Просрочки в МФО и как всё пережить?

Неужели из-за долгов??Или у вас уже были отношения не айс.а долги стали для него прям выручалочкой?
Вот тоже почему-то так показалось. Но женщины такие, что выгребут из ямы в любом случае, а он пусть потом локти кусает )

Неужели из-за долгов??Или у вас уже были отношения не айс.а долги стали для него прям выручалочкой?
Вроде жили хорошо или мне казалось.

Он переживает что машину опишут, а он на ней на работу ездит. Если машины не будет он работать не сможет.
Так чтобы машину изъяли - нужно чтобы до приставов дошло. А у вас просрочки только начинаются. Совместными усилиями можно всё решить.
Я вот не знаю - позже могут докопаться до имущества? Если вы сами разгребаться начнете, а машину один фиг опишут как совместно нажитое.

Он переживает что машину опишут, а он на ней на работу ездит. Если машины не будет он работать не сможет.
Скажите,что не успеет он развестись. :devilish:

А если жены рядом не будет - сможет? Странные мужчины бывают. Развод бьет по мозгам сильнее, чем потеря машины. Да к тому же вовсе не факт, что ее отберут у него

Ща Антиколлектор придет и скажет нам,что мы все овцы))),а мужик-молодец

Ща Антиколлектор придет и скажет нам,что мы все овцы))),а мужик-молодец
Это точно )) Про "мужика-молодца" у меня есть плохие мысли, но лучше не буду их звучивать - автор и так в шоках.

А если жены рядом не будет - сможет? Странные мужчины бывают. Развод бьет по мозгам сильнее, чем потеря машины. Да к тому же вовсе не факт, что ее отберут у него
Наверное сможет. Другую найдет без долгов. Мы с ним со школы начали дружить 30 лет вместе.

Наверное сможет. Другую найдет без долгов. Мы с ним со школы начали дружить 30 лет вместе.
Такую связь так просто не разрушить, вряд ли он уйдет. Но орать будет, да

Такую связь так просто не разрушить, вряд ли он уйдет. Но орать будет, да
Всё бывает,вечного ни чего нет. Просто чувствуешь себя не понятно кем . Я понимаю урон семье большой вместо того чтоб дочери помогать я в долгах погрязла.

Всё бывает,вечного ни чего нет. Просто чувствуешь себя не понятно кем . Я понимаю урон семье большой вместо того чтоб дочери помогать я в долгах погрязла.
Дочь пусть сама на крыло становится.Вы ее вырастили,дали образование,теперь сама.Я с 20 лет родителям хотела помогать),хотя им не надо было.Денег не брала.
Муж странный,особенно если вместе столько лет.Где-то есть подвох

Дочь пусть сама на крыло становится.Вы ее вырастили,дали образование,теперь сама.Я с 20 лет родителям хотела помогать),хотя им не надо было.Денег не брала.
Муж странный,особенно если вместе столько лет.Где-то есть подвох
Дочь работает сама себя обеспечивает. Муж кричал,кричал сейчас притих. Вроде столько лет вместе не замечала за ним не чего такого. Всегда всё в дом. Не пьёт, даже не выпивает.

Надо было долг отдать взяла займ,потом чтоб этот займ закрыть взяла другой и пошло поехало. Год целый выплачивала и брала по кругу, соответственно новые появлялись.

К слову, многое работодатели наоборот охотно берут тех у кого долги, кредиты, так как у таких людей естт стимул работать))) помню, как мне сказали, что раз у меня нет обязательств, то я могу уйти в любой момент, а так бы подумала-посомневалась)))

По поводу мужа - не знаю на что вы брали деньги, но раз возникла такая необходимость, то значит в семье не хватало финансов, и в этом он виноват не меньше вашего, особенно, если этот вопрос обсуждался.
Пыталась устроится в Мироторг помощником ветеринара не взяли. Я думаю из за долгов. Есть возможность на два завода устроиться тоже не возьмут там СБ серьёзная. Я конечно анкету напишу ,но думаю что не возьмут.

у вас очень плохой тон в отношении себя - самооценка прям ниже плинтуса ((( Дочери вы ничего не должны, она уже взрослая. Мужа вам лучше знать - как помириться. Я когда своему про кредиты/кредитки рассказывала - начала с причины, потом рассказала про снежный ком. Всё, что он мне сказал - почему я раньше не рассказала, когда можно было всё решить с минимальными потерями.
Если вас утешит, мне 46 лет, на момент разговора с мужем больше 500К общий долг был. Думаю, если ваш притих, успокоится потихоньку.

у вас очень плохой тон в отношении себя - самооценка прям ниже плинтуса ((( Дочери вы ничего не должны, она уже взрослая. Мужа вам лучше знать - как помириться. Я когда своему про кредиты/кредитки рассказывала - начала с причины, потом рассказала про снежный ком. Всё, что он мне сказал - почему я раньше не рассказала, когда можно было всё решить с минимальными потерями.
Если вас утешит, мне 46 лет, на момент разговора с мужем больше 500К общий долг был. Думаю, если ваш притих, успокоится потихоньку.
Чувствую себя виноватой, да вы правы самооценка у меня на минусе. Муж мне тоже сказал почему я раньше не сказала. А я всё боялась признаться. А теперь вот огромная сумма.

Чувствую себя виноватой, да вы правы самооценка у меня на минусе. Муж мне тоже сказал почему я раньше не сказала. А я всё боялась признаться. А теперь вот огромная сумма.
Тут у большей части так.Как снежный ком,Сейчас все займы в просрочке??

Вот так ему и объясните - боялась признаться, думала, что сама справлюсь, не хотела тебя тревожить. Вы же без работы пока, но устроитесь, и все проблемы решатся. Удачи вам в примирении.

500к для меня сейчас маленькая сумма)) У меня почти 4 млн, это огромная сумма для меня. Но у меня был знакомый, у которого сумма долга была 120 млн)) Всё относительно.
500к можно за год-два расплатиться. Идите на работу где нет СБ. Не знаю какой регион у вас.

500к для меня сейчас маленькая сумма)) У меня почти 4 млн, это огромная сумма для меня. Но у меня был знакомый, у которого сумма долга была 120 млн)) Всё относительно.
500к можно за год-два расплатиться. Идите на работу где нет СБ. Не знаю какой регион у вас.
Тула много заводов хорошо платят,но для меня . Буду искать работу конечно. У вас большая сумма как вы справляетесь. Дай бог вам всё выплатить.

Вот так ему и объясните - боялась признаться, думала, что сама справлюсь, не хотела тебя тревожить. Вы же без работы пока, но устроитесь, и все проблемы решатся. Удачи вам в примирении.
Спасибо вам . Вроде бы начал разговаривать со мной, про развод больше не говорит.

Я с Серпухова, зарплаты в 40, подрабатывал в такси и уборщиком, не стыжусь этого, но все равно не смог вылезти, и ситуация такая же как и у вас, брал один чтобы продлить или закрыть другой.
Итог - банкротство, машина в залоге, уйдет, общий долг 2,5 млн. Из займов ничего не покупал, исключительно ребенку игрушки, водичку, вкусняшки, а все остальное погасить продлить.
Не отчаивайтесь, у меня просроки 80+ дней, такие как квику, мобикредит и тд. Сейчас выхожу на новые просроки, так как с понедельника перестал платить, и так же еще друзьям и знакомым должен.
Вы молодец что признались всем я все в себе держу.
Прорвёмся, успехов вам.