Простой вопрос (prostoyvopros.ru) / МКК "Аделаида"

Прочитайте пожалуйста ветку полностью, уважаемые форумчане.
Я в среду дал информацию еще по этому «разводу»
У меня нет действующего в деньги на дом. Но что то здесь тоже не складывается.

Сегодня нет. Вчера да выкидывало на гл. страницу, но заявку вчера заполняла только ФИО, номер телефона и регион (1 страница) потом код приходил и поле его ввода ,, заявка принята, вам перезвонят,, и перкидывало и конечно никто не звонил. А сегодня дало все три страницы заполнить и только тогда заявка подана, но опять никто не звонит. Но кстати мне смс не приходило как Вам для входа в личный кабинет.
Я до конца подал прям, но потом выбило на главную страницу. Я думаю, что это отказ культурный с их стороны

У меня нет действующего в деньги на дом. Но что то здесь тоже не складывается.
Один товарный знак. Одобрение в любом случае через деньги на дом. И подача заявки тоже через них. Вроде все предельно ясно)

Один товарный знак. Одобрение в любом случае через деньги на дом. И подача заявки тоже через них. Вроде все предельно ясно)
Да это понятно, позвонила только что в деньги на дом узнать до какого у меня блок и сразу спросила про заявку в Простом вопросе. Итог и там и здесь блок до 24.01. Буду ждать.

Сейчас позвонила им, уточнила если есть действующий займ в деньги на дом, есть ли смысл подавать у них. Она ответила конечно можно подать, мы говорит к деньги на дом отношения не имеем🤷🤷🤷🤦

Сейчас позвонила им, уточнила если есть действующий займ в деньги на дом, есть ли смысл подавать у них. Она ответила конечно можно подать, мы говорит к деньги на дом отношения не имеем🤷🤷🤷🤦
А номер телефона не подскажите? Не могу найти

А номер телефона не подскажите? Не могу найти
Так все в свободном доступе, на первой странице

Вложения

• Screenshot_20240121_165339_com.huawei.browser.webp
    Screenshot_20240121_165339_com.huawei.browser.webp
    91.1 KB · Просмотры: 215
Таки не понимаю, кому то удалось оформить?
Позвонил им, сначала сказали, что я заявку не оставлял, потом её нашли, перевели на специалиста, он поздоровался и сбросил

Попробовал оформить, перекинуло на главную страницу, позвонил на гл менеджер говорит отказ, попробуйте повторно через 12 месяцев:)

Попробовал оформить, перекинуло на главную страницу, позвонил на гл менеджер говорит отказ, попробуйте повторно через 12 месяцев:)
а с какого номера звонили?

Всё таки хотелось бы знать, перед тем как взять там, как они себя ведут, если просрочка будет, начитавшись про Деньги на Дом, отпало желание пока подавать 😅

Всё таки хотелось бы знать, перед тем как взять там, как они себя ведут, если просрочка будет, начитавшись про Деньги на Дом, отпало желание пока подавать 😅
Дак они только вышли на рынок, ничего ещё не известно, даже просрочек ни у кого ещё быть не может) и на самом деле до сих пор не понятно насколько они связаны с деньги на дом) у меня там вообще вечный блок без права подать заявку

Простой вопрос одобрили 9999, запросили кучу фото видео,я отказалась Посмотреть вложение 26847
Ага, есть одобренный но не взятый, понял
Сейчас сам им написал, прочитали, молчат
2 дня назад отправлял заявку, не перезвонили, сам звонил на гл, поздоровалась и сбросили

Вчера заявку оставила ночью, сегодня днем позвонила им - у вас отказ ,повторно через 3 мес )

Имею уже второй займ - долгосрок в Простой Вопрос, и в Деньги на Дом тоже. Везде созвонились, договорились, с менеджерами, и тд. Я второй займ на 50к в Простом Вопросе как носорог выбивала и вынесла. Честно, вот даже рассказывать нет сил.

Как у вас это выходит? Я им и звонил и писал, либо молчат, либо сбрасывают
Не знаю! Есть несколько номеров, дать? Звонишь и говоришь я по вопросам организации Простой Вопрос, переводят на специалиста. Хериста. Я сначала в Простом Вопросе хотела только взять, а потом и Деньги на Дом набросились, везде нахапала. Сейчас сижу, ною. Но это другая история. Ща номера принесу.

🔴8 800 770 0540 - горячая линия

🔴8 800 770 0221 - клиентская служба

Не знаю! Есть несколько номеров, дать? Звонишь и говоришь я по вопросам организации Простой Вопрос, переводят на специалиста. Хериста. Я сначала в Простом Вопросе хотела только взять, а потом и Деньги на Дом набросились, везде нахапала. Сейчас сижу, ною. Но это другая история. Ща номера принесу.

🔴8 800 770 0540 - горячая линия

🔴8 800 770 0221 - клиентская служба
Благодарю
Вот честно, ситуация такова, что не то что бы от займов здоровье портится
При том, что 3 года как завязал с запойным образом жизни

Как я поняла у них там сейчас как то не слажино все. Подала заявку в Простой вопрос 12 числа, позвонила сама сказали если в Деньги на Дом блок то в ПВ заявка т.ж. попадает в блок (в Деньги на Дом ещё месяц ждать), позвонила вчера в Деньги на Дом уточнить до какого все же блок, число сказали и сами предложили а давайте в Простой вопрос попробуем подать))) Ну давайте) подала заявку через ГЛ, через час позвонила оператор сама, сверила все данные, говорит вам одобрено 10 к как и запрашивали, ожидайте в течении часа с вами свяжется менеджер. Проходит 2,5 часа никто не звонит, набрала сама на ГЛ и тут началось какое-то кино, вино и домино. Заявки моей нет, данных моих нет, есть только отказ в Деньги на Дом от сегодня, я им говорю я в Простой Вопрос подавала заявку а они мне нет ваших данных в Простом Вопросе🤷 Короче 7 звонков на ГЛ, 7 историй каждому оператору как, когда и куда я подавала заявку и они наконец нашли мою заявку от 12 числа, одобренную на 3 к. Но т.к. я их просто достала в повторном скоринге ОТКАЗ 🫤 приходите через 30 дней.

Как у вас это выходит? Я им и звонил и писал, либо молчат, либо сбрасывают
Дозвонилась сегодня с первого раза по тлф указанному здесь в шапке информации. Ответил сразу оператор , представилась организацией ПВ

Как я поняла у них там сейчас как то не слажино все. Подала заявку в Простой вопрос 12 числа, позвонила сама сказали если в Деньги на Дом блок то в ПВ заявка т.ж. попадает в блок (в Деньги на Дом ещё месяц ждать), позвонила вчера в Деньги на Дом уточнить до какого все же блок, число сказали и сами предложили а давайте в Простой вопрос попробуем подать))) Ну давайте) подала заявку через ГЛ, через час позвонила оператор сама, сверила все данные, говорит вам одобрено 10 к как и запрашивали, ожидайте в течении часа с вами свяжется менеджер. Проходит 2,5 часа никто не звонит, набрала сама на ГЛ и тут началось какое-то кино, вино и домино. Заявки моей нет, данных моих нет, есть только отказ в Деньги на Дом от сегодня, я им говорю я в Простой Вопрос подавала заявку а они мне нет ваших данных в Простом Вопросе🤷 Короче 7 звонков на ГЛ, 7 историй каждому оператору как, когда и куда я подавала заявку и они наконец нашли мою заявку от 12 числа, одобренную на 3 к. Но т.к. я их просто достала в повторном скоринге ОТКАЗ 🫤 приходите через 30 дней.
Оооо, прям моё кино, но выбила 50к.

Дозвонилась сегодня с первого раза по тлф указанному здесь в шапке информации. Ответил сразу оператор , представилась организацией ПВ
Тоже звонил по этому номеру