Простой вопрос (prostoyvopros.ru) / МКК "Аделаида"

вот ребята как нас обманывают займ был взят всего 30к а посмотрите сколько они теперь должны мне вернуть ответ пришел сегодня!!!

Вложения

• Снимок экрана 2025-05-20 204356.webp
    Снимок экрана 2025-05-20 204356.webp
    58.6 KB · Просмотры: 140

Отзыв​

Просто мерзкие ребята конечно, если не дай бог просрочите ждите шквал смс звонков, они пытаются еще и телеграмм взломать и госуслуги и регистрировать вас на разных сайтах, а потом и вовсе шлют смс малознакомым людям с которыми ты когда то работал и т.д обходите стороной именно эту конторку шарашкину

На какой день приходит ответ по возврату ?

вот ребята как нас обманывают займ был взят всего 30к а посмотрите сколько они теперь должны мне вернуть ответ пришел сегодня!!!
На какой день пришел ответ

Здравствуйте я отправила 8 мая)у вас так и не было ответа?)
Нет
Я им сегодня напомнила о себе по электронной почте,они мне написали-Наш сотрудник взял в работу Ваше обращение с номером

Я им сегодня напомнила о себе по электронной почте,они мне написали-Наш сотрудник взял в работу Ваше обращение с номером
Напишите потом пожалуйста)я сейчас тоже напомню о себе )

А почему у кого то переплата 30к, у одних 2,у других вобще нету инересно?
Они установили договором начисления процентов и как правило они уже составляют установленную законом предельную сумму.. если вы ходите в просрочки начисляется штрафы если вы их платите соответственно сумма будет больше чем превышающая 2,3 от долга.. думаю в этом дело

Они из вредности ждут ровно 15 рабочих дней..за день до этого пишут что специалист взял ваш вопрос и на 15 день только ответят
Все понятно спасибо большое)я 8 мая отправляла ,если 15 дней то 30 мая только должны ответить 🤣

Все понятно спасибо большое)я 8 мая отправляла ,если 15 дней то 30 мая только должны ответить 🤣
Они прям день в день и не днём раньше как остальные..я однажды на них в СРО писала и те проверку проводили и установили что те мне через три месяца ответ дали..зато нам должникам названивают про сроки напоминают

Они прям день в день и не днём раньше как остальные..я однажды на них в СРО писала и те проверку проводили и установили что те мне через три месяца ответ дали..зато нам должникам названивают про сроки напоминают
Да уж ,до последнего 🤦🏼‍♀️