Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Не похоже на них совсем. КэшТуЮ могут быть в звонках грубыми, бомбер могут поставить. Но это зашквар какой-то. Больше по стилистике похоже на Контроль какой-нибудь. У вас Кредито-24 нет?
Нет, кредито 24 закрыты давно. И они так не жестили, я спокойно с ними об оплате договорилась.

А этот у…к мне ссылку после моей просьбы прислал, это уан клик мани

Кто-нибудь за последние дни получал ответ на почте от Кэша? Уже 2 недели им отправляю отзыв о 3 лиц, никакого ответа не приходит. На Гл сказали не было ничего, я отправила заново. Но зато от них письма о задолженности приходят спокойно!

Кто-нибудь за последние дни получал ответ на почте от Кэша? Уже 2 недели им отправляю отзыв о 3 лиц, никакого ответа не приходит. На Гл сказали не было ничего, я отправила заново. Но зато от них письма о задолженности приходят спокойно!
Мне не отвечают. Я отправляла по почте им. Претензию писала их уполномоченному на сайте, ответил быстро

Они его всё равно не соблюдают. Смысл 🤷‍♀️

Что если нарушить договоренности с ними?
Да как и все другие коллекторы, будут психологически давить, делая акцент на то, что они вам поверили, а вы.... в общем редиска вы.
Они же еще и понимают, что раз вы какие-то обещания давали, значит побаиваетесь их, будут додавливать.
В целом же ничего не поменялось, как вы были должны, так и остались. А они как пытались с вас деньги получить, так и дальше будут пытаться.

Мое мнение об этих отзывах - бесполезная бумажка. Но, если очень надо, чтобы они реально ее получили, то надо заказным письмом, хотя бы в электронном виде через почту РФ. Иначе она ни какой юридической силы не имеет, даже если получив ее, они подтвердят это.

Нет, я боюсь
Ну если не очень много долгов и думаете что сами справитесь, то лучше не рассказывать. У меня просто оч много , думала он поможет, а он только упрекает и гнобит. Мне мама помогла половину закрыть, сейчас на работу выйду после декрета и надеюсь остальные закрою.

Ну если не очень много долгов и думаете что сами справитесь, то лучше не рассказывать. У меня просто оч много , думала он поможет, а он только упрекает и гнобит. Мне мама помогла половину закрыть, сейчас на работу выйду после декрета и надеюсь остальные
Я тоже в декрете

Мне не отвечают. Я отправляла по почте им. Претензию писала их уполномоченному на сайте, ответил быстро
Подскажите пожалуйста, а вы через сайт жалобу прям письмом отправляли? Просто я нашла только отправить жалобу юр лицу или эл почта, которая бесполезна

Отредактировано модератором:
Подскажите пожалуйста, а вы через сайт жалобу прям письмом отправляли? Просто я нашла только отправить жалобу юр лицу или эл почта, которая бесполезна
В поиске введите жалоба кэш ту ю. Там прям сразу выйдет. Я писала в теме жалобы и документы прилагала

Вложения

• Screenshot_2025-11-27-09-59-42-692_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-11-27-09-59-42-692_com.android.chrome.webp
    153.6 KB · Просмотры: 179
У кликов чувство юмора такое? Просрочил на день, думал что сегодня продлю. Вечером кнопка была. С утра нету.. Пишу в чат - можно продлить? Говорят жаль, но нет. Гасите целиком. Но кнопка в итоге появилась..

А общая сумма долга большая у них и какая просрочка на момент их предложения?
Месяца два-три, осталось три платежа, видимо поэтому не наезжали а предложили скидку, 36 сам долг с процентами

Сегодня 16 день просрочки, говорят, начинают жестить с этого дня.
Еще в первый день писала отзыв на почту и электронным заказным, они его уже получили, а на почту ответили, что приняли к сведению. Звонят только мне.
Тело займа 41, будут ли реально жестить?
У каждого по разному, у меня месяц молчания было

Это пишут клики сто процентов, т.к. до этого общалась с ними и они сказали, кто они. Что ждать, я очень-очень сильно боюсь.
Чат с +7 923 828-41-66

Информация о контакте:

· Номер: +7 923 828-41-66
· Тип аккаунта: Бизнес-аккаунт
· Дата регистрации: прошлый месяц
· Статус: Сообщения и звонки защищены сквозным шифрованием.

---

[14:01] +7 923 828-41-66:
Сегодня ты оплатишь всё до копейки за своего бастарда,ходи оборачивайся теперь

[14:01] +7 923 828-41-66:
Крыса будет поймана крыса будет наказана.Готовься

[14:03] +7 923 828-41-66:
Крыса обосанная, за гроши так позоришься

Вложения

• Screenshot_2025-11-27-16-07-37-301_com.deepseek.chat.webp
    Screenshot_2025-11-27-16-07-37-301_com.deepseek.chat.webp
    5.2 KB · Просмотры: 147
Редактировалось:
Ну если не очень много долгов и думаете что сами справитесь, то лучше не рассказывать. У меня просто оч много , думала он поможет, а он только упрекает и гнобит. Мне мама помогла половину закрыть, сейчас на работу выйду после декрета и надеюсь остальные закрою.
У вас какие компании?