Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Вчера им написала и чек скинула, что оплатила, а они какую то солянку скинули в ответ 🤣🤣 бухали что ли. Слава богу утром закрылся займ

Вложения

• Screenshot_20251111_073157.webp
    Screenshot_20251111_073157.webp
    187.9 KB · Просмотры: 222
Пишут в вотс, обращаются по имени, не шаблонное сообщение
Капиталина
У кого-нибудь были какие-то последствия после угроз?
Если пишут в вацап, то уже напрямую работают, возможен звонок 3-им.

Сегодня пришло (есть банни и Капа) стоит ждать что по 3 лицам пойдут?
Если приходит обычное текстовое сообщение, не в вацап, даже если имя подставлено, автомат-рассылка по должникам, напрямую, никто не работает.

Если приходит обычное текстовое сообщение, не в вацап, даже если имя подставлено, автомат-рассылка по должникам, напрямую, никто не работает.
я ветку читаю и не могу понять по 3 идут или нет?

Закрыла всех этих кончей, сегодня звонок от МКК Броктон, беру а там робот просит купить подписку на кредитный рейтинг. Уууу я сейчас буду на них орать

Ak:
Закрыла всех этих кончей, сегодня звонок от МКК Броктон, беру а там робот просит купить подписку на кредитный рейтинг. Уууу я сейчас буду на них орать
Ну, хоть шаблоны отключили😆

Больше никак не пакостят, кроме звонков третьим, не знаете?
Если не зажмотят, могут бомбер включить)) Рассылок по окружению не делают, но по последним отзывам по ветке кто звонит/пишет, уже не только родне позвонить могут, а ещё кому-нибудь.

+7 996 551-18-41 а это чей номер, тоже татарский? Регистрация телефона - Новосибирск.
Капиталина, ну в смысле кто-то из этой семейки

Если написали в вотсапе и перечислили родственников даже которых нет уже, пойдут по 3 ?
Не факт, у кого как. Звонки 3-им возможны.

Звонить могут на неопределённый срок.

Если не зажмотят, могут бомбер включить)) Рассылок по окружению не делают, но по последним отзывам по ветке кто звонит/пишет, уже не только родне позвонить могут, а ещё кому-нибудь.
уже в ватсап написали , и имена родни написали и дату рождения , наверно начнут прозвон?

уже в ватсап написали , и имена родни написали и дату рождения , наверно начнут прозвон?
Ну, вот выше я написала у кого как.