Просрочки в МФО и как всё пережить?

Самое страшное я думаю только началось, муж сказал что завтра едем разводиться. В посёлке нет работы придётся в город переезжать
даже по вашим постам видно. что вы не слышите никого кроме я (себя!=)!
накрутился муш...значит такой муш...раз пора его в вашей жизни осенняя отыграла...да, пора его осенняя в вавшей жищни отыграла...да пишу грубо. и да. была в подобном, чтоб оценивать....поэтому грош цена такому браку! на да ладно....ваша жизнь поделилась на до и после...если завтра подадите заявку значит завтра будет уже после! все...счас надо проблемы решать список составлять и подсчитывать долги!
займитесь. чтоб не думать обо всех и ЗА всех!

Он переживает что машину опишут, а он на ней на работу ездит. Если машины не будет он работать не сможет.
руки ноги есть сможет....
господи. ну не пишите чушь...его жопа в прямом смысле слова, которую он катает на вашей совместной машине вас должна счас меньше всего волноватЬ!

Спасибо вам . Вроде бы начал разговаривать со мной, про развод больше не говорит.
так вы читайте что вам пишут...спокойно и вдох-выдох....

так вы читайте что вам пишут...спокойно и вдох-выдох....
Машина дело вытикающее, у меня в банке она под залог, и она идет в реализации. Вы правильно говорите, пока руки ноги есть, это дело наживное, вылезти с жопы, и вперёд за новым имуществом, и в разы лучше! Главное ввлезти с ямы, а то что опишут или заберут, дело такое, не приятно, но как только рассчитается человек, и будет стимул к новшествам!
Работать, работать и еще раз работать, все мы в какой-то жопе, но нужно жертвовать чем то, чтобы исправить свои же ошибки!

Машина дело вытикающее, у меня в банке она под залог, и она идет в реализации. Вы правильно говорите, пока руки ноги есть, это дело наживное, вылезти с жопы, и вперёд за новым имуществом, и в разы лучше! Главное ввлезти с ямы, а то что опишут или заберут, дело такое, не приятно, но как только рассчитается человек, и будет стимул к новшествам!
Работать, работать и еще раз работать, все мы в какой-то жопе, но нужно жертвовать чем то, чтобы исправить свои же ошибки!
Как вы все правы . В первую очередь надо ценить близкого человека , а не железки.

Как вы все правы . В первую очередь надо ценить близкого человека , а не железки.
Верно мыслите, не падайте духом, у кого то меньше долг, у кого то больше, но все мы в одной шкуре.
Как сказал мой хороший друг, падать морально надо в случае когда знаешь что завтра уйдет на совсем близкий или родной человек, а остальное всё дело решаемое и проводимое, все выбираются и вы выберетесь, и я вместе с вами! Держите в курсе как будут обстоять ваши дела!

Я с Серпухова, зарплаты в 40, подрабатывал в такси и уборщиком, не стыжусь этого, но все равно не смог вылезти, и ситуация такая же как и у вас, брал один чтобы продлить или закрыть другой.
Итог - банкротство, машина в залоге, уйдет, общий долг 2,5 млн. Из займов ничего не покупал, исключительно ребенку игрушки, водичку, вкусняшки, а все остальное погасить продлить.
Не отчаивайтесь, у меня просроки 80+ дней, такие как квику, мобикредит и тд. Сейчас выхожу на новые просроки, так как с понедельника перестал платить, и так же еще друзьям и знакомым должен.
Вы молодец что признались всем я все в себе держу.
Прорвёмся, успехов вам.
В себе тяжело держать, я год так жила боялась звонков, прятала телефон, звук на телефоне был выключен. У нас свой дом ,как машина какая нибудь останавливались у меня сердце начинало колотиться от страха. Сейчас призналась как то легче стало, конечно дома напряг, но так лучше. Я как читаю историю каждого очень переживаю за всех. Держитесь не подайте духом мы тут все друг друга поддерживаем. Всё у нас будет хорошо.

Верно мыслите, не падайте духом, у кого то меньше долг, у кого то больше, но все мы в одной шкуре.
Как сказал мой хороший друг, падать морально надо в случае когда знаешь что завтра уйдет на совсем близкий или родной человек, а остальное всё дело решаемое и проводимое, все выбираются и вы выберетесь, и я вместе с вами! Держите в курсе как будут обстоять ваши дела!
Да конечно буду держать в курсе. Дела у меня только начинаются, сейчас пойдут просрочки вот где весело будет. Как говорят в беду не тот попал ,кто попал, а тот кто духом упал. Если я правильно помню.

В себе тяжело держать, я год так жила боялась звонков, прятала телефон, звук на телефоне был выключен. У нас свой дом ,как машина какая нибудь останавливались у меня сердце начинало колотиться от страха. Сейчас призналась как то легче стало, конечно дома напряг, но так лучше. Я как читаю историю каждого очень переживаю за всех. Держитесь не подайте духом мы тут все друг друга поддерживаем. Всё у нас будет хорошо.
Полностью согласен, я подал на бонкроство, первый суд пройдёт, обязательно всем скажу. Но пока буду в тайне, такой я человек, буду уверен что банкротом признали, тогда уже смело и уверенно всем расскажу.
Мы с Вами, и вы с нами, выберемся, дело времени!
Благодаря этому форуму, мы все хоть ввговорились и стали чуточку сильнее.
Еще раз не падать Духом Вам! Выберемся!

Да конечно буду держать в курсе. Дела у меня только начинаются, сейчас пойдут просрочки вот где весело будет. Как говорят в беду не тот попал ,кто попал, а тот кто духом упал. Если я правильно помню.
Не бойтесь, я ушел в глухую оборону - поставил блокировщик, закрыл вконтакте максимально, удалил одноклассники, закрыл и удалил гетконтакт, и удалил информацию в глаз бога.
Пока полет нормальный, но все равно сыкотно))))

Не бойтесь, я ушел в глухую оборону - поставил блокировщик, закрыл вконтакте максимально, удалил одноклассники, закрыл и удалил гетконтакт, и удалил информацию в глаз бога.
Пока полет нормальный, но все равно сыкотно))))
Я дочь попрошу мне это сделать, она в этом хорошо соображает. Буду держать оборону.

Полностью согласен, я подал на бонкроство, первый суд пройдёт, обязательно всем скажу. Но пока буду в тайне, такой я человек, буду уверен что банкротом признали, тогда уже смело и уверенно всем расскажу.
Мы с Вами, и вы с нами, выберемся, дело времени!
Благодаря этому форуму, мы все хоть ввговорились и стали чуточку сильнее.
Еще раз не падать Духом Вам! Выберемся!
Конечно все выберемся, по другому и быть не может.

Наверно самый лучший способ избавиться от МФО, это взять один кредит в банке и погасить все разом. К сожалению дать врятли дадут. Но можно обратить с родственникам. Потому что потихоньку из этой ямы не вылезти..

У меня тоже много мфо, сейчас начнутся просрочки. С работы сократили платить нечем. Родные не знают про долги, муж если узнает это развод. Боюсь опишут имущество. Пыталась устроиться на работу не взяли, наверное из-за долгов. Что делать не знаю.
Как так??? Чем вы думали, когда брали кредиты? Вы думали о семье ???? Вы думали о детях??? О муже? Вы не подумали, что быть безработной и брать кредиты это пропасть??? Вы сами вов чем виноваты. Устраивайтесь на работы и выплачивайте свои кредиты. Это только ваша ответственность и больше ничья. А дочь ваша молодец! Судя по комментариям пашет как конь. Я понимаю её, когда узнаешь такую новость — хочется прибить за инфантилизм!!!!’

Разводится ? И пусть разводится. Иначе останется без имущества из-за того, что порой у взрослых людей нет мозга и ответственности.

Так чтобы машину изъяли - нужно чтобы до приставов дошло. А у вас просрочки только начинаются. Совместными усилиями можно всё решить.
Я вот не знаю - позже могут докопаться до имущества? Если вы сами разгребаться начнете, а машину один фиг опишут как совместно нажитое.
Обязательно дойдет, когда такие кредиты

Как так??? Чем вы думали, когда брали кредиты? Вы думали о семье ???? Вы думали о детях??? О муже? Вы не подумали, что быть безработной и брать кредиты это пропасть??? Вы сами вов чем виноваты. Устраивайтесь на работы и выплачивайте свои кредиты. Это только ваша ответственность и больше ничья. А дочь ваша молодец! Судя по комментариям пашет как конь. Я понимаю её, когда узнаешь такую новость — хочется прибить за инфантилизм!!!!’

Разводится ? И пусть разводится. Иначе останется без имущества из-за того, что порой у взрослых людей нет мозга и ответственности.
У вас видимо есть мозги, что делаете здесь тогда?

Ничего такого нет в этом, почитайте статистику по населению, сколько людей находится в такой же заднице, вы не одна такая. У каждого своя причина, у кого-то веская или же глупая, но ситуация по итогу у всех одна.

Действительно зачем писать сюда, если у неё все хорошо🙃
Просто не понимаю людей, которые сидят здесь и критикуют других. Мне кажется здесь почти каждый, кто оказался в такой же ситуации - возненавидел себя сам.

Я с себя вины не снимаю и ошибки свои всегда признаю. Да дочь молодец универ медицинский закончила, а перед этим колледж медицинский закончила. Чтоб учиться в Питере и остаться там жить мама которая без мозгов пахала . Как говорят и на старуху бывает праруха, так что дальше будем пахать и на ошибках учиться. А когда я брала кредиты на тот момент я работала. А насчёт мужа решит развестись его воля. Насильно мил не будешь.

Я с себя вины не снимаю и ошибки свои всегда признаю. Да дочь молодец универ медицинский закончила, а перед этим колледж медицинский закончила. Чтоб учиться в Питере и остаться там жить мама которая без мозгов пахала . Как говорят и на старуху бывает праруха, так что дальше будем пахать и на ошибках учиться. А когда я брала кредиты на тот момент я работала. А насчёт мужа решит развестись его воля. Насильно мил не будешь.
Татьяна, таким вообще не отвечайте, а то от радости захлебнуться, совет небольшой

Интересно, пахали. Но утопить все разом мозгов хватило? Где работали? Почему лишились? Почему сейчас не работаете?

Уважаемые участники!

Если Ваше мнение не совпадает с мнением иного участника, то это не означает, что он не может его выразить. Возможно, кто-то не поддержит, а станет критиковать.

Прошу не забывать о том, что форум именно площадка для обсуждений и любое мнение имеет право на жизнь!

Также напоминаю, что оскорбления недопустимы и могут привести к предупреждениям!

Интересно, пахали. Но утопить все разом мозгов хватило? Где работали? Почему лишились? Почему сейчас не работаете?
Вы такие вопросы задаёте как будто с луны свалились и не знаете как это делается.