Просрочка в Манимен / МФК «Мани Мен» (moneyman.ru)

Здравствуйте, что это означает ? И так месяца 3 после погашения моего займа в личном кабинете , всегда гасил в срок , у кого нибудь было такое ?

Вложения

• Screenshot_20251104-184440.webp
    Screenshot_20251104-184440.webp
    78.9 KB · Просмотры: 98
Правда ли что мне получается нужно оплатить только 15к вместо 60 и долг будет закрыт? С ними пока не связывалась, т.к читала что после обращения уберают акцию
Посмотреть вложение 105996
Сколько тело займа у вас?

Здравствуйте, что это означает ? И так месяца 3 после погашения моего займа в личном кабинете , всегда гасил в срок , у кого нибудь было такое ?
И слава богу

Да, мужу звонили и бабушке моей
Да, очень интересно, отправляли ли отзыв? Я отправила, мне они божатся что ни с кем кроме меня если что не будут связываться)) вот думаю звездят или как

Кто знает, при какой просрочке манимен идут в полицию ? Заранее спасибо за ответ !
Ваше сообщение перенесено в соответствующий раз. Отвечая на ваш вопрос, сама компания не пишет заявление в полицию. А пишет партнер ПКО "РБВ" в случаи привлечения по агентскому договору на взыскании. Точных сроков нет, судя по отзывам обычно после двух месяцев просрочки. Однако помимо ПКО "РБВ" компания сотрудничает и с другими ПКО. Какому именно вас отдадут не известно. В случаи передачи будет уведомление на электронную почту, а информация отобразиться в личном кабинете.

Ваше сообщение перенесено в соответствующий раз. Отвечая на ваш вопрос, сама компания не пишет заявление в полицию. А пишет партнер ПКО "РБВ" в случаи привлечения по агентскому договору на взыскании. Точных сроков нет, судя по отзывам обычно после двух месяцев просрочки. Однако помимо ПКО "РБВ" компания сотрудничает и с другими ПКО. Какому именно вас отдадут не известно. В случаи передачи будет уведомление на электронную почту, а информация отобразиться в личном кабинете.
Манимен тоже пишут
Меня передали в мба, но сами манимен напмсали

Могут скидку предложить больше или уже конечная? Было много платежей,тело20 к , писали заявление в полицию ещё. Просрочка 104 дня. 20540 предлагают заплатить вместо 31к

1000010542.webp

В сбере такое есть. А вот в тиньке не нашел)
В Тиньке в крайнем случае можно перевыпустить карту, через также приложение. Радикально, но сработает. Менее болезненный вариант - отключить покупки в Интернете, однако "Если запретить покупки в интернете, платить онлайн не получится, но переводы с карты на карту, платежи и оплата партнерских подписок через приложение банка будут работать без ограничений."

Могут скидку предложить больше или уже конечная? Было много платежей,тело20 к , писали заявление в полицию ещё. Просрочка 104 дня. 20540 предлагают заплатить вместо 31к

Посмотреть вложение 106495
Добрый день. По третьим у Вас ходили?

Всем привет)
Как они реагируют на банкротство?
Сообщаю им по несколько раз в день, всё равно звонят, типа мы вам не звонили..
Кто-нибудь сталкивался?

Дождался!!!
На 122 день просрочки предложили в ЛК прощение долга - 15к вместо 60к.
До вчерашнего дня предлагали за 40. Каждый день блин обновлял кабинет))))
Оплатил без комиссии через Кварплата+, займ закрыли через пару минут, справка есть

Лучшие!!!

Дождался!!!
На 122 день просрочки предложили в ЛК прощение долга - 15к вместо 60к.
До вчерашнего дня предлагали за 40. Каждый день блин обновлял кабинет))))
Оплатил без комиссии через Кварплата+, займ закрыли через пару минут, справка есть

Лучшие!!!
Онр несколько раз предлагали скидку,получается?

Здравствуйте, после продажи долга прошло пол года, в личном кабинете висит , что долг продан. Примерно когда оно могут открыть подачу снова? Кто сталкивался

Ухожу в просрочку с завтрашнего дня по двум займам. Хочу дождаться хорошей скидки и вылезти из этой ямы. Начала по всем уходить в просрочки, гасить по мере скидкам и по финансовому состоянию . с мани мен уже года три. Вчера отправила отзыв взаимодействия с третьими лицами. Так как тем летом начинали звонить перед датой платежа не только мне , но и мужу . он был когда им клиентом. Отзыв отправила, прислали ответ, что будут контактировать только со мной. Надеюсь так и будет..
Звонили у кого после отправки отзывы третьим? Боюсь уходить в просрочку , но по другому это просто замкнутый круг..