Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Еще выпуска у Малахова и Малышевой не было🤣🤣Какой уж там Человек и закон🤣🤣🤣
У них была давненько эта тема, могут вернуться с учетом изменений в законодательстве.

Вложения

• IMG_20250412_133006.webp
    IMG_20250412_133006.webp
    115.7 KB · Просмотры: 72
РБВ. Никак, звонит, ноет, пишет заяву в полицию, возвращает взыскателю. Есть ветка на форуме про них. Когда уже до каломассы дойдет, что займы регулируются исключительно гражданским законодательством, а вот за их смски реально по 163 УК РФ присесть на пару тройку лет, но они же бесстрашные клоуны, нарвутся в очередной раз на кого то не того должника, или его родственника, бывали случаи и не раз.
Спасибо за инфу!

Что он смог сделать?) По 3-им пошел?
Да бомберы и автодозвоны запустил!Каширо закупили партию левых новосибирских номеров и могут теперь звонить и писать в ватсап с них.

Сегодня прислали. У кого че было потом?
Потом веселые смски и возможные походы по третьим лицам.
Ничего не было, заплатила дня через 3-5. Эти дни было тихо.

Отредактировано модератором:
Как повезет. Могут просто пугалки слать,могут 3 написать,а могут и до 40+ молчать и потом все это делать

Приветствую форумчан, 4 день просрочки, пишут в вотсап со вчерашнего дня, пугают, или реально уже пойдут по третьим?

Вложения

• Screenshot_2025-04-12-13-10-19-204_com.whatsapp.webp
    Screenshot_2025-04-12-13-10-19-204_com.whatsapp.webp
    146.4 KB · Просмотры: 56
Они отдают по агентскому спокойным Инкасс.примерно через месяц забирают обратно.и уже работает их чёрный калл с новосибирских номеров.

Ну то есть на 4 день просрочки не жестят?
Они отдают по агентскому спокойным Инкасс.примерно через месяц забирают обратно.и уже работает их чёрный калл с новосибирских номеров.

Нет конечно.просто робот и девушки будут писать
Ну у них смена юр лица платруется, так что вполне могут начать свои приколы
Я там выше скрин прикреплял, они обычно так писать начинают день на 15, а тут сразу

Отредактировано модератором:
Ну у них смена юр лица платруется, так что вполне могут начать свои приколы
Я там выше скрин прикреплял, они обычно так писать начинают день на 15, а тут сразу
А так да они ещё в том году сделали новое очередное юрлицо Мкк Сентиво.и ждут предписания ЦБ и отзыва лицензии чтобы начать через него выдавать

Пришла смс с номера +79966723787, мол задолженность образовалась в компании, сами решите в течение двух часов или будем родню поднимать? Спрашиваю - вы кто? В ответ - Вам смс сегодня приходила. Говорю - у меня много смс приходило сегодня, кому заносить то?
Тишина.

Могут быть они? Просрочка пару дней по капе и один день по банни. Есть просрочка по рокетам, но 6 дней. Единственная смс приходила сегодня по просрочке от Простого вопроса, где выдвинули требование внести платеж в течении одного часа, но там просрочка два дня. Вот гадаю, кто может быть.

Пришла смс с номера +79966723787, мол задолженность образовалась в компании, сами решите в течение двух часов или будем родню поднимать? Спрашиваю - вы кто? В ответ - Вам смс сегодня приходила. Говорю - у меня много смс приходило сегодня, кому заносить то?
Тишина.

Могут быть они? Просрочка пару дней по капе и один день по банни. Есть просрочка по рокетам, но 6 дней. Единственная смс приходила сегодня по просрочке от Простого вопроса, где выдвинули требование внести платеж в течении одного часа, но там просрочка два дня. Вот гадаю, кто может быть.
Точно не банни и не капа.

Тишина.

Точно не бани и не капа. Явно рокеты.

Тишина.

Ракета это номера номер Московский

Всем привет. А как вообще в лк каширо удалить все данные?? Там вообще ничего нельзя редактировать, обязательно им звонить?

Тишина.

Подтверждаю что рокет мэн. Мне тоже пришло письмо счастья. Я перезвонила по этому телефону - подтвердили что рокет мэн. Пришлось звонить на ГЛ орать.

Номер с рп Татарстан. Мне Рокеты с московского звонили. Начало похоже, но регионы номеров разные.
Татарскую команду мечты не просрочили? Каширо, Капиталина, BunnyMoney
Капа бани и умные у меня хз кто,номер Татарстан
Но в капе там меньше чем мне написали сумму в бани тоже не похоже
Умные
С татарского номера что ли .

Умные
Умные вроде в СПБ.
Короче - у этих ручных коллекторов может и не быть точной суммы по вам. Или у них там 100 человек сегодня надо наугрожать. Они могли перепутать.
Мне когда СМС скинули доблестную рокеты - я пошла звонить сразу. И под запись.

Умные
Скорее всего умные.