Просрочка в Вивус (vivus.ru) / СМС Финанс (www.smsfinance.ru)

Вчера позвонила дама, которая названивала каждый раз, злощадная такая... Просрок 99 дней... Сказала передаст в какой-то там отдел, а оттуда в суд. Правда или нет? Я от оплаты не отказываюсь и предлагаю им частично, на что мне говорят сколько можно частично, всё больше ждать мы вас не будем. В отдел а оттуда в суд? Ждать передачи?
Здравствуйте. Просрочка 98 дней в смс финанс, сумма 68 т.р. Звонят переодически,я им кидала частично. Дама там одна была борзая сказала в пятницу оплатить 10.000 не смогла. Сегодня пришла смска что по адресу регистрации назначен выезд сотрудника СЭБ. Правда приедут или пугалка? Сколько у меня есть времени для решения вопроса?

Вчера позвонила дама, которая названивала каждый раз, злощадная такая... Просрок 99 дней... Сказала передаст в какой-то там отдел, а оттуда в суд. Правда или нет? Я от оплаты не отказываюсь и предлагаю им частично, на что мне говорят сколько можно частично, всё больше ждать мы вас не будем. В отдел а оттуда в суд? Ждать передачи?
Нет, пытается надавить на вас для полной оплаты

Подождите до 120 дня просрочки, как многие пишут то должны предложить хорошую скидку

Здравствуйте! Просрочка ВИВУС 50 дней. Подскажите на какой день могут предложить скидку? И как это делают? Сообщением или по звонку? У меня стоят заглушки, трубки не беру. Или лучше самой позвонить им и узнать на счет скидки?

Здравствуйте! Просрочка ВИВУС 50 дней. Подскажите на какой день могут предложить скидку? И как это делают? Сообщением или по звонку? У меня стоят заглушки, трубки не беру. Или лучше самой позвонить им и узнать на счет скидки?
Вы бы трубки брали, может, давно бы предложили что-то. А так, на их месте, должник гасится-гасится, потом позвонил и потребовал скидку. Да в пешее эротическое путешествие такого должника послать и в суд сразу!

98’ дней, пишут про судебный приказ, долг около 47 т.р. реально могут уже вынести или пугают?

Вам уже приходило на почту инфо о вынесении сп?

Смс финанс , задолженность менее 30 дней. На госуслуги, госпочту пришло уведомление о задолженности по займу , фио куратора из смсфинанс ,его почта. Я в первый раз с этим сталкиваюсь. Подскажите пожалуйста что это такое - типа заказное письмо ?или они уже готовы подать в суд ? Я подключила недавно госпочту себе

Смс финанс , задолженность менее 30 дней. На госуслуги, госпочту пришло уведомление о задолженности по займу , фио куратора из смсфинанс ,его почта. Я в первый раз с этим сталкиваюсь. Подскажите пожалуйста что это такое - типа заказное письмо ?или они уже готовы подать в суд ? Я подключила недавно госпочту себе
Сейчас пришло то же самое письмо на госуслуги. Просрочка 6 дней, долг около 13т со всеми процентами. Скажите пожалуйста кто-нибудь, что будет дальше?

Обяснить, где это посмотреть на госуслугах, а то может тоже уже давно что-то пришло, а я не вижу ?) в уведомлениях нет ничего, каждый день проверяю

Обяснить, где это посмотреть на госуслугах, а то может тоже уже давно что-то пришло, а я не вижу ?) в уведомлениях нет ничего, каждый день проверя
вы подключили госпочту к госуслугам(перенаправление всех писем онлайн на госуслуги)?
Мне на эл. почту приходит уведомление от госуслуг, что пришло заказное письмо. В госуслугах соответственно смотрю

Отредактировано модератором:
Всем привет!
Вивус просрочка, прислали письмо на Гос.услуги и что это значит? Требования об оплате не приходило. Что может последовать из негативного расклада? Читала, что Вивус вроде спокойные и прощают долги, неожиданно)) или может это ничего не значит? Но пришло только по ним на госы, а просрочек много...

Обяснить, где это посмотреть на госуслугах, а то может тоже уже давно что-то пришло, а я не вижу ?) в уведомлениях нет ничего, каждый день проверяю
Мне пришло уведомление с госуслуг, нажала на него, по нему и открылась госпочта. Если зановоотковваиь госуслуги - я на лупу нажимаю.или в чате с Роботом Максом напишите - проверить госпочту. Если пусто, то и писем нет, получается

Всем привет!
Вивус просрочка, прислали письмо на Гос.услуги и что это значит? Требования об оплате не приходило. Что может последовать из негативного расклада? Читала, что Вивус вроде спокойные и прощают долги, неожиданно)) или может это ничего не значит? Но пришло только по ним на госы, а просрочек много...
В письме что? Если копия заявления на выдачу приказа, идут за приказом в суд. Если что-то другое, то просто законный метод воздействия на должника, напоминают о себе.

Всем привет!

Вложения

• Screenshot_2025-11-13-12-13-09-52_d3bd2899a6090cfb91a6bd3664c1ac66.webp
    Screenshot_2025-11-13-12-13-09-52_d3bd2899a6090cfb91a6bd3664c1ac66.webp
    90.9 KB · Просмотры: 142
В письме что? Если копия заявления на выдачу приказа, идут за приказом в суд. Если что-то другое, то просто законный метод воздействия на должника, напоминают о себе.
Да, вроде ничего нет, никаких приказов, но на всякий случай решила здесь уточнить)

У Вас с апреля просрочка? Скажите пожалуйста, какие действия за этот период у них были? 6 дней просрочки, а это письмо на госуслугах напугало. Дальше что от них ждать?

У Вас с апреля просрочка? Скажите пожалуйста, какие действия за этот период у них были? 6 дней просрочки, а это письмо на госуслугах напугало. Дальше что от них ждать?
У меня были КК, просрочка идёт с 16.10, пока тишина, наверное только звонят, у меня антиспам на все незнакомые номера)) так что я даже не в курсе кто из них звонит🙈

У меня были КК, просрочка идёт с 16.10, пока тишина, наверное только звонят, у меня антиспам на все незнакомые номера)) так что я даже не в курсе кто из них звонит🙈
А справки у них нужны для кк?