Простой вопрос (prostoyvopros.ru) / МКК "Аделаида"

С какого номера звонят?
Вообще с разных! И коды разные)

подала через горячую линию заявку , обычно через сколько перезванивают? Видимо если отказ, то молча, без смс

UPD: Одобрили, просила 20, так и одобрили, надо было больше, в деньги на дом есть займ, интересно , если через неделю погасить повторный одобрят больше?🤨 кому то одобряли?
Как закроете, напишите, тоже интересно как лимиты поднимают после 20к.

Отказ без звонков. Ночью подала, была вероятность одобрения 82%, утром отказ в ЛК

Позвонил сейчас в простой вопрос, ответила девушка представилась как деньгинадом, а потом такая «ой извините, простой вопрос», все оформили с ней и сказала ждать звонка в течение часа, надеюсь позвонят. До этого онлайн отправлял заявку, до сих пор весит

Оплатила я им вчера 3к) сегодня кинула новую заявку на 20. Позвонили сначала с деньги на дом) потом поправилась - простой вопрос))) попросили выписку с карты. Закинула. Одобрили, перевели. 14 дней на возврат без комиссии, а так на полгода аж по 1,5к в неделю кидать, но думаю уложусь в без % период. Фото видео и привет из космоса на этот раз не просили))) Пока крайне позитивное мнение о них, особенно о девочках в ВА, которые за тебя переживают, как будто для себя берут 😁
Сколько держали 3к?

С каких номеров звонили?
Я писала вроде выше в ветке, они звонят вообще с разных номеров всегда и коды разные. Потом после дозвона уже персональный менеджер просто в WA пишет, пару номеров кинула в скрине

Сколько держали 3к?
Пару дней)

Вложения

• IMG_7722.webp
    IMG_7722.webp
    8.3 KB · Просмотры: 95
Последнее редактирование:
Первый раз из 40+ мфо столкнулась, что нужно снять видео! я жутко удивилась, забила на это, закрыла всю заявку в браузере, как итог позвонил менеджер, я думала мошенники, потом по ватсапу написала, потом позвонила по видеосвязи, буквально одну минуту зафиксировала меня с паспортом, у неё был на фоне красный ковёр, он мне сразу впился в глаза!, одобрили не знаю сколько(лимит был 15к), если от 10к, то начинается срок с неделями, я выбрала 9999 на 21 день, перечислили, эпопея вся шла 8 часов!!!!!!!!!!!! восемь карл часов! это первая такая контора.

Ну и копания конечно, документов куча, весь паспорт перефотала 😅 еще и видео просят снять, но это стоило того прям 10к одобрили 😅 долговая нагрузка по займам на 300к в Деньгах на Дом не одобряли

Позвонил сейчас в простой вопрос, ответила девушка представилась как деньгинадом, а потом такая «ой извините, простой вопрос», все оформили с ней и сказала ждать звонка в течение часа, надеюсь позвонят. До этого онлайн отправлял заявку, до сих пор весит
Есть новости у Вас ? Выдали ?

Тоже заявку подал в лк. Висит два часа. Час назад в чате сказали ожидайте решение в течение часа. Сами не звонят. При звонке туда тоже сказали ожидайте, вы на рассмотрении.

Всегда после ввода всех данных в регистрации всплывает окно мол «ожидайте звонка специалиста» и потом ничего не происходит, и как вообще попасть в личный кабинет? Или это отказ?
Дополняю, позвонил на ГЛ, сказали что в заявке отказано еще с января, повторно будут рассматривать лишь в январе 2025 года

подала через горячую линию заявку , обычно через сколько перезванивают? Видимо если отказ, то молча, без смс

UPD: Одобрили, просила 20, так и одобрили, надо было больше, в деньги на дом есть займ, интересно , если через неделю погасить повторный одобрят больше?🤨 кому то одобряли?
Мне в простом вопросе после 5 дали 40, держала 5 дней. Параллельно есть займ в деньги на дом

Какие документы просят? И пишут про выписку с карты... Для чего? Что там должно быть?

Через сколько Вам позвонили? Звонила на гл, сказали через 10 мин перезвонит менеджер и тишина

Отказ, блок на год
А об отказе Вы как узнали?

Оплатила я им вчера 3к) сегодня кинула новую заявку на 20. Позвонили сначала с деньги на дом) потом поправилась - простой вопрос))) попросили выписку с карты. Закинула. Одобрили, перевели. 14 дней на возврат без комиссии, а так на полгода аж по 1,5к в неделю кидать, но думаю уложусь в без % период. Фото видео и привет из космоса на этот раз не просили))) Пока крайне позитивное мнение о них, особенно о девочках в ВА, которые за тебя переживают, как будто для себя берут 😁
А первый тоже без процентов платили?
Сегодня дали 3к) сколько же все у них заморочек с оформлением)