Просрочка в Манимен / МФК «Мани Мен» (moneyman.ru)

Не знаю... Я не беру трубку. Ни от кого. Один раз решила с надо денег щас поговорить. Чтоб по третьим не пошли, так она меня так пресанула, что я расплакалась и трубку бросила. Поэтому больше никому не отвечаю. Мани мен думаю тоже будет легко меня довести..
Главное держаться. Надеюсь нам ответит форумчанин у которого я выше спросила держал с ними контакт или нет.
Я им отзыв отправляла на электронку, и дублировала заказным электронным

Спасибо за ответ. А Вы с ними всегда на связи были, или игнорили звонки? От Манимен
Конкретно с ними вообще ни разу не общался. Потом передали Эвересту, с этими пару раз разговаривал.
Но мне может повезло.

Пока я бы на работе, Сегодня приехали домой к моей маме, было интересно
Что за бред, мфо не приезжают. Может участковый зашел по их заяве?

Что за бред, мфо не приезжают. Может участковый зашел по их заяве?
Вот тоже думаю, наверно накатали каллы заяву, и участковый пришел, просто мама не так сформулировала

Я просто по месту прописки не живу, боюсь придет участковый, а не напишет(поселок в пригороде). А родные не знают
Чаще всего все попадает не участковым, а в МВД по прописке, то есть не факт,что придёт участковый вообще, мани написали по прописке но мы уже 3 заявления с ним пережили😁а другая организация по месту проживания написали и там другой уже со мной связывался, но тоже норм оказался. вы можете опередить и позвонить в свое мвд, попросить соединить с тем кто по вашей прописке, сказать что так и так по прописке не живу, если что пишите или позвоните вдруг заявление какое, им же тоже не в прикол туда сюда ездить, проще взять отписку

Чаще всего все попадает не участковым, а в МВД по прописке, то есть не факт,что придёт участковый вообще, мани написали по прописке но мы уже 3 заявления с ним пережили😁а другая организация по месту проживания написали и там другой уже со мной связывался, но тоже норм оказался. вы можете опередить и позвонить в свое мвд, попросить соединить с тем кто по вашей прописке, сказать что так и так по прописке не живу, если что пишите или позвоните вдруг заявление какое, им же тоже не в прикол туда сюда ездить, проще взять отписку
точно, благодарю

То есть если надо денег писали заявление. И со мной связывался участковый... То с мани мен по другому?
Я не знаю как у вас, я проживаю в пермском крае у нас по нашему району участковым не передают, не могу утверждать, что у вас также просто можно всегда позвонить и в участок по мж и в мвд

У меня тоже писали они
У вам работа верная указана?
Вроде бы да, но участковый наврятли будет разбираться где вы работаете. У них сейчас одна рабочая задача- брать обьяснительные (очень много заявлений пишут МФО, тк. это легальный и бесплатный способ достучаться до должника). Не парьтесь насчет заявы, ничего в ней страшного нету.

Дождался!!!
На 122 день просрочки предложили в ЛК прощение долга - 15к вместо 60к.
До вчерашнего дня предлагали за 40. Каждый день блин обновлял кабинет))))
Оплатил без комиссии через Кварплата+, займ закрыли через пару минут, справка есть

Лучшие!!!
От такого предложения грех не отказаться! Сам ждал эту акцию, обновлял лк каждый день. Вместо почти 50 к заплатил 13к.Хорошо что манимен был последним мфо ,которое надо было закрыть . Прям мед по телу, когда осознаешь , что покончил с этой кабалой. Везде поудалялся из МФО, написал заявления об отзыве персональных данных. И поставил самозапрет на Госах.

От такого предложения грех не отказаться! Сам ждал эту акцию, обновлял лк каждый день. Вместо почти 50 к заплатил 13к.Хорошо что манимен был последним мфо ,которое надо было закрыть . Прям мед по телу, когда осознаешь , что покончил с этой кабалой. Везде поудалялся из МФО, написал заявления об отзыве персональных данных. И поставил самозапрет на Госах.
О поздравляю 👏

Вроде бы да, но участковый наврятли будет разбираться где вы работаете. У них сейчас одна рабочая задача- брать обьяснительные (очень много заявлений пишут МФО, тк. это легальный и бесплатный способ достучаться до должника). Не парьтесь насчет заявы, ничего в ней страшного нету.
Да,я уже писала объяснительную

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, пока не в просрочке, но скорее всего уйду. В манимэн в анкете, указанна прошлое место работы, если напишут заявление, что может за это быть?

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, пока не в просрочке, но скорее всего уйду. В манимэн в анкете, указанна прошлое место работы, если напишут заявление, что может за это быть?
П там разве пишу место работы? У меня вообще просто сфера работы указана