Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Добрый вечер ! Читала всё, всё в куче, прошу ответа/совета. Есть вся троица, Капиталина и Каширо, как я поняла, самые отбитые, гашу из частями. Но в Банни Манни просрок же более 20 дней, так получилось. Что ждать от них, именно от Банни, как ведут себя, кто сталкивался !?
У меня были только банни и капиталина
Из капиталины мне написал адекватный представитель, нормально попросил погасить займ, скинул мне сам реквизиты и т.д.
В банни просрочка месяц, скинули данные всех проживающих по адресу и кинули бомбер на одного из моих близких, поэтому выводы делайте сами…

Из капиталины мне написал адекватный представитель, нормально попросил погасить займ, скинул мне сам реквизиты и т.д.
В банни просрочка месяц, скинули данные всех проживающих по адресу и кинули бомбер на одного из моих близких, поэтому выводы делайте сами…
Через сколько Банни начали действовать, по 3-им ? И близкие по прописке или другие ?

Через сколько Банни начали действовать, по 3-им ? И близкие по прописке или другие
По прописке, спустя месяц просрочки
Спасибо, по прописе норм. Закрою их через пару недель и забуду

Через сколько Банни начали действовать, по 3-им ? И близкие по прописке или другие

Спасибо, по прописе норм. Закрою их через пару недель и забуду
Вы только в лк, без причины не заходите активизируются. Ну, и смс их всерьёз не воспринимайте, просто игнорьте. Про самых отбитых, не поняла😆, другие мб не пишут спам, но реальные действия, явно хуже😏

Привет сосед не гладил в вк у меня просрок у них был более месяца, единственное что они делают пишут в полицию и все
Да про привет сосед да только пишут в полицию на 30 дней посрока, у мня тоже самое было. Но если частями оплачиваете писать не будут

Да про привет сосед да только пишут в полицию на 30 дней посрока, у мня тоже самое было. Но если частями оплачиваете писать не будут
Эти тоже, давно уже, ничего по соцсетям не делают. Только в своих спам-сообщениях должнику. Насчёт привет сосед у многих в первые-же дни и всех кого, только можно обзвонили и на работу звонили, летом не один случай, такой был.

Бани мани, начали вызывать на допрос в полицию через госулуги.
Реально вызывают и уголовное дело заводят
Спасибо, что зарегистрировались, чтобы нам это рассказать, только никаких уголовных дел из-за мфо не заводят😆

Подскажите пожалуйста, хочу продлить капиталину, пока нет всю сумму закинуть. По реквизитам получится? Или продление пройдет и будет долг висеть?

У меня 50+ мфо, ни кто из них не жестил) официально писали на ват сап) но касаясь простой вопрос, после официального смс ват сап я звонила на гор линию и наезжала на них что якобы они звонять третьим лицам ( они не звонили) может поэтому меня обошли стороной) а так с августа просрочки, и только простой вопрос вылезал из этих 4х мфо
А максы как себя вели если были? У меня 49 мфо) вроде пока норм (иногда вылазит кто-нибудь и добирается до 3-х, фин 5 точно звонили родне и про долг сообщали и мне писали дичь, кэш магнит и ещё кто-то хз, не сказали родственники название) сейчас интересуют максы так как они вроде одни из самых чёрных. Капиталина была в просрочке 4 месяца были стандартные рассылки, потом закрыла. Сейчас бани мани и каширо примерно по 2 недели в просрочке тоже стандартные рассылки.

Но они тут все удаляют, админы, написал в Ростехнадзор, то что экономику России подрывают, людей вводят в заблуждение, по итогу уголовка
Какие админы и что у вас удалили, Юлия? Вот вашу дезинформацию желательно действительно бы удалить.
Но можете конечно предоставить пруф - скрин вызова. На госках

А максы как себя вели если были? У меня 49 мфо) вроде пока норм (иногда вылазит кто-нибудь и добирается до 3-х, фин 5 точно звонили родне и про долг сообщали и мне писали дичь, кэш магнит и ещё кто-то хз, не сказали родственники название) сейчас интересуют максы так как они вроде одни из самых чёрных. Капиталина была в просрочке 4 месяца были стандартные рассылки, потом закрыла. Сейчас бани мани и каширо примерно по 2 недели в просрочке тоже стандартные рассылки.
Максы жесть на 30 день. Рассылки с фото о сборе денег. Весной было

Какие админы и что у вас удалили, Юлия? Вот вашу дезинформацию желательно действительно бы удалить.
Но можете конечно предоставить пруф - скрин вызова. На госках
Может вам еще сказать где деньги лежат

Баба капа сама наверное зарегалась и пугает тут 🤣
Подозреваю, что она жаловалась и ее попросили прийти. Что стандартно. А ну-ка, нафигачила везде) Ясен пень, им что-то с этим делать надо)
Но это не имеет отношения к уголовке в сторону должника.
Ну я расшифровала послание Юлии так) Мое мнение такое)

Может вам еще сказать где деньги лежат
А что такого в скрине, где вы удалите персональные данные?
Также, чтобы не выглядеть просто участником, который клевещет, покажите,что и где у вас удалили.

На госы вроде приходят только судебные уведомления от мфо. У меня пока так с апреля есть просрочки. Если участковый, так он или звонит или пишет в ва, объяснительную и расход.

Чего ждать?

Вложения

• Screenshot_20251117-110118.webp
    Screenshot_20251117-110118.webp
    69 KB · Просмотры: 22
Ну что, не погашали не погашали вы свой долг, в итоге попали ко мне в работу Теперь долг нужно закрыть в полном объеме и прямо сейчас Вопрос только в том, самостоятельно вы это сейчас сделаете или же я вам в этом буду помогать? Точнее уж ваше окружение. От вас мне сейчас нужен, только ответ

Вот такое пришло. Это может быть эта троица? 987 ,Номер бьется как самарский правда, но у меня самарских нет

Добрый вечер ! Читала всё, всё в куче, прошу ответа/совета. Есть вся троица, Капиталина и Каширо, как я поняла, самые отбитые, гашу из частями. Но в Банни Манни просрок же более 20 дней, так получилось. Что ждать от них, именно от Банни, как ведут себя, кто сталкивался !?
У меня в банни манни пока только 18 день просрочки ничего, пишут что они самые отбитые из семейства