Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Это пишут клики сто процентов, т.к. до этого общалась с ними и они сказали, кто они. Что ждать, я очень-очень сильно боюсь
1. Картинки не открываются
2. Им еще покажите, что боитесь и обязательно начните лепетать "я не отказываюсь платить"))
3. Звоните на горячую и укройте их нормально. Накричите и скажите, что просто так это не оставите. Нормально вставите им - отстанут
4. Если можете, то в Ватсап им скажите, что Яна до сих пор ищет Давида и пока он не выйдет с ней на связь, вы не оплатите)) Скажите, что не можете стоять в стороне, когда кто-то так страдает))

А вообще они очень норм там и быстро отстают, если их не бояться

Да , сразу как на проссрок вышла, сегодня дали сутки на закрытие или по 3 пойдут пишут
Сразу жалуйтесь на почту и гл, что угрожают и нарушают ФЗ -230, после жалоб, как правило, они умолкают

Нафига им вообще платить по реквизитам. Название сайта/fast-pay-zero
я последний раз когда по этой ссылке платил у меня точно такая же комиссия как через лк была, поясните это дизинфа про ссылку или я что то не так делаю

я последний раз когда по этой ссылке платил у меня точно такая же комиссия как через лк была, поясните это дизинфа про ссылку или я что то не так делаю
Вчера платил двум ростовским уродам(клики, деньги сразу) - без комиссии

На сколько обычно звонок на гл их успокаивает? Месяц назад один вылез, разнёс гл и он исчез вместе с угрозами, месяц тишина, как скоро снова может появиться и поможет ли снова разнос гл?

Это пишут клики сто процентов, т.к. до этого общалась с ними и они сказали, кто они. Что ждать, я очень-очень сильно боюсь.
Чат с +7 923 828-41-66

Информация о контакте:

· Номер: +7 923 828-41-66
· Тип аккаунта: Бизнес-аккаунт
· Дата регистрации: прошлый месяц
· Статус: Сообщения и звонки защищены сквозным шифрованием.

---

[14:01] +7 923 828-41-66:
Сегодня ты оплатишь всё до копейки за своего бастарда,ходи оборачивайся теперь

[14:01] +7 923 828-41-66:
Крыса будет поймана крыса будет наказана.Готовься

[14:03] +7 923 828-41-66:
Крыса обосанная, за гроши так позоришься
Ребят, кто-нибудь еще напишите, сто они могут сделать? Могут ли эту угрозу воплотить в жизнь????

Кредит тудэй развлекается, ещё сцука родным отправили это.. При чем сумму долга написали 6000,хотя в личном кабинете 3700)) Просрочка 49 дней

Screenshot_20251127-155956.webp

Отредактировано модератором:
Завтра буду пробывать занять денег чтоб закрыть кликов
Чего вы так их боитесь?Если есть возможность занять у близких это одно,но если вы хотите взять займ чтобы закрыть займ это путь в никуда

Чего вы так их боитесь?Если есть возможность занять у близких это одно,но если вы хотите взять займ чтобы закрыть займ это путь в никуда
У знакомых буду пробовать занять, чтоб спокойно спать от кликов

Самая ужасная контора. Все три были: кредит2дей, смарткеш, и деньги сразу. Везде просрочка 14-23 дня. Вчера полностью закрыла займ в кредит2дей днем, ночью в 21:35 мне пришло смс с номера: +7919794-33-36
"Коллектор завтра будет находится в вашем районе для решения вопроса долга. Срочно погасите задолженность займа.Срочно выйдите на связь. Тел: 89884971514".

Я позвонила по номеру из смс. Женщина сначала назвала только имя и спросила, почему не платите. Я выудила фамилию и отчество (Надежда). Я сказала, не знаю, что за компания вообще. Мне сказали, что смарткеш. Я прифигела с того, что так поздно смс отправляют, ещё и с угрозой такой. Написала сразу претензию в смарткеш и отзыв взаимодействия с третьими лицами на их электронную почту.

Но это были цветочки. Сегодня утром, с номера +7923828-39-96 пришло смс с моим ФИО, в 10:13:
"ФИО, в связи с зафиксированным отказом от оплаты по договору займа начата процедура принудительного взыскания задолженности". Далее были перечисленны ФИО моих ближайших родственников по прописке.
Я была на важном созвоне на работе, как скриншот с этим же сообщением мне прислал один из родственников. Т.е. они переотправили это сообщение с моим ФИО всем этим родственникам. Далее родственникам стали приходить спам сообщения с кодами для авторизации на неизвестные сервисы, а в телеграм приходить уведомления о попытках входа с разных IP. Я выудила по смс косвенно, что это Деньги Сразу. Сейчас составляю досудебную претензию на них по факту ряда нарушений. И, естественно, пишу жалобу в прокуратуру и ФССП.

ВЫВОД: никогда не берите займы у всех этих компаний. Они связаны, передают информацию друг другу, и, кроме того, нарушают законы. Персональные данные спокойно сливают, причем не только ваши.

Самая ужасная контора. Все три были: кредит2дей, смарткеш, и деньги сразу. Везде просрочка 14-23 дня. Вчера полностью закрыла займ в кредит2дей днем, ночью в 21:35 мне пришло смс с номера: +7919794-33-36
"Коллектор завтра будет находится в вашем районе для решения вопроса долга. Срочно погасите задолженность займа.Срочно выйдите на связь. Тел: 89884971514".

Я позвонила по номеру из смс. Женщина сначала назвала только имя и спросила, почему не платите. Я выудила фамилию и отчество (Надежда). Я сказала, не знаю, что за компания вообще. Мне сказали, что смарткеш. Я прифигела с того, что так поздно смс отправляют, ещё и с угрозой такой. Написала сразу претензию в смарткеш и отзыв взаимодействия с третьими лицами на их электронную почту.

Но это были цветочки. Сегодня утром, с номера +7923828-39-96 пришло смс с моим ФИО, в 10:13:
"ФИО, в связи с зафиксированным отказом от оплаты по договору займа начата процедура принудительного взыскания задолженности". Далее были перечисленны ФИО моих ближайших родственников по прописке.
Я была на важном созвоне на работе, как скриншот с этим же сообщением мне прислал один из родственников. Т.е. они переотправили это сообщение с моим ФИО всем этим родственникам. Далее родственникам стали приходить спам сообщения с кодами для авторизации на неизвестные сервисы, а в телеграм приходить уведомления о попытках входа с разных IP. Я выудила по смс косвенно, что это Деньги Сразу. Сейчас составляю досудебн*ю претензию на них по факту ряда нарушений. И, естественно, пишу жалобу в прокуратуру и ФССП.

ВЫВОД: никогда не берите займы у всех этих компаний. Они связаны, передают информацию друг другу, и, кроме того, нарушают законы. Персональные данные спокойно сливают, причем не только ваши.
А смарткеш тут при чем. Мокрое с мягким

Я лично сама не боюсь, не хочу чтоб по близким прошлись, так как поддержки и понимания не дождусь
Это вообще ерунда. Никто вас трогать не будет, маленькая ещё просрочка. У меня 40 тыс и просрочка почти месяц
И как у вас дела? Звонят, пишут?