Ну и я отзыв согласия отправляла электронным заказным, чтобы юридическую силу имело, они мне ответили и сказали, что будут вести диалог только со мной
Прислали это …
Настоящим я, _______(укажите Ваши ФИО), по договору займа № ________ (укажите номер договора), отказываюсь от исполнения сублицензионного договора, заключенного между мной и ООО МФК «Мани Мен» в целях предоставления мне
дополнительной услуги "Онлайн-доктор".
В случае оформления дополнительной услуги при заключении договора займа прошу уменьшить сумму выданного мне займа на размер уплаченных за дополнительную услугу денежных средств, произвести перерасчет с даты выдачи займа и внести соответствующие изменения в индивидуальные условия договора займа с последующим размещением их в моем личном кабинете.
В случае оформления дополнительной услуги при исполнении договора займа прошу вернуть мне уплаченные за дополнительную услугу денежные средства путём перечисления их на банковскую карту, использованную мной для получения суммы займа по указанному выше договору займа или любому другому заключённому мной договору займа с ООО МФК «Мани Мен».
Никакие другие дополнительные платные услуги при заключении договора займа Вами не приобретались, плата за них не взималась.
Плата за перечисление суммы займа Обществом никогда не взималась и не взимается. Перечисление суммы займа – это операция, необходимая для заключения договора, и потому для заёмщика она всегда является бесплатной.
Плата за погашение задолженности Обществом не взимается, однако банком / платежным агентом могут взиматься комиссии за перечисление денежных средств. Бесплатные для заемщика способы погашения займа (то есть те способы, транзакционные издержки по которым Обществом принимаются на себя) указаны в п. 8.1 Индивидуальных условий.