до 3 лица добрались ответила им

Народ, можно с вашего позволения я поскриню ваши сообщения и скрины угроз? Со мной связались ребята из редакции "Человек и закон", я им писала про эту семейку, просят покидать инфу.

)))особенно время в 23:40 - у****

Вложения

• IMG_6100.webp
    IMG_6100.webp
    49.3 KB · Просмотры: 35
  • IMG_6101.webp
    IMG_6101.webp
    40.3 KB · Просмотры: 31
Отредактировано модератором:
Народ, можно с вашего позволения я поскриню ваши сообщения и скрины угроз? Со мной связались ребята из редакции "Человек и закон", я им писала про эту семейку, просят покидать инфу.
Да пожалуйста!

Угрозы, какие были? Да, они время от времени напоминают о себе, "весёлыми картинками" , ну не идиоты-ли???
Мне тоже писал этот номер,долг только в бани Мани.
Сейчас еще пишет,мол если не выйду на связь, будет работа как с «должницей»😁

Расслабьтесь и получайте удовольствие 😁

Именно эти личности написывают каждый день, а сейчас на номер подряд приходят смс что я пытаюсь зайти в какие-то магазины, банки, заказать карту))
Мне так приходило, потом через несколько минут с тали в ВК приходить подобная попытка взлома, страницу взломали и написали 2 друзьям, благо они оказались адекватные и все поняли. Я страницу в итоге удалила, а старый номер прикрепила к фейковой странице.

Вам, ещё неожиданную информацию сообщат, что вы с матерью одно лицо, похожи очень🤣

Мне все семейство сначало с угрозами писало,вчера каширо звонили с номера +79607835525,новосиб.обл., сказал оплачивай сейчас или по соседям пойду, сегодня уже нашел номер моей мамы,он ей всю подноготную рассказал и дофига чего приврал....она его забанили....чего ещё ждать?

Мне все семейство сначало с угрозами писало,вчера каширо звонили с номера +79607835525,новосиб.обл., сказал оплачивай сейчас или по соседям пойду, сегодня уже нашел номер моей мамы,он ей всю подноготную рассказал и дофига чего приврал....она его забанили....чего ещё ждать?
Сколько просрок?

А вы уверены,что это они?
Они обычно с татарских номеров пишут

Что найдут отца, бабу, деда, соседей, кота.... Вы серьёзно считаете, что ваш гон прокатит?)))

Что найдут отца, бабу, деда, соседей, кота.... Вы серьёзно считаете, что ваш гон прокатит?)))
Продолжение "вопрос-ответ",гость гостю, запасаемся попкорном)) Сейчас узнаем, что соседский кот, после всего этого запил и ушёл в загул, довели сволочи😆

Продолжение "вопрос-ответ",гость гостю, запасаемся попкорном)) Сейчас узнаем, что соседский кот, после всего этого запил и ушёл в загул, довели сволочи😆
ну не все гости калы=) есть и вправду люди которые 1-й раз с этим столкнулись=) на форуме в телеге таких ребят тоже полно=)