Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

По третьим идут или нет, а то я так и не въехала, сколько тут всего прочитала😳
Одному человеку по прописке или 30+, или 60+, или никому вообще, позвонят и скажут, что вы должны мфо, долг чтобы оплатили. Всё, после этого пропадают надолго, потом только вам пишут, и то редко.

Как Каширо и Банни себя вели? А то у меня Банни в просрочке, остальные двое следом тоже в просрок пойдут
Банни пока пару раз официальные сообщения присылали, насчёт звонков не в курсе
Да просто угрозы были, дальше не шли никуда
Надеюсь блин эта тоже не пойдёт 🤞

Как обычно можно в игнор?
Думаю что это капиталина, вышла из кк где то вначале апреля
В каширо и банни просрочка с января, не думаю что они вспомнили
Это капиталина, мне также писали, текст один в один.

А потому что у всех разный доступ к третьим.
У кого-то вся семья онлайн со всеми мессенджерами и детей выкладывают, у кого-то пенсионеры только вышли на 8ой десяток и ходят с кнопочными телефонами для слабовидящих.
У кого-то ИП работа и нет коллег, как ими ни угрожай, у кого-то целый концерн.
У кого-то регистрация с заброшке, у кого-то даже бабушек по слитым базам находят.
Всё по разному.
Ну уж детьми и работой, конкретно эта семейка, только припугивает, по-крайней мере последние полгода. Самому должнику угрозы разного характера скидывают, но все эти пугалки, можно найти в этой ветке, достаточно ввести в поиск, какие-то слова, разнообразием, так как это массовая рассылка они не отличаются, люди пишут, что потом было.
Это для новеньких, кто ищет актуальную инфу

Отредактировано модератором:
Значит, объясняю на пальцах. Распечатайте себе и читайте как Мантру по утрам на стене
Находят ли 3-х? Да, по прописке как? С помощью обработки персональных данных
Куда передают-Никуда Оставляют своим на взыскание, Кроме Декады Инкас -> Правеж. Капиталина стала отдавать в РБВ, но это как повезёт.
Что делать куда бежать как платить. Платить. Куда бежать? В лес за грибами. Как платить. Через Личный или по реквизитам. В реквизитах указывайте в назначении платежа ФИО НОМЕР ДОГОВОРА ЗАЙМА. Поскольку, у этой троицы один банковский счёт на 3 компании.
Как получить справку о закрытии? Пишите на почту шаблон. Доброго дня, Ваше ФИО. прошу выдать мне справку о закрытии кредитного договора (Номер договора) Перед (Название предприятия) С уважением, Фио
Как долго дают справку- в течении дня после получения ответа от робота
___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

На этом краткая инструкция окончена спасибо. Не е***те себе мозги.

Мне вон Декада эта весь ВК засрала, а у кого-то вообще ничего.
Ну уж детьми и работой, конкретно эта семейка, только припугивает
Да я вообще о нынешних заёмщиках, мысли вслух.
То им детям звонят (на форуме точно было), то им отделение матери на прозвоне парализуют.
Люди сегодня сами выкладывают всё, дети в соцсетях на соб.акках с 11 лет, а потом мы удивляемся

Мне вон Декада эта весь ВК засрала, а у кого-то вообще ничего.

Да я вообще о нынешних заёмщиках, мысли вслух.
То им детям звонят (на форуме точно было), то им отделение матери на прозвоне парализуют.
Люди сегодня сами выкладывают всё, дети в соцсетях на соб.акках с 11 лет, а потом мы удивляемся
У вас прям, рассылку в вк сделали, за последние полгода по окружению?
То что детям звонят, не видела, интересно это проверенный заёмщик был, или вдруг возникший написал и исчез с доказательствами, что это эта компания, и номер на этого или на другого родителя оформлен?

Отредактировано модератором:
У вас прям, рассылку в вк сделали, за последние полгода по окружению?
Нет, Маш, раньше, чем полгода. Меня тогда знатно потрясли Банни, а до того Банкомато. У меня до ВК добрались только татары и Финтерс, и то, я просто рабочую группу закрыть не смогла, чем бы я платила.
Сейчас, насколько я понимаю, они тихие и только официальными письмами заваливают, у меня так в начале года было.
Но это про Декаду.
Как сейчас затычка себя ведёт, тихо?

и номер на этого или на другого родителя оформлен?
не помню, но я подозреваю, что симка родительская.
То, что опсосы сливают новые номера и частую детализацию - это не секрет, манимен не скрывал этого в прошлые годы.

Нет, Маш, раньше, чем полгода. Меня тогда знатно потрясли Банни, а до того Банкомато. У меня до ВК добрались только татары и Финтерс, и то, я просто рабочую группу закрыть не смогла, чем бы я платила.
Сейчас, насколько я понимаю, они тихие и только официальными письмами заваливают, у меня так в начале года было.
Но это про Декаду.
Как сейчас затычка себя ведёт, тихо?
Меня, вообще игнорят)) Я, к тому что люди, более актуальную инфу смотрят. И, лучше им это знать, потому что эти пишут часто самим должникам, и те когда на них, даже другие займы, так воздействуют путаются, и гасят этих, а те которые, особо не палятся продолжают действовать, и если человек себе план создал, сначала от чернушников избавиться теряется и начинает брать ещё займы, так как погряз в этом уже итак, а таким образом берёт не дождавшись зп, опять у кого погасил. И, если у остальных действительно рандом, у этих больше по накатанной.

держатся за юрлицо, надо же. Надеялась, что сгинут.
Вообще не понимаю как держатся, кнопку вон прикрыли, и то она, такой ерундой не занималась, эти же ежедневно новичков добивают, своими шаблонками

У меня пришло на почту что Капиталина продала долг в ООО "ПКО "САНКОЛЛЕКТ", странно что во всей их семейке просрок, и суммы одинаковые. А в капиталине брал меньше и пишут сумму на много больше. Странные они

Как ведет себя РВБ , сегодня звонили , сказали что капиталина им передала долг! Подскажите пожалуйста 🙏

Как ведет себя РВБ , сегодня звонили , сказали что капиталина им передала долг! Подскажите пожалуйста 🙏
Могут написать заявление ну и будут изредко про себя напоминать

У меня пришло на почту что Капиталина продала долг в ООО "ПКО "САНКОЛЛЕКТ", странно что во всей их семейке просрок, и суммы одинаковые. А в капиталине брал меньше и пишут сумму на много больше. Странные они
Это сколько у вас была Просрочка когда продали?

Могут написать заявление ну и будут изредко про себя напоминать
Мне РБВ ни разу не звонили,по 2 займам,где то через неделю как им передали,написали заявление,но и то,потому,что по этим двум продлений не было,а платежи были прям не больше тысячи.Участковому написала обьяснение,те потом отвалились и передали в инкасс,а те уже в свою очередь пошли за сп. А по 3 займу,что был от Мани мен,РБВ подержали у себя недели 3 где то,но заявление не писали,так как по мани мен было много платежей и видимо поэтому не стали заяву писать и от РБВ перешло в защиту онлайн,которые сходили за СП.

6 месяцев просрок, вчера прислали письмо на почту. Просто во всех других 19 800 долг и брал по 10000 рублей. А в капитале брал 9990 и долг 23000. Очень странно
Почему странно?вы их проценты видели?За 6 месяцев вот вам и набежала такая сумма

Почему странно?вы их проценты видели?За 6 месяцев вот вам и набежала такая сумма
Странно в том, что Банкомато, Банни Мани и Капиталине - просрочка везде 6 месяцев, а в двух фирмах суммы одинаковые, а в капитале больше

Странно в том, что Банкомато, Банни Мани и Капиталине - просрочка везде 6 месяцев, а в двух фирмах суммы одинаковые, а в капитале больше
Вот как раз в капиталине, более правильная сумма, в тех двух вспомните продление с частью в погашение не делали, случайно?

Не за 6 месяцев, а потолка своего достигла, когда 130% настало