Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Естественно, на сумму % и я еще сверху кинула
Ну, то есть вы не из предложенных двух вариантов пролонгации, выбрали тот что дороже без фин грамотность, но часть в погашение тела и проценты, а сами какую-то сумму внесли?

Ну, то есть вы не из предложенных двух вариантов пролонгации, выбрали тот что дороже без фин грамотность, но часть в погашение тела и проценты, а сами какую-то сумму внесли?
Ну я тут в ветке писала, мне ответили шо можно так сделать, внести часть и она уйдет на оплату %
Иль все таки надо эту сраную грамотность оплачивать?

Ну я тут в ветке писала, мне ответили шо можно так сделать, внести часть и она уйдет на оплату %
Грамотность, можно не оплачивать, если вы второй вариант продления выбрали, тот что дороже!

Вы что хотели сделать то?продление?если да то там 2 варианты этой услуги.вы через кнопку продлить оплачивали и выбирали оплату из двух вариантов?а то что тут вам пишут некоторые то не всем верить можно.

Вы что хотели сделать то?продление?если да то там 2 варианты этой услуги.вы через кнопку продлить оплачивали и выбирали оплату из двух вариантов?а то что тут вам пишут некоторые то не всем верить можно.
Я, вот тоже не пойму всё никак, там всего 2 варианта, а если не пролонгация, то что ещё

Погашение части задолженности
Вторая кнопочка
Тогда, как я и писал. Ждите если платеж не прошёл-пишите свободное обращение

Давление какого плана?
Да я ответила, причем я подумала сначала, что бустра, с ними я норм общаюсь обычно, а потом дошло, что это Каширо. Ну и все, зря ответила 😂 Потом дурочек спалился, что от Каширо и я жалобы в ФССП и этим придуркам отправила, скрины с перепиской. Вот оплатила их

Это что?

Вложения

• Screenshot_20250429_212931_Messages.webp
    Screenshot_20250429_212931_Messages.webp
    63.1 KB · Просмотры: 16
Это что?
Ахаха, говорят, что там обрезанное фото с лк, много у кого, вообще не открывается, вот 🤡-ы. Не волнуйтесь, это их обычный метод воздействия

Капиталина и каширо пишут заявы в полицию ???ухожу на просрочку просто .
Они не пишут. Если рбв отдадут, тогда возможно. На какой срок рбв отдадут непонятно, так как многих независимо от просрочки скопом отдали, многих нет.

Ахаха, говорят, что там обрезанное фото с лк, много у кого, вообще не открывается, вот 🤡-ы. Не волнуйтесь, это их обычный метод воздействия
Как обычно можно в игнор?
Думаю что это капиталина, вышла из кк где то вначале апреля
В каширо и банни просрочка с января, не думаю что они вспомнили

Они не пишут. Если рбв отдадут, тогда возможно. На какой срок рбв отдадут непонятно, так как многих независимо от просрочки скопом отдали, многих нет.
Спасибо , просто где то читал , что капиталина пишет , а макс кредит и 495 кредит эти конторы пишут ?

Всмысле не вспомнили.вы думаете они забыли про вас.вылезут и через полгода и через год если не продадут

Как Каширо и Банни себя вели? А то у меня Банни в просрочке, остальные двое следом тоже в просрок пойдут
Банни пока пару раз официальные сообщения присылали, насчёт звонков не в курсе

Там выше👆, кто с кредиков вышел отписывались, что да как

Как Каширо и Банни себя вели? А то у меня Банни в просрочке, остальные двое следом тоже в просрок пойдут
Банни пока пару раз официальные сообщения присылали, насчёт звонков не в курсе
До 30 дня будут принуждать смс. после 30. Могут передать своим на взыскание.

Каширо передаёт после 30 дня в Инкасс на полтора месяца. Затем, после 9 месяца в правеж на Исполнительное.

По третьим идут или нет, а то я так и не въехала, сколько тут всего прочитала😳
А потому что у всех разный доступ к третьим.
У кого-то вся семья онлайн со всеми мессенджерами и детей выкладывают, у кого-то пенсионеры только вышли на 8ой десяток и ходят с кнопочными телефонами для слабовидящих.
У кого-то ИП работа и нет коллег, как ими ни угрожай, у кого-то целый концерн.
У кого-то регистрация с заброшке, у кого-то даже бабушек по слитым базам находят.
Всё по разному.