Убила одной фразой.Ход конём, как говорится.
Следуйте за видео ниже, чтобы увидеть, как установить наш сайт в виде веб-приложения на вашем главном экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Убила одной фразой.Ход конём, как говорится.
Да наверное так лучше, я вот продлевала и что толку столько денег на ветер. А 9 мфо это ерунда.против 30. Всё выплатите , хорошо что больше не набрали. Всё получится у вас.У меня не такая уж критичная ситуация, как у многих: 9 МФО и 3 банка. Как и многие трясся даже о мысли о просрочке, судорожно искал деньги на продление. Благо, не увяз ещё глубже. Теперь поставил заглушку на телефон от всех незнакомых номеров, удалился из соцсетей, разослал отзывы согласия на взаимодействие с третьими лицами - и будь что будут. Один из банков через 5 месяцев пошёл за исполнительной надписью нотариуса по долгу кредитной карты, сейчас уже арестованы счета и будут удерживать по 50% из зарплаты. На мой взгляд, это даже лучше, чем пытаться что-то продлевать, бросая деньги не ветер. Пусть потом следующие за СП в мировой суд или к нотариусу идут. Будут предлагать скидки - буду рассматривать. Либо закрывать полностью маленькие займы, когда будет возможность. Теперь только так. Это намного лучше, чем последние деньги сливать на продления, а потом думать, на что жить до очередной зарплаты.
Я за вас очень рада. Вы уже прошли 9кругов ада, я только начинаю . Хочу сказать что черти хорошо поджаривают . А какие мфо писали заявления на вас?Мда уж) читаю все вышесказанное и вспоминаю себя и свои переживания и ощущения в тот момент) сколько угроз выслушал, сколько стыда перед родственниками, сколько страха((( заявлений только штук 8 было написано по 159 статье, долгов на 1,3млн, в итоге все прошло, все стихло, сейчас все долги просужены и на взыскании у приставов, жду банкротства и начинать новую жизнь…. Всем кто был и есть в такой ситуации желаю терпения и как можно меньше нервничать и переживать, всем удачи))
Читая вышеописанное, в очередной раз радуюсь, что не обременен кучей родственников🙃читаю все вышесказанное и вспоминаю себя и свои переживания и ощущения в тот момент) сколько угроз выслушал, сколько стыда перед родственниками, сколько страха(((
короночка-2Читая вышеописанное, в очередной раз радуюсь, что не обременен кучей родственников🙃
Вот,в чём проблема, вы наверно одинокий человек. У нас проблемы материальные, а у вас душевные. Да мы вам поможем, здесь все ребята с открытой и доброй душой. Обращайтесь.Читая вышеописанное, в очередной раз радуюсь, что не обременен кучей родственников🙃
Ой не говорите, столько нервов и сил потрачено, поэтому хочу вам пожелать и сил и терпения, главное не нервничайте, это все кажется ужасным лишь в моменте, пройдёт время и все будет хорошо)) писали заявления точно белка кредит (как по мне одни из самых жестких коллекторов, прям жестить начали на 5-7 день просрочки), точно писали быстроденьги, екапуста, ман мен или займер (кто то из них, не помню точно), еще какие то, боюсь напутать или соврать…. Ничего страшного в этом нет, пришел в отделение, написал объяснение, что умысла не платить небыло, потерял работу, верну когда будут средства…полиция отправляет отказ в возбуждения дела МФОшникам и все) но все заявления писали по 159 статье, по мошенничеству))Я за вас очень рада. Вы уже прошли 9кругов ада, я только начинаю . Хочу сказать что черти хорошо поджаривают . А какие мфо писали заявления на вас?
это называется: спать мы вместе можем и быт типа вести, а регаться....дану нахНе одинокий) есть сожительница, но я её не считаю членом семьи, хотя она периодически пытается меня затянуть в болото под названием "роспись в ЗАГСе"🤣
Ну как можно было сюда Екапусточку засунуть, блин! Плюши же.Ой не говорите, столько нервов и сил потрачено, поэтому хочу вам пожелать и сил и терпения, главное не нервничайте, это все кажется ужасным лишь в моменте, пройдёт время и все будет хорошо)) писали заявления точно белка кредит (как по мне одни из самых жестких коллекторов, прям жестить начали на 5-7 день просрочки), точно писали быстроденьги, екапуста, ман мен или займер (кто то из них, не помню точно), еще какие то, боюсь напутать или соврать…. Ничего страшного в этом нет, пришел в отделение, написал объяснение, что умысла не платить небыло, потерял работу, верну когда будут средства…полиция отправляет отказ в возбуждения дела МФОшникам и все) но все заявления писали по 159 статье, по мошенничеству))
Инфа периодически сливается. Когда меня Сбер передал НСВ - после погашения мне столько спама посыпалось! И МФО какие-то что-то одобрили, и процедуру банкротства какие-то фирмы предлагали. В итоге поставила заглушку - до сих пор стоит.Пришла смс
от втб, что мне предварительно одобрен кредит,надо в отделение банка с паспортом приехать . А теперь звонит номер 8800600.... Я посмотрела чей ,это коллекторы от втб банка. Но там у меня нет нечего. Если только какая мфо его дочка? Мне ещё в общую кучу кредит в втб надо взять.
Со мной из турбозайма, сегодня мадам разговаривать не стала, сказала досвидание и всё. Наверное уже заявку накатали.Ну как можно было сюда Екапусточку засунуть, блин! Плюши же.
Мани Хрен заявы пишет, они мне единственные писали. Турбо пишет, говорят, часто, но на меня не заявляли.
может, уже и капусточка пишет )) они все как с цепи посрывались. Реально пару лет назад проще было договориться (с банками уж точно) - сейчас ни в какую ((Ну как можно было сюда Екапусточку засунуть, блин! Плюши же.
Мани Хрен заявы пишет, они мне единственные писали. Турбо пишет, говорят, часто, но на меня не заявляли.
Кто-то подтягивает спам Вам)Пришла смс
от втб, что мне предварительно одобрен кредит,надо в отделение банка с паспортом приехать . А теперь звонит номер 8800600.... Я посмотрела чей ,это коллекторы от втб банка. Но там у меня нет нечего. Если только какая мфо его дочка? Мне ещё в общую кучу кредит в втб надо взять.
Понятно, симку не хочу выкидывать, тариф хороший.Инфа периодически сливается. Когда меня Сбер передал НСВ - после погашения мне столько спама посыпалось! И МФО какие-то что-то одобрили, и процедуру банкротства какие-то фирмы предлагали. В итоге поставила заглушку - до сих пор стоит.
Не переживайте - скоро утихнет )Понятно, симку не хочу выкидывать, тариф хороший.
Да ладно??? Вы прям меня удивили! И не помню, чтобы кто-то здесь писал о заяве от Екапусты 😱😱😱может, уже и капусточка пишет )) они все как с цепи посрывались. Реально пару лет назад проще было договориться (с банками уж точно) - сейчас ни в какую ((
Я читала что опись делают если злостный не плательщик, и не работает человек. А так они из зарплаты удерживают. В моей ситуации не очень хорошо если на работу исполнительный лист пришлют, только устроилась и на тебе, вдруг уволят вот что страшно.Правда, меньше всего таких заявлений боюсь, ну придут, опять объяснительную напишу, вообще пох. А вот приставов с описью... Лучше не думать об этом, прям страх-страх у меня и позор 😭😔
Займер пишет? Удивительно) если бы вспомнил весь список было бы хорошо)Мда уж) читаю все вышесказанное и вспоминаю себя и свои переживания и ощущения в тот момент) сколько угроз выслушал, сколько стыда перед родственниками, сколько страха((( заявлений только штук 8 было написано по 159 статье, долгов на 1,3млн, в итоге все прошло, все стихло, сейчас все долги просужены и на взыскании у приставов, жду банкротства и начинать новую жизнь…. Всем кто был и есть в такой ситуации желаю терпения и как можно меньше нервничать и переживать, всем удачи))
На меня Привет сосед написал, вчера ко мне участковый приезжал. Я объяснительную написала.Братишка скажи плиз какие на тебя писали заявы?
Если не работает ,не понятно где живёт ,просто прописка и все) то описать ничего не смогут явноЯ читала что опись делают если злостный не плательщик, и не работает человек. А так они из зарплаты удерживают. В моей ситуации не очень хорошо если на работу исполнительный лист пришлют, только устроилась и на тебе, вдруг уволят вот что страшно.
А сколько у вас их мфо?)На меня Привет сосед написал, вчера ко мне участковый приезжал. Я объяснительную написала.
Если жилье ваше то да скорее всего будет опись ( лучше ценное на годик отдать на хранение.Правда, меньше всего таких заявлений боюсь, ну придут, опять объяснительную напишу, вообще пох. А вот приставов с описью... Лучше не думать об этом, прям страх-страх у меня и позор 😭😔