Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Это чё такое ещё ... Новенькое.

Вложения

• Screenshot_2025_0411_141415.webp
    Screenshot_2025_0411_141415.webp
    42.8 KB · Просмотры: 46
Последнее редактирование:
Мне сегодня позвонил типо пристав, сообщил что в 18:00 собирается приехать арестовывать имущество по прописке. Назвать исполнительное производство не смогла, начальника отдела приставов тоже. С трудом вспомнила отдел приставов . на фоне явно колл центра из услышанного мной на фоне: "по условиям договора вы обязаны" сказал что перезвоню на городской и положил трубку. ИП причем конечно нету. До этого звонила минут 10 до моего звонка моей маме.

А у меня приятная новость=))) На БаниМани административку заводят, меня приглашают как потерпевшую сторону 08.05.2025 в ГУФССП по МО в рамках составления протокола об административных правонарушениях УеБунниМуни xD Обязательно буду xDDDD

В банни по телефону скидку предложили, сказали оплатить и остальное простят) было у кого так? Развод или реально скидку дают если оплатить?

Здравствуйте, а кому капиталина продает долг? Звонят от них какое-то бюро взыскания,как они реагируют на молчание?

Писали за все время раза 5 с разных номеров

Вложения

• Screenshot_20250411_163419_Messages.webp
    Screenshot_20250411_163419_Messages.webp
    93.8 KB · Просмотры: 112
  • Screenshot_20250411_163501_Messages.webp
    Screenshot_20250411_163501_Messages.webp
    134.7 KB · Просмотры: 86
  • Screenshot_20250411_163518_Messages.webp
    Screenshot_20250411_163518_Messages.webp
    105.5 KB · Просмотры: 91
А у меня приятная новость=))) На БаниМани административку заводят, меня приглашают как потерпевшую сторону 08.05.2025 в ГУФССП по МО в рамках составления протокола об административных правонарушениях УеБунниМуни xD Обязательно буду xDDDD
Я посмотрел там много обращений в фссп на Ясень.

Прикол, мне гневно пишут в вотсап с Бани, у меня там просрок. А с их почты пришел замечательный ответ:
Добрый день! В нашей компании у Вас не имеется активных договоров займа.
Даже заглянул в ЛК интереса ради. Долг, естественно висит.

Прикол, мне гневно пишут в вотсап с Бани, у меня там просрок. А с их почты пришел замечательный ответ:
Добрый день! В нашей компании у Вас не имеется активных договоров займа.
Даже заглянул в ЛК интереса ради. Долг, естественно висит.
Кинь ему скриншот xD Я так помню МаниМена толи в 2016 толи в 2017 троллил, когда мне на почту пришло сообщение (у них был техсбой) что мой договор погашен xDDDD Потом правда оплатил по СП

Кому нибудь следователь Соколова звонила или писала? 😃
Несколько страниц назад обсуждалась эта тема, приятного чтения

Капиталина просрок завтра первый день , как будут вести себя если 18го оплачу?) жесть будет нет?) Что от них ожидать?)

В связи с отсутствием активных действий по договору займа компания делает вывод, что возврат просроченной задолженности по займу для Вас задача невыполнимая. Руководствуясь ст. 5. ФЗ 230 просьба предоставить несколько контактов из числа Вашего ближайшего окружения: родственники, друзья, соседи, коллеги/руководитель.
С Вашего позволения компания готова оказать Вам помощь в столь трудной для Вас ситуации.

ООО МКК «ЗТЧ», (ранее Капиталина).
Специалист по работе с просроченной задолженностью Князенкова Анастасия Алексеевна
+7 962 566 81 57
+7 962 566 81 55.

Здравствуйте. Если Вы не готовы по требованию компании выполнить обязательство по возврату просроченной задолженности, то кто за Вас готов сегодня вернуть эти денежные средства в порядке ст. 391 ГК РФ - перевод долга?

ООО МКК "ЗТЧ" (ранее Капиталина).
Специалист по работе с просроченной задолженностью Князенкова Анастасия Алексеевна.
+7 962 566 81 57
+7 962 566 81 55.

Мне вообще два дня назад пришло вот это)))фио закрашено и место прописки,где лет 15 уже не появлялась)))))в каширо просрочк около 200дней и бани примерно месяца 3-4)))
И главное звонков не было, просто смс и чтобы именно им я перезвонила.. в Татарстан)))))

Вложения

• IMG_4499.webp
    IMG_4499.webp
    17.8 KB · Просмотры: 83
  • IMG_4500.webp
    IMG_4500.webp
    84.8 KB · Просмотры: 95
Отредактировано модератором:
В связи с отсутствием активных действий по договору займа компания делает вывод, что возврат просроченной задолженности по займу для Вас задача невыполнимая. Руководствуясь ст. 5. ФЗ 230 просьба предоставить несколько контактов из числа Вашего ближайшего окружения: родственники, друзья, соседи, коллеги/руководитель.
С Вашего позволения компания готова оказать Вам помощь в столь трудной для Вас ситуации.

Специалист по работе с просроченной задолженностью Князенкова Анастасия Алексеевна
+7 962 566 81 57
+7 962 566 81 55.
Какие любезные😅

+7 962 566 81 57
+7 962 566 81 55.

Здравствуйте. Если Вы не готовы по требованию компании выполнить обязательство по возврату просроченной задолженности, то кто за Вас готов сегодня вернуть эти денежные средства в порядке ст. 391 ГК РФ - перевод долга?

ООО МКК "ЗТЧ" (ранее Капиталина).
Специалист по работе с просроченной задолженностью Князенкова Анастасия Алексеевна.
+7 962 566 81 57
+7 962 566 81 55.
Как они стали завуалированно угрожать

Да я прочитала это не мне знакомой второй день пишет звонит та испугалась я говорю да это калы пишут)
Скиньте ей ссылку на данный форум, пусть осведомляется

Про Каширо.до 30 дня были все эти шаблонные пугалки.на 30 день передали Инкасс.через месяц примерно забрали обратно.и теперь объявился их чёрный Калл который представляется КА Феникс.типо общается так что ничего не боиться.хотя я его развёл откуда он.записи разговоров и сообщения отправлены во все органы.есть связи в Полиции,Фсб,ФССП.недолго им осталось короче.пойдут по стопам своей семейки с закрытием юрлица