Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Просрочка в Вивус (vivus.ru) / СМС Финанс (www.smsfinance.ru)
Скажите пожалуйста идут ли в суд?просрочка 80 дннй , уже остановили начисление процентов, хотя они ещё могут начисляться , максималка не накапала, и говорят что уже документы подготовлены в суд
Просрочка по вашему договору: 12579 руб. на 14.11.2025. Влечет пени, ухудшение КИ и правовые последствия (395 ГК). Тел.88007700493 ООО МКК «СМСФИНАНС»
Что от них дальше ждать? Просрочка неделя
Просрочка по вашему договору: 12579 руб. на 14.11.2025. Влечет пени, ухудшение КИ и правовые последствия (395 ГК). Тел.88007700493 ООО МКК «СМСФИНАНС»
Что от них дальше ждать? Просрочка неделя
Ничего особенного, у меня 80 дней, пару раз скидки предлагали, звонили часто и все, что будет дальше я не знаю, стремно самому,главное чтобы в суд не пошли
Ничего особенного, у меня 80 дней, пару раз скидки предлагали, звонили часто и все, что будет дальше я не знаю, стремно самому,главное чтобы в суд не пошли
Звонят 3 лицам с написанным отзывом, называют сумму, на ГЛ отнекиваются, что мол берут номера из открытых источников, связанных с должником. еб*нутые мрази.
Звонят 3 лицам с написанным отзывом, называют сумму, на ГЛ отнекиваются, что мол берут номера из открытых источников, связанных с должником. еб*нутые мрази.
Смсфинанс звонят. Вроде, я тоже думала, что тихие. Даже еб*ные татары и интеграл не звонили никому. А эти добрались, причем не родственнику, а знакомому просто, хз где и как нашли его номер. Представились как Рефинанс банк, назвали сумму и мои ФИО, что мол в суд на меня собираются подавать. Звонили с официальных номеров, перезванивала на них, представляются судебным отделом смсфинанс. Ладно хоть отмазалась, в гетконтакте теги что мол мошенники.
8 (495) 848-70-95
+7 (495) 463-50-47
Без понятия, позвонил мужчина спросил почему не оплачиваете, говорю жду зарплату, денег нет пока, говорю наверное буду банкротиться, он говорит мы можем вам предложить оплату частями или же можете внести 20.000тр остальное спишем. Я тоже удивилась, говорю ого, что это? Они говорят ну так как вам предложение? Я говорю ну давайте, только 18.11 смогу оплатить, они ок, инфу зафиксировали. Я сейчас перезвонила спросила правда ли зафиксировали информацию, сказали что -да. Ожидаем 20.000 18.11 остальное спишем.
До этого мне звонили злые тети-дня 3. Они говорили платите. Я мужчине этому так и сказала, что до этого злые тети звонили, он такой ну это потому что воскресеньк и только в воскресенье такие предложения я говорю какая хорошая суббота суббота сегодня, но явно не воскресенье , он поржал сказал ой, извините, да суббота) в общем наверное попался хороший менеджер из отдела взыскания?)
А еще не в тему, но вспомнила, вчера звонили из екапусты, ну они и так хорошие милашечки, там у меня 77 дней просрочки, долг 48 тысяч, предложили скидку на оплату в 13 тысяч рублей, или же так же оплату частями. Они частенько мне предлагают, просто нет возможности сразу закрыть, говорят как соберетесь оплачивать, позвоните мы предложим скидку. Не знаю что это у них там за праздники, наверное конец года приближается.
ой длинная, были кк. с них вышла и на 73 день закрыла. Это уже 4 смс о скидке. Раньше денег не было. И предыдущие смс были намного выгоднее. Но уже надоело. Нужно было уже закрыть. И забыть.
ой длинная, были кк. с них вышла и на 73 день закрыла. Это уже 4 смс о скидке. Раньше денег не было. И предыдущие смс были намного выгоднее. Но уже надоело. Нужно было уже закрыть. И забыть.
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в Digicash
Обсуждаем как ведут себя при просрочке Займы в криптовалюте Digicash
Как ведут себя при взыскании
Звонят, напоминают о долге, пишут в мессенджеры. Ведут себя...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ".
Много...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МФО Турбозайм (МКК «Турбозайм») и Быстроденьги (МФК «Быстроденьги»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке в МФО Турбозайм и Быстроденьги.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО «Небус» / nebusfinance.ru
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК «Небус» / nebusfinance.ru.
Част звонит робот и напоминает о...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю: Звонят 3-им...
Дисклеймер. Данная информация агрегигована на основе личного опыта заемщиков на форумах и в чатах и является их личным мнением заемщиков. Портал Финдозор не несет ответственности за указанную ниже...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.