Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Всем привет, оплатила сегодня кредит ту дэй , без просрочек , это был второй заем у них , хотела взять лимит побольше, урезали 🤦
Если этот сейчас не возьму , то через сколько дней можно попробовать взять еще раз ? И чтобы лимит побольше был

Я лично сама не боюсь, не хочу чтоб по близким прошлись, так как поддержки и понимания не дождусь

И как у вас дела? Звонят, пишут?
Как только поступят угрозы о походе по 3 им лицам,разносите гл,говорят помогает.Просрок +30 у всей семейки, пока никого не трогают кроме меня.Да и меня если честно не особо донимают,чушь про вызов на допорос строчат

Кэш ту ю,просрочка 17 дней,стали писать в вотсап голосовые,чтоб сегодня все отдала. На почту им отправляла заявление о реструктуризации. Звоню на горячую линию, говорят рассмотрение до 15 рабочих дней. Кому то одобрили?Ждать их ответа,на вотсап пишут требуют сегодня оплату.

Кэш ту ю,просрочка 17 дней,стали писать в вотсап голосовые,чтоб сегодня все отдала. На почту им отправляла заявление о реструктуризации. Звоню на горячую линию, говорят рассмотрение до 15 рабочих дней. Кому то одобрили?Ждать их ответа,на вотсап пишут требуют сегодня оплату.
Я тут писала выше, на почту они не отвечают. Я уже давно им на КК заявление отправляла, так и не ответили. Звоните на ГЛ и скажите что вам пишут, что будете жаловаться

я последний раз когда по этой ссылке платил у меня точно такая же комиссия как через лк была, поясните это дизинфа про ссылку или я что то не так делаю
Ссылка рабочая. У всех из этой семейки работает. Внимательней будьте. У них, если платеж по какой-то причине не проходит с первого раза, перекидывает на похожую страницу, но с комиссией.

У кого-нибудь была похожая ситуация? У меня тело 38 тысяч, долгосрок. На сегоднч в общей сумме внесено 34 тысячи. И по личному кабинету я должна еще 30 тысяч. Если внесу еще часть, чтобы полностью покрыть тело, они будут спокойнее, предложат хорошую скидку на закрытие? Раз тело 100% возвращено или они противные и % надо будет гасить?

Ссылка рабочая. У всех из этой семейки работает. Внимательней будьте. У них, если платеж по какой-то причине не проходит с первого раза, перекидывает на похожую страницу, но с комиссией.
понял, попробую, спасибо

записали мне гс в вотсаппе с номера 89964399814 о долге, что выездные мероприятия будут (в курсе, что не будет), будут с близкими и друзьями общаться, в этом случае че мне делать? Разносить гл? Я когда звоню на горячку, то меня на этих звонилок-взыскателей переключает

Подскажите долго листать искать здесь что то не могу найти
Если просрочить Ван кликов меньше месяца просрока что будет ? Вообщем сразу они начинают жестить после 16 дней или еще неделька у меня есть ? Просто завтра 16 дней будет оплатить смогу только через неделю 8 числа не дотянут ? Начнут писать ? 🤦🏼‍♀️

Во такое чудо им на почту написала, отстанут?

IMG_2606.webp

Подскажите долго листать искать здесь что то не могу найти
Если просрочить Ван кликов меньше месяца просрока что будет ? Вообщем сразу они начинают жестить после 16 дней или еще неделька у меня есть ? Просто завтра 16 дней будет оплатить смогу только через неделю 8 числа не дотянут ? Начнут писать ? 🤦🏼‍♀️
У меня сегодня 16, какой-то хер мне уже гс написал в ватсаппе, написала с жалобой на почту

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у кого через сколько кеш тую и онклик мани писали заявы ??? У меня просрочка месяца 2 в двух компаниях этих , долгосрочные займы , смогу закрыть только через месяц , вот думаю успеют накатать заявы ?

Здравствуйте все! Есть просрочка в кликах. Писали на ватсап с трех разных номеров, что будут работать с окружением и т.д. Сегодня вот вечером матери пришло сообщение тоже. Позвонил на их ГЛ припугнул и написал им на почту тоже с пригрозой что передам всю информацию куда надо. Посмотрим что дальше будут отстанут или нет. Судя по отзывам должно помочь

Здравствуйте! Если они начнут принимать жесткие меры, эта семейка, с ними бороться только звонком на ГЛ? Или можно в чат? Письменно ругаться умею, а вот разговорами не очень))))