Вы используете устаревший браузер. Он может отображать этот и другие сайты некорректно. Вам следует обновить браузер или использовать альтернативный браузер.
Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru
Всем привет, оплатила сегодня кредит ту дэй , без просрочек , это был второй заем у них , хотела взять лимит побольше, урезали
Если этот сейчас не возьму , то через сколько дней можно попробовать взять еще раз ? И чтобы лимит побольше был
Как только поступят угрозы о походе по 3 им лицам,разносите гл,говорят помогает.Просрок +30 у всей семейки, пока никого не трогают кроме меня.Да и меня если честно не особо донимают,чушь про вызов на допорос строчат
Кэш ту ю,просрочка 17 дней,стали писать в вотсап голосовые,чтоб сегодня все отдала. На почту им отправляла заявление о реструктуризации. Звоню на горячую линию, говорят рассмотрение до 15 рабочих дней. Кому то одобрили?Ждать их ответа,на вотсап пишут требуют сегодня оплату.
Кэш ту ю,просрочка 17 дней,стали писать в вотсап голосовые,чтоб сегодня все отдала. На почту им отправляла заявление о реструктуризации. Звоню на горячую линию, говорят рассмотрение до 15 рабочих дней. Кому то одобрили?Ждать их ответа,на вотсап пишут требуют сегодня оплату.
Я тут писала выше, на почту они не отвечают. Я уже давно им на КК заявление отправляла, так и не ответили. Звоните на ГЛ и скажите что вам пишут, что будете жаловаться
я последний раз когда по этой ссылке платил у меня точно такая же комиссия как через лк была, поясните это дизинфа про ссылку или я что то не так делаю
Ссылка рабочая. У всех из этой семейки работает. Внимательней будьте. У них, если платеж по какой-то причине не проходит с первого раза, перекидывает на похожую страницу, но с комиссией.
У кого-нибудь была похожая ситуация? У меня тело 38 тысяч, долгосрок. На сегоднч в общей сумме внесено 34 тысячи. И по личному кабинету я должна еще 30 тысяч. Если внесу еще часть, чтобы полностью покрыть тело, они будут спокойнее, предложат хорошую скидку на закрытие? Раз тело 100% возвращено или они противные и % надо будет гасить?
Ссылка рабочая. У всех из этой семейки работает. Внимательней будьте. У них, если платеж по какой-то причине не проходит с первого раза, перекидывает на похожую страницу, но с комиссией.
записали мне гс в вотсаппе с номера 89964399814 о долге, что выездные мероприятия будут (в курсе, что не будет), будут с близкими и друзьями общаться, в этом случае че мне делать? Разносить гл? Я когда звоню на горячку, то меня на этих звонилок-взыскателей переключает
Подскажите долго листать искать здесь что то не могу найти
Если просрочить Ван кликов меньше месяца просрока что будет ? Вообщем сразу они начинают жестить после 16 дней или еще неделька у меня есть ? Просто завтра 16 дней будет оплатить смогу только через неделю 8 числа не дотянут ? Начнут писать ?
Подскажите долго листать искать здесь что то не могу найти
Если просрочить Ван кликов меньше месяца просрока что будет ? Вообщем сразу они начинают жестить после 16 дней или еще неделька у меня есть ? Просто завтра 16 дней будет оплатить смогу только через неделю 8 числа не дотянут ? Начнут писать ?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у кого через сколько кеш тую и онклик мани писали заявы ??? У меня просрочка месяца 2 в двух компаниях этих , долгосрочные займы , смогу закрыть только через месяц , вот думаю успеют накатать заявы ?
Здравствуйте все! Есть просрочка в кликах. Писали на ватсап с трех разных номеров, что будут работать с окружением и т.д. Сегодня вот вечером матери пришло сообщение тоже. Позвонил на их ГЛ припугнул и написал им на почту тоже с пригрозой что передам всю информацию куда надо. Посмотрим что дальше будут отстанут или нет. Судя по отзывам должно помочь
Здравствуйте! Если они начнут принимать жесткие меры, эта семейка, с ними бороться только звонком на ГЛ? Или можно в чат? Письменно ругаться умею, а вот разговорами не очень))))
Что будет если не платить в Digicash
Обсуждаем как ведут себя при просрочке Займы в криптовалюте Digicash
Как ведут себя при взыскании
Звонят, напоминают о долге, пишут в мессенджеры. Ведут себя...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ".
Много...
Что будет если не платить в МФО Вивус и СМС Финанс
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МКК «4финанс» и МКК «Джет Мани Микрофинанс».
Часто звонят, манера общения...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю: Звонят 3-им...
Что будет если не платить в МФО Турбозайм (МКК «Турбозайм») и Быстроденьги (МФК «Быстроденьги»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке в МФО Турбозайм и Быстроденьги.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.