Просрочки в МФО и как всё пережить?

Конечно можно сказать что вы по такому принципу живёте. Как то в одноклассниках читала что не надо винить себя за то что вы сделали. Вы просто хотели быть счастливыми. У меня 30 мфо было, некоторые я закрыла. Но до конца ещё далеко. Поэтому надо всё плохое отбросить и быть счастливыми.

Конечно можно сказать что вы по такому принципу живёте. Как то в одноклассниках читала что не надо винить себя за то что вы сделали. Вы просто хотели быть счастливыми. У меня 30 мфо было, некоторые я закрыла. Но до конца ещё далеко. Поэтому надо всё плохое отбросить и быть счастливыми.
Все верно. Главное продолжаем помнить, что через время это все будет воспоминанием и уроком.

Для меня когда-то прямо стресс был, чтобы узнали на работе и родственники.
А потом все равно все рассказала, и стало легче, прямо вот отпустило.
Единственное иногда на адрес регистрации приходят письма, а у меня там бабуля старенькая она не понимает и все близко к сердцу воспринимает, приходится каждый раз объяснять, и сама очень переживаю, когда она видит

Я тоже добрая, но теперь у меня всё по взаимности.
Татьяна, реально отсеялся мусор из Вашей жизни, это не Вы потеряли, а ОНИ. Так гнобить человека из-за каких-то МФО-шных долгов, да ещё и родным! Насчёт мудженька: я бы подала на развод уже сама, ибо зачем нужен предатель, который слушает других, а не свою жену, не поддерживает её? Если же разводиться не хочется из-за трудностей раздела имущества и всего такого, просто считайте себя свободной и живите, как хотите.
Ох, слёзы не льёт и в истерике не бьётся, значит, наглая и ничего за собой не чувствует 🤡 😡

Я уже писала в беду попал тот кто духом упал. Хорошая сказка есть про двух лягушек , которые в горшки с молоком упали одна сдалась и утонула, вторая плавала и сбила масло и выбралась. Вот и унас так получается чтобы сейчас, с нами не происходило плохое, самое главное нам жить не кто не может запретить, дышать,ходить,думать итд. Значит мы можем выбраться из этого всего

Как мне мама сказала " ты должна была схватиться за голову, рыдать ,волосы на голове рвать за то что ты натворила ". А за чем устраивать этот спектакль? Я и так поняла что я натворила. Вот и не буду больше душу раскрывать . А то потом твоим же салом тебе по мусалам. Я даже маме не стала сегодня звонить и завтра не позвоню и вообще не буду звонить. Это не обида, это понимание того ,что раз тебя не могут видеть, значит слышать тоже не хотят.
У меня мама тоже иногда говорит "почему ты такая спокойная?" А я просто стадии вечного страха и отчаяния от того, что натворила уже прошла, а сейчас смирилась и поняла, что надо просто работать, зарабатывать и потихоньку выбираться. Рыданиями тут себе никак не поможешь.
Сил вам! С близкими может и наладится ещё. У моих вот периодами бывает накатывает, их тоже можно понять. Стараюсь в такими моменты их успокаивать. Вы главное сама не переживайте, долги это не навсегда и все еще наладится

Для меня когда-то прямо стресс был, чтобы узнали на работе и родственники.
А потом все равно все рассказала, и стало легче, прямо вот отпустило.
Единственное иногда на адрес регистрации приходят письма, а у меня там бабуля старенькая она не понимает и все близко к сердцу воспринимает, приходится каждый раз объяснять, и сама очень переживаю, когда она видит
Вот и у меня бабуле письма приходят ( она переживает каждый раз, я ей звоню и успокаиваю

Здравствуйте!
Есть просрочки: Умные наличные с 5.09, МаксКредит с 9.09, Деньги сразу с 15.09, Рокетмэн с 18.09 - по ним всем по немногу закидывал; Конга с 16.09, ОнеКликМани с 17.09, ЛайкЗайм с 17.09, Екапуста с 18.09, Отличные наличные с 18.09, Займер с 21.09, Быстроденьги с 22.09
Что посоветуете в первую очередь закрыть/продлить?

Здравствуйте!
Есть просрочки: Умные наличные с 5.09, МаксКредит с 9.09, Деньги сразу с 15.09, Рокетмэн с 18.09 - по ним всем по немногу закидывал; Конга с 16.09, ОнеКликМани с 17.09, ЛайкЗайм с 17.09, Екапуста с 18.09, Отличные наличные с 18.09, Займер с 21.09, Быстроденьги с 22.09
Умные$Рокетмэн$максы$

Не всегда в жизни бывает как мы думаем, что будет. А насчёт вахты это хорошая задумка, а ещё на СВО можно было бы , но я не подхожу уже узнавала. Посмотрю как ситуация будет складываться, а там может и на вахту уеду даже знаю куда. Спасибо за идею.
Не надо сво. Тоже иногда фоном проходит , когда рекламу вижу, но понимаю что это больнуха. Не надо ценой жизни или угрозы здоровью, не соразмерно это (((

Здравствуйте!
Oneclickmoney, Макскредит, Умные наличные, Лайк Займ.

У меня тоже много мфо, сейчас начнутся просрочки. С работы сократили платить нечем. Родные не знают про долги, муж если узнает это развод. Боюсь опишут имущество. Пыталась устроиться на работу не взяли, наверное из-за долгов. Что делать не знаю.
Говорите мужу и будь что будет, я тоже боялась, когда рассказала были конечно крики, ссора, но потом пришёл и сказал что б я обанкротилась, он оплатил процедуру и сейчас я уже на стадии завершения банкротства. У страха глаза велики, если вас муж не поймет и бросит, сделаете выводы, что за человек жил с вами рядом.

Спасибо за поддержку, надо рассказать родным и вылезать из этой попы.
Боюсь только муж не поймёт, точно разведется.
имущество они не опишут никак, по поводу работы, если вы в большом городе живете можете той-же продавщицей пойти работать за 30-40 тыс зарплаты, родным расскажите, они вас не убьют, муж? если с мозгами то поможет вам, а если хочет уйти от вас-это не ваш муж, а обычный пиявка

Всем здравствуйте!!! Давно не общалась. Работаю на двух работах с семи утра до восьми вечера пока домой приеду уже спать надо ложиться, потому что утром вставать пол четвёртого. Нашла третью работу, но не успела там договориться заболела. Сейчас на больничном, конечно расстроилась болеть не хочу а то получать что буду? Сейчас подлечусь и опять работать буду . Долги весят пока , но уже получила аванс оплатила одно мфо это радует. Мфо Свои люди прислали смс что готовят документы в суд. Вот не знаю ждать суда или платить с зарплаты? Есть вероятность что в суде проценты спишут или нет, может кто знает?

Всем здравствуйте!!! Давно не общалась. Работаю на двух работах с семи утра до восьми вечера пока домой приеду уже спать надо ложиться, потому что утром вставать пол четвёртого. Нашла третью работу, но не успела там договориться заболела. Сейчас на больничном, конечно расстроилась болеть не хочу а то получать что буду? Сейчас подлечусь и опять работать буду . Долги весят пока , но уже получила аванс оплатила одно мфо это радует. Мфо Свои люди прислали смс что готовят документы в суд. Вот не знаю ждать суда или платить с зарплаты? Есть вероятность что в суде проценты спишут или нет, может кто знает?
Ничего себе, на 3-х работах пахать... Что ж Вы себя так мучаете ? Обалдеть...
Выздоравливайте! Обязательно со всем справитесь, главное делать это с умом, не вредя своему здоровью.
Суд вправе снизить размер неустойки, но там свои нюансы есть.

Решила написать продолжение своей грустной истории. Мало того что долбят мфо, коллекторы, так ещё ополчилась на меня семья. Ну я понимаю за то что ,я натворила по по головке меня не погладишь. Моя мама поговорила с моим мужем, в тайне от меня. Муж стал ужасно ко мне относиться, оскорбляет, орёт на меня , так жить уже не возможно стало. А сегодня проговорился что я хочу от него, если родная мать меня видеть не хочет и чтоб он меня из дома выгнал. Разговаривают со мной как будто я совершила ужасное преступление и мне нет прощения. А за те деньги что мне муж дал, мама сказала не чего было мне помогать. Я теперь хожу и улыбаюсь и не понимаю что натворила. Не знаю не чего плохого маме не делала, всегда деньгами помогала, всё что на огороде выращивала давала , а выращивала много чего, всю зиму были обеспечены овощами и всем чем можно. Вот написала стало, легче ведь больше рассказать не кому.

Одно радует у меня есть две работы, буду искать третью чтоб быстрее выплатить долги.
Хочется вас поддержать! Друг познается в беде ..ладно, муж, он по сути, чужой человек. Но мама, это же самый близкий человек и так "поддерживать"((( Печально, что не оказалось по-настоящему близких рядом с вами. Вы держитесь, долги вечно с вами не будут, справитесь. Только сделайте правильные выводы в отношении так называемого, мужа и родни...
В идеале, переезжайте при первой же возможности. С "мужем" делите имущество при разводе.

Есть вероятность что в суде проценты спишут или нет, может кто знает?
Могут списать неустойку, штрафы и т.п. Если проценты рассчитаны с учетом максимально возможной величины - не спишут.

Ничего себе, на 3-х работах пахать... Что ж Вы себя так мучаете ? Обалдеть...
Выздоравливайте! Обязательно со всем справитесь, главное делать это с умом, не вредя своему здоровью.
Суд вправе снизить размер неустойки, но там свои нюансы есть.
Хочется быстрее всё выплатить и забыть как страшный сон.

Я позвонила ему, он мне дал телефон женщины из кликов, которая заявление подала, чтоб я позвонила ей урегулировала вопрос, чтоб компания отозвала заявление
Как-то меня это уже стало смущать, обычно вроде просто объяснительную пишешь, странно, что полиция даёт контакты заявителя
Короче записала все его данные, спросила из какого он участка. Говорит, управление мвд, там без номера. Я спросила, а какой адрес хоть у вашего управления, и он мне называет улицу, которой в городе, где я прописана нет. Оказалось, что он говорит про управление мвд по нашей республике вообще. Вряд ли бы они таким занимались) загуглила номер этого мвд, позвонила туда и там мне подтвердили, что это не полицейский был нифига)
Жесть, мфо совсем одурели уже

Свои люди в суд так быстро не пойдут,сначала устроят так называемый "позор" с рассылками и т.д.

Иногда проще на банкротство подать, хотя тут конечно от суммы зависит и зп

Самый подходящий вариант, да.
У каждого своим обстоятельства, все индивидуально.
А так, это лучший варик))

Ходила узнавала про банкротство стоимость 154 000 и не факт что всё получится. В мфц узнавала там бесплатно но надо продать машину итд.