Простой вопрос (prostoyvopros.ru) / МКК "Аделаида"

Извините, немного не по теме. Не подскажите кто мог прозванивать типо смоленские номера 89679913729, и последние цифры разные каждый раз
Здравствуйте. Кто звонил не подскажу но если звонков много и отличие только в последних цифрах то это IP телефония и могут и спам звонки быть и от МКК при просрочке

Написал вежливо сегодня в ватсап, типа срочно оплатите
я думала у меня уже просрочка, а оплата сегодня стоит только, но хоть лк нашла, а то совсем все непонятно было

А мне одобрили 3к 😅 но не переводят) у меня только Юмани на сегодня , по СБП на Тинькофф не прошло (так как карта не моя). А вот в деньги на дом у меня пожизненный отказ вроде как

Дали таки)

Отредактировано модератором:
И звонили, и вотсапп и 1001 фото)
капец, ради 3к?
Я сижу у них на сайте, тут 100500 фото надо, включая незамужнесть, все бывшие паспорта и 4 заграна, и видео-презентацию надо.
Мне одобрено 9900....мда....
Прям я вся такая, я прям не знаю....

капец, ради 3к?
Я сижу у них на сайте, тут 100500 фото надо, включая незамужнесть, все бывшие паспорта и 4 заграна, и видео-презентацию надо.
Мне одобрено 9900....мда....
Прям я вся такая, я прям не знаю....
Я просила 15) ради 3 не заморачивалась бы) но итог таков
Видео нет) только фото

Отредактировано модератором:
Видео нет) только фото
у меня запросили(

1706957265289.webp1706957300563.webp

Нет) у меня тоже так висело, но я это не заполняла) Вам менеджер писала/звонила?

Я заполнила 101 фото паспорта, фото с номер тел и фото с паспортом, дополнительно в WA попросили СНИЛС, потом на странице все обновилось) без этих видео 🤪

Неделю назад только данные заполнить надо было без фото. потом уже менеджер звонила и просила куча фото и видеозвонок..

Неделю назад только данные заполнить надо было без фото. потом уже менеджер звонила и просила куча фото и видеозвонок..
Так и есть, только у меня не было видеозвонка. Заполнила короткую анкету, потом позвонила менеджер, она же себя продублировала в вотсапп. Спросила есть ли возможность загрузить фото. Я загрузила. Далее в WA она попросила исправить 2фото, так как было обрезано) и скинуть СНИЛС. Минут через 30 написала, что оплата на Тинькофф не прошла(ну это понятно, карта не моя была) , я ей в WA написала что можно СПБ ЮМАНИ, еще мин 30 и отправили. Правда сумму совсем не ту, что запрашивала, но на моменте подписания я уже видела что 3к

Просто эта куча фото либо на сайте, либо в ВА, я так поняла

Просто эта куча фото либо на сайте, либо в ВА, я так поняла
Нет - это я сказала что в моем случае эти видео и фото с вашего скрина у меня в ЛК тоже висели, но слава богу обошлось без них) дождитесь звонка менеджера, может и получится попроще!

Сейчас подала, заполнила анкету, в ЛК на сайте кружочек набирает проценты и набираются проценты в поле вероятность одобрения, пока никто не звонит, написано "в работе"
UPD: По итогу отказ, ни звонков ничего не было

Подала заявку. Звонили с кол центра уточняли данные, потом звонил менеджер добавляла кучу фото и в том числе выписку по счету. Приходило смс что 10 к согласованно. Но по итогу отказ

Им бы триллеры снимать, где держат всё время в напряжении. Процент на 1 поднимается и хоба, давай расти вероятность одобрения милидолями. Клоуны

Че мне тут одному дали 20к? Ещё в 20 числах получил, миллиард фото и видео, звонки, видео звонки))) каждую неделю кидать 2к это конечно мучение, хочу уже скорее закрыть

Оплатила я им вчера 3к) сегодня кинула новую заявку на 20. Позвонили сначала с деньги на дом) потом поправилась - простой вопрос))) попросили выписку с карты. Закинула. Одобрили, перевели. 14 дней на возврат без комиссии, а так на полгода аж по 1,5к в неделю кидать, но думаю уложусь в без % период. Фото видео и привет из космоса на этот раз не просили))) Пока крайне позитивное мнение о них, особенно о девочках в ВА, которые за тебя переживают, как будто для себя берут 😁

Вложения

• IMG_7317.webp
    IMG_7317.webp
    104.4 KB · Просмотры: 149
подала через горячую линию заявку , обычно через сколько перезванивают? Видимо если отказ, то молча, без смс

UPD: Одобрили, просила 20, так и одобрили, надо было больше, в деньги на дом есть займ, интересно , если через неделю погасить повторный одобрят больше?🤨 кому то одобряли?