Просрочки в МФО и как всё пережить?

Сегодня пришла смс не знаю от кого только номер ,что в 19-00 запланирован выезд на дом по месту прописки. Читала на форуме что пугали, всё равно переживаю.
если это не наземники, то вероятность приезда калов примерно равно 0

Сегодня пришла смс не знаю от кого только номер ,что в 19-00 запланирован выезд на дом по месту прописки. Читала на форуме что пугали, всё равно переживаю.
Даже если какой-то идиот и умудрится доехать до вас, можете с балкона плюнуть ему на макушку и пожелать "хорошей" обратной дороги)) Открывать дверь вы,обязаны лишь сотрудникам полиции, больше никому. Потому даже если и постучат, просто скажите что вы не в настроении и пошлите подальше. В 99% случаев это лишь массовая стандартная однотипная пугалка для особо впечатлительных и сознательных граждан)

У нас наземники быстроденьги, но я ходила в офис и подавала заявление на кк. А больше не знаю может и ещё кто то есть. Значит могут приехать.

Даже если какой-то идиот и умудрится доехать до вас, можете с балкона плюнуть ему на макушку и пожелать "хорошей" обратной дороги)) Открывать дверь вы,обязаны лишь сотрудникам полиции, больше никому. Потому даже если и постучат, просто скажите что вы не в настроении и пошлите подальше. В 99% случаев это лишь массовая стандартная однотипная пугалка для особо впечатлительных и сознательных граждан)
У меня свой дом, а самое главное вокруг соседи, всем всё видно и слышно. Позор на весь посёлок будет.

Ой, а я закрыла самый маленький займ в Web money🍾и частично Кредит+ закинула утыркам🤗Пустячок, а приятно))
Вышла на просрочку почти во всех. Написала половине, что не могу пока оплатить, на звонки не отвечаю, только иногда на сообщения по почте. Заявила на возврат переплат в Деньги Сразу, жду... Скидок пока не предлагают. В общем, жизнь продолжается!

У нас наземники быстроденьги, но я ходила в офис и подавала заявление на кк. А больше не знаю может и ещё кто то есть. Значит могут приехать.
в какой области вы живёте?

Как оптимистично написано, а то я тут сижу грущу, жду приезда не знаю кого,обещали сегодня приехать .

в какой области вы живёте?
В Тульской
Это я не знала что у нас есть офисы деньги сразу я бы сегодня зашла, я им по почте отправила заявление на кк. Завтра зайду.

Отредактировано модератором:
никто не приедет
Таня. если б ко мне кто-то реально приехал из тех. кто писал пугалки...я б уже тесто научилась делать!!!

никто не приедет
Таня. если б ко мне кто-то реально приехал из тех. кто писал пугалки...я б уже тесто научилась делать!!!
Спасибо хоть успокоили, да мне пусть приезжают, не хочу чтоб соседи всё видели слышали, потом будут языком по посёлку чесать на каждом углу.

Спасибо хоть успокоили, да мне пусть приезжают, не хочу чтоб соседи всё видели слышали, потом будут языком по посёлку чесать на каждом углу.
эх..нельзя голосовое сделать сообщение...
не переживайте, это давление на вас...никто не приедет

эх..нельзя голосове сделать сообщение...
не переживайте, это давление на вас...никто не приедет
Посмотрела номер зарегистрирован в Самаре.

Он переживает что машину опишут, а он на ней на работу ездит. Если машины не будет он работать не сможет.
Поделитесь какая сумма Долгов у вас?

Да всё понятно, наверное это их работа. Я белке и кредит 7 отправляла заявление на кк, но пока тишина.
по поводу работа или нет...рассуждали уже тут на форуме...ни ж*я это не работа

Началась жесть звонили моей дочери , представились коллекторами , сказали ей что они всё про неё знают. Она положила трубку и ей стали взламывать приложения на телефоне.
На кой чёрт она берёт левые номера, разговаривает с ними? Не понимаю этого вообще! Незнакомый номер - не отвечаем и всё, кому надо из своих, сообщит как-нибудь. Просто поражаюсь этому мазохизму и тупизму у ближайшего окружения. Ещё и разговоры ведут, мляяяя.

Уж было подумал что спрашивают меня)

Последнее редактирование:
На кой чёрт она берёт левые номера, разговаривает с ними? Не понимаю этого вообще! Незнакомый номер - не отвечаем и всё, кому надо из своих, сообщит как-нибудь. Просто поражаюсь этому мазохизму и тупизму у ближайшего окружения. Ещё и разговоры ведут, мляяяя.
Дело в том что ей должны были звонить насчёт поступления из приёмной комиссии, их телефонов она не знает , я ей сказала не разговаривай ложи трубку. Теперь она так и делает.
Муж и мама сразу сбрасывают.

Отредактировано модератором:
Сегодня от кучи просрочек избавилась. Звонков в разы меньше стало. Видимо методом тыка попала в самых шумных

Дело в том что ей должны были звонить насчёт поступления из приёмной комиссии, их телефонов она не знает , я ей сказала не разговаривай ложи трубку. Теперь она так и делает.
Муж и мама сразу сбрасывают.
Ну так коллекторы звонят с других операторов, зачем брать трубки, если видно, что явно не с её региона звонят? Да и если взяла всё-таки, зачем слушать всё это и разговаривать?
Мне кто только не звонил и не звонит, не только по мою душеньку, я тупо не реагирую. Если даже и возьму трубку от скуки, мне будет глубочайше плевать, что они там п..дят про моё окружение, если не мне звонят, а люди вникают, слушают, потом бегут тебе передавать это всё и осуждать...

Нормально и долги есть и две работы появилось. Теперь надо работать чтоб долгов не было.

здорово. Какой у вас сейчас долг по сумме ? Интересно просто…насколько долго расплачиваться

Онлайн