Просрочка в Вивус (vivus.ru) / СМС Финанс (www.smsfinance.ru)

Подскажите пожалуйста они скидки обычно как предлагают? На телефоне антиспам стоит. Предлагают через смс?

Скажите пожалуйста идут ли в суд?просрочка 80 дннй , уже остановили начисление процентов, хотя они ещё могут начисляться , максималка не накапала, и говорят что уже документы подготовлены в суд

Вивус, просрочка 50 дней. Предлагают закрыть за 28к вместо 38к. Стоит ждать скидки жирнее?

Просрочка по вашему договору: 12579 руб. на 14.11.2025. Влечет пени, ухудшение КИ и правовые последствия (395 ГК). Тел.88007700493 ООО МКК «СМСФИНАНС»
Что от них дальше ждать? Просрочка неделя

Просрочка по вашему договору: 12579 руб. на 14.11.2025. Влечет пени, ухудшение КИ и правовые последствия (395 ГК). Тел.88007700493 ООО МКК «СМСФИНАНС»
Что от них дальше ждать? Просрочка неделя
Ничего особенного, у меня 80 дней, пару раз скидки предлагали, звонили часто и все, что будет дальше я не знаю, стремно самому,главное чтобы в суд не пошли

Ничего особенного, у меня 80 дней, пару раз скидки предлагали, звонили часто и все, что будет дальше я не знаю, стремно самому,главное чтобы в суд не пошли
А тело долга у Вас сколько? Скажите пожалуйста, если не секрет

Звонят 3 лицам с написанным отзывом, называют сумму, на ГЛ отнекиваются, что мол берут номера из открытых источников, связанных с должником. еб*нутые мрази.

Звонят 3 лицам с написанным отзывом, называют сумму, на ГЛ отнекиваются, что мол берут номера из открытых источников, связанных с должником. еб*нутые мрази.
Вивус звонят третьим? Они же вроде тихие…
У вас какой день просрочки?

За 80 дней они вас передавали кому-нибудь на прозвон?

Вивус звонят третьим? Они же вроде тихие…
У вас какой день просрочки?
Смсфинанс звонят. Вроде, я тоже думала, что тихие. Даже еб*ные татары и интеграл не звонили никому. А эти добрались, причем не родственнику, а знакомому просто, хз где и как нашли его номер. Представились как Рефинанс банк, назвали сумму и мои ФИО, что мол в суд на меня собираются подавать. Звонили с официальных номеров, перезванивала на них, представляются судебным отделом смсфинанс. Ладно хоть отмазалась, в гетконтакте теги что мол мошенники.
8 (495) 848-70-95
+7 (495) 463-50-47

IMG_5423.webp

Подскажите пожалуйста они скидки обычно как предлагают? На телефоне антиспам стоит. Предлагают через смс?
Мне сегодня на 8 день просрочки предложили. Тело 43. предложили 20 тысяч внести остальное спишут)

Мне сегодня на 8 день просрочки предложили. Тело 43. предложили 20 тысяч внести остальное спишут)
Основание? Очень слабо верится, что на такой малой просрочке и такое щедрое предложение

Основание? Очень слабо верится, что на такой малой просрочке и такое щедрое предложение
Без понятия, позвонил мужчина спросил почему не оплачиваете, говорю жду зарплату, денег нет пока, говорю наверное буду банкротиться, он говорит мы можем вам предложить оплату частями или же можете внести 20.000тр остальное спишем. Я тоже удивилась, говорю ого, что это? Они говорят ну так как вам предложение? Я говорю ну давайте, только 18.11 смогу оплатить, они ок, инфу зафиксировали. Я сейчас перезвонила спросила правда ли зафиксировали информацию, сказали что -да. Ожидаем 20.000 18.11 остальное спишем.

До этого мне звонили злые тети-дня 3. Они говорили платите. Я мужчине этому так и сказала, что до этого злые тети звонили, он такой ну это потому что воскресеньк и только в воскресенье такие предложения 😂 я говорю какая хорошая суббота суббота сегодня, но явно не воскресенье , он поржал сказал ой, извините, да суббота) в общем наверное попался хороший менеджер из отдела взыскания?)

А еще не в тему, но вспомнила, вчера звонили из екапусты, ну они и так хорошие милашечки, там у меня 77 дней просрочки, долг 48 тысяч, предложили скидку на оплату в 13 тысяч рублей, или же так же оплату частями. Они частенько мне предлагают, просто нет возможности сразу закрыть, говорят как соберетесь оплачивать, позвоните мы предложим скидку. Не знаю что это у них там за праздники, наверное конец года приближается.

Сколько дней была просрочка ? Скидку в смс предложили?
ой длинная, были кк. с них вышла и на 73 день закрыла. Это уже 4 смс о скидке. Раньше денег не было. И предыдущие смс были намного выгоднее. Но уже надоело. Нужно было уже закрыть. И забыть.

ой длинная, были кк. с них вышла и на 73 день закрыла. Это уже 4 смс о скидке. Раньше денег не было. И предыдущие смс были намного выгоднее. Но уже надоело. Нужно было уже закрыть. И забыть.
Кроме звонков вам как то еще надоедали? А после кк на какой день самое выгодное было предложение?