Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Звонила сегодня на гл, оставила жалобу. Сказала, что отправлена жалоба в ЦБ и ФССП, все скрины у меня есть, что это они. Оператор вежливая, сказала что разберутся и если ещё будут писать или звонить от их компании, сразу звонить им. Надеюсь это поможет. Мне бы дождаться решения ЦБ и оплатить уже этих ненормальных
Они не самые ненормальные. ))
Хотя палку перегибают иногда, но совсем до полной черни всё-таки не скатываются. Многие говорят, что их вообще не трогают.

Нужно завтра внести 8000₽, долгосрочный предпоследний платёж. У меня столько нет!:( я готова вносить частями в течении недели, максимум 10 дней, что меня ждёт? Деньги сразу
Ничего плохого вас не ждет. Если вылезет коллектор, объясните ему всё. Но так рано они не вылезают.

Спасибо за ссылку. И ещё подскажите сегодня клики написали что отправили заявление в полицию. Просрочка ровно 100 дней. Было 3 пролонгации. Чего ждать? Повесткой участковый вызовет?

Сегодня прислали такое сообщение,
Уведомление
Фамилия имя отчество
Здравствуйте, поступило заявление с требованием привлечь вас к уголовной отв. согласно со ст. 159Ч1, 165 УК РФ, КУСП-24288.
Вам необходимо прибыть 26.11.2025, в МВД России, г. Архангельск, ул. Восресенская, д. 3.
В случа неявки, будете доставлены приводом, в порядке ст. 113 УПК РФ.
ОД. ст. л-т Андропов М.С., тел. 8(966)566-07-23.

Ещё фоточку в ватсап отправили, с заявлением. При том что я вообще в другом городе, мне следует прибыть в архангельск.
Это могут быть клики?
Кредит 2 дей такое же присылали 😂

подскажите, это товарищи из кэш2ю??

Вложения

• IMG_4049.webp
    IMG_4049.webp
    65.4 KB · Просмотры: 214
Спасибо за ссылку. И ещё подскажите сегодня клики написали что отправили заявление в полицию. Просрочка ровно 100 дней. Было 3 пролонгации. Чего ждать? Повесткой участковый вызовет?
Позвонит или приедет к вам. Может в WhatsApp написать.

Мне сегодня написали в вотсап с номера 89238282297 , некий Алан. Неадекват. Название компании не говорит, ссылки никакие не приходят, просто требует возврат долга. Сумма похожа на уан клик мани.
Сегодня позвонил моей сестре. Сказал, что он ее собственник из-за моей задолженности. Назвал ее шляпой и паскудой. Я сразу на горячую линию, мне тоже сказали да да, больше такого не будет. Если что-то еще будет со стороны, сразу звоните. Что думаете? Конечно, дальше мне начал угрожать. Уже звонку бабушке. Она после операции на сердце. Я написала не дай бог, если позвонит и с ней станет плохо, по судам затаскаю. Отзыв о взаимодействии у них есть. Звоню на горячую линию, другая девушка на проводе; говорит 2 дня рабочих рассматривается Ваше обращение. Звоню в третий раз, девушка говорит мы таким не занимаемся, это не наш. Я говорю он мне ссылку скинул, это от Вашей компании, она в отказ. Я ей тоже самое сказала. Если из-за них при действующем отзыве о взаимодействии позвонят и станет плохо человеку, им п….ец. Плюс все заскринила и отправила им на электронную почту

Сегодня позвонил моей сестре. Сказал, что он ее собственник из-за моей задолженности. Назвал ее шляпой и паскудой. Я сразу на горячую линию, мне тоже сказали да да, больше такого не будет. Если что-то еще будет со стороны, сразу звоните. Что думаете? Конечно, дальше мне начал угрожать. Уже звонку бабушке. Она после операции на сердце. Я написала не дай бог, если позвонит и с ней станет плохо, по судам затаскаю. Отзыв о взаимодействии у них есть. Звоню на горячую линию, другая девушка на проводе; говорит 2 дня рабочих рассматривается Ваше обращение. Звоню в третий раз, девушка говорит мы таким не занимаемся, это не наш. Я говорю он мне ссылку скинул, это от Вашей компании, она в отказ. Я ей тоже самое сказала. Если из-за них при действующем отзыве о взаимодействии позвонят и станет плохо человеку, им п….ец. Плюс все заскринила и отправила им на электронную почту
Не похоже на них совсем. КэшТуЮ могут быть в звонках грубыми, бомбер могут поставить. Но это зашквар какой-то. Больше по стилистике похоже на Контроль какой-нибудь. У вас Кредито-24 нет?

Кошмар. Я теперь ещё больше переживать буду. А вы ФССП не отправляли жалобу? Говорят ещё в ЦБ можно. Я сегодня хочу отправить на них

Зачем ваши родственники берут трубку с незнакомых номеров?Время такое,что и без долгов огромное количество мошенников звонит.У меня бабуле 90 лет,никогда не возьмёт трубку с неизвестного номера.Поставьте близким блокировщик и будет вам спокойней

Кошмар. Я теперь ещё больше переживать буду. А вы ФССП не отправляли жалобу? Говорят ещё в ЦБ можно. Я сегодня хочу отправить на них
Да не бойтесь вы так. Не факт, что это вообще эта семейка была. У нас у всех далеко ни по одному займу. А товарищи из контроля, которые нам совсем не товарищи, звонят с похожих номеров.

Зачем ваши родственники берут трубку с незнакомых номеров?Время такое,что и без долгов огромное количество мошенников звонит.У меня бабуле 90 лет,никогда не возьмёт трубку с неизвестного номера.Поставьте близким блокировщик и будет вам спокойней
А у меня бабушка всем отвечает, ещё и выяснять будет все. Насчет сестры раньше звонили часто, она со всеми общалась. Потом еще звонила всем родственникам и рассказывала

А у меня бабушка всем отвечает, ещё и выяснять будет все. Насчет сестры раньше звонили часто, она со всеми общалась. Потом еще звонила всем родственникам и рассказывала
Тогда сестру - отъе@укать, чтобы хренью не страдала.
Бабушку тренинировать, чтобы сама всех е@укала. Человек старой закалки, справится.
)

Бабушку тренинировать, чтобы сама всех е@укала. Человек старой закалки, справится.
)
А как они находят телефоны родни,если их в анкете не указывать?

)
Она может, её все боятся. Но сначала все разузнает. Очень боюсь что ей позвонят, так как прописана у неё. На почте договорилась, чтоб письма не относили, буду сама забирать.

Сегодня 16 день просрочки, говорят, начинают жестить с этого дня.
Еще в первый день писала отзыв на почту и электронным заказным, они его уже получили, а на почту ответили, что приняли к сведению. Звонят только мне.
Тело займа 41, будут ли реально жестить?

Ребята скоро просрок 16 дней в кликах, чего ждать удалять соц сети? Продления были, смогу закрыть только их в середине декабря
Как повезет. Если знаете, когда сможете отдать, попробуйте договориться с коллектором, когда он с вами свяжется.

У меня ветцап на другом номере, не хочу чтоб дошли до 3
Позвоните на горячую линию. Объясните все, напишите им отзыв взаимодействия с третьими лицами. Я вчера звонила, сказала что платить не отказываюсь, но не согласна с суммой которую мне выставили. Как только ответ от ЦБ придет, оплачу их. Оператор спокойная была, в отделе по просрочке тоже.

Позвоните на горячую линию. Объясните все, напишите им отзыв взаимодействия с третьими лицами. Я вчера звонила, сказала что платить не отказываюсь, но не согласна с суммой которую мне выставили. Как только ответ от ЦБ придет, оплачу их. Оператор спокойная была, в отделе по просрочке тоже.
Попробую но боюсь

Мне кажется с ними лучше вообще не разговаривать. Я первые смс просто удаляла и в блок сразу. А последний раз отвечала, чтоб он назвал компанию и были доказательства у меня