Просрочка в Манимен / МФК «Мани Мен» (moneyman.ru)

Вот посчитала сейчас, у меня было 12 продлений….из сумма 57400(в шоке с себя, тогда еще глупо продлила), сейчас больше ничего не продляю, при сумме займа 30000. Можно как то попытаться эти продления как переплату вернуть в погашение? Или бесполезно?
Не дают переплату. Мне направили письмо, что вы мол подписали сами договор, и там было в договоре что вы согласны с продлениями)))

Вложения

• IMG_0593.webp
    IMG_0593.webp
    146.2 KB · Просмотры: 43
  • IMG_0594.webp
    IMG_0594.webp
    169.4 KB · Просмотры: 42
  • IMG_0595.webp
    IMG_0595.webp
    43.8 KB · Просмотры: 42
Ну и я отзыв согласия отправляла электронным заказным, чтобы юридическую силу имело, они мне ответили и сказали, что будут вести диалог только со мной
Прислали это …
Настоящим я, _______(укажите Ваши ФИО), по договору займа № ________ (укажите номер договора), отказываюсь от исполнения сублицензионного договора, заключенного между мной и ООО МФК «Мани Мен» в целях предоставления мне дополнительной услуги "Онлайн-доктор".

В случае оформления дополнительной услуги при заключении договора займа прошу уменьшить сумму выданного мне займа на размер уплаченных за дополнительную услугу денежных средств, произвести перерасчет с даты выдачи займа и внести соответствующие изменения в индивидуальные условия договора займа с последующим размещением их в моем личном кабинете.
В случае оформления дополнительной услуги при исполнении договора займа прошу вернуть мне уплаченные за дополнительную услугу денежные средства путём перечисления их на банковскую карту, использованную мной для получения суммы займа по указанному выше договору займа или любому другому заключённому мной договору займа с ООО МФК «Мани Мен».
Никакие другие дополнительные платные услуги при заключении договора займа Вами не приобретались, плата за них не взималась.
Плата за перечисление суммы займа Обществом никогда не взималась и не взимается. Перечисление суммы займа – это операция, необходимая для заключения договора, и потому для заёмщика она всегда является бесплатной.
Плата за погашение задолженности Обществом не взимается, однако банком / платежным агентом могут взиматься комиссии за перечисление денежных средств. Бесплатные для заемщика способы погашения займа (то есть те способы, транзакционные издержки по которым Обществом принимаются на себя) указаны в п. 8.1 Индивидуальных условий.

Вообще, наяривали только мне перед платежом, сейчас тетка настырная звонила. Я обычно говорю, что ситуация тяжелая, постараюсь оплатить и не уклоняюсь от оплаты, они бесятся, просят перезвонить для урегулирования, а че там регулировать, когда денег нет
Как у вас дела с ними?

Как у вас дела с ними?
Звонят в период обеда, где-то с 11, тетка хамовитая, начинаю разговаривать с ней, она свое талдычит, я уже ее игнорю, дальше от бота напоминалка и все, два звонка от них, бывает, что вообще день никто не звонит

Ребят, с ними реально договориться на небольшом сроке просрочки о реструктуризации например? Или надо определённое время, чтобы сами предложили?

Ребят, с ними реально договориться на небольшом сроке просрочки о реструктуризации например? Или надо определённое время, чтобы сами предложили?
мне предложили спустя 2 недели
даже немного раньше, у меня долгосрок и предложили до 2 пропущенного платежа

Подскажите, пожалуйста, если у меня стоит (самозапрет), реструктуризация возможна или уже нет?

Подскажите, пожалуйста, если у меня стоит (самозапрет), реструктуризация возможна или уже нет?
Рестра да. Рефинансирование нельзя - в таком случае новый договор придется открывать, а самозапрет не позволит (как например это в Вива деньги)

Рестра да. Рефинансирование нельзя - в таком случае новый договор придется открывать, а самозапрет не позволит (как например это в Вива деньги)
Большое спасибо.

нет, я с ними каждый раз общаюсь. все спокойно. они нудные только и сегодня предложили мне работу))
В смысле? )) Это что-то новенькое...

Отредактировано модератором:
В смысле? ))
Я посмеялась) По скрипту мне всё зачитывала девушка, а потом говорит «чтобы решить ваши финансовые трудности и чтобы вы смогли оплатить свой долг, предлагаем вам вакансию без опыта. отправить предложение от партнера?» как-то так)

Я посмеялась) По скрипту мне всё зачитывала девушка, а потом говорит «чтобы решить ваши финансовые трудности и чтобы вы смогли оплатить свой долг, предлагаем вам вакансию без опыта. отправить предложение от партнера?» как-то так)
У меня два долгосрока. Сумма приличная, прям даже не знаю...

По моему опыту, они звонят 3, если не могут дозвониться
А вот если мой номер оформлен на моего отца, они же могут пробить и там выйдут и на его номер тоже, такое ведь может быть?

Ребят, я щас позвонил знакомый, говорит, будут суды, могут продать твою долю в квартире. Вроде же не могут или как?!!

Ребят, я щас позвонил знакомый, говорит, будут суды, могут продать твою долю в квартире. Вроде же не могут или как?!!
Конечно заберут, и твою долю, и остальные тоже, и у соседей квартиры отсудят

Коллеги, мой договор передали в ПКО СОЛ( по агентскому. Как же не повезло, думала будет кэф или Эверест. У кого нибудь передавали в Сол? Как долго будет там договор? Платить пока не могу, и сумма большая. Эти отморозки уже звонят

Коллеги, мой договор передали в ПКО СОЛ( по агентскому. Как же не повезло, думала будет кэф или Эверест. У кого нибудь передавали в Сол? Как долго будет там договор? Платить пока не могу, и сумма большая. Эти отморозки уже звонят
Почитайте по ним.

Почитайте по ним.
Да я уж прочитала всю ветку Сол, от этого и в шоке. Никогда им Манимен не передавал