Простой вопрос (prostoyvopros.ru) / МКК "Аделаида"

У меня первый 10 интересно дадут больше или отказ дать могут?
и то и то) ни кто не ответит на верняка)

Так же звонили? Что снова просили загрузить?
Звонили, сказали какую сумму одобрили (просил меньше), подписал и все деньги пришли) ни чего больше не подгружал)
но документы это индивидуально видимо)

Звонили, сказали какую сумму одобрили (просил меньше), подписал и все деньги пришли) ни чего больше не подгружал)
но документы это индивидуально видимо)
Долго повторно смотрели? И прежде чем досрочно погашать говорят на горячую линию позвонить чтобы проценты пересчитать .вы звонили?

Долго повторно смотрели? И прежде чем досрочно погашать говорят на горячую линию позвонить чтобы проценты пересчитать .вы звонили?
в течении часа все сделали) нет не звонил за перерасчетом, проценты при оплате были правильные)

Ребят у вас с оплатой всё быстро прошло? я закинула, там автоматом сумма стояла 9999, .инфа не обновляется в личном кабинете с первого платежа...Короче , вся информация после закрытия займа удаляется из ЛК и я её не увижу, ни платежей ни истории займов, ни справки о задолженности, как привыкла в других МФО, а подавать новую заявку советуют через 2 часа.

Последнее редактирование:
Всем добрый день! Может кто-то сталкивался? Просрочка на 1 день 3к. Просто забыла((( Сейчас оплатила. Могут ли повторный дать?

Всем добрый день! Может кто-то сталкивался? Просрочка на 1 день 3к. Просто забыла((( Сейчас оплатила. Могут ли повторный дать?
Должны так то

Ребят первый 10 второй 12 стоит ли 3 оформлять? Или отказ могут дать

Ребят первый 10 второй 12 стоит ли 3 оформлять? Или отказ могут дать
Ну попробуйте и узнаете, вас за это не казнят. 100% информации вам никто не даст

Ну попробуйте и узнаете, вас за это не казнят. 100% информации вам никто не даст
Ну это понятно просто здесь на форуме есть наверное знатоки ,точнее кто уже постоянный клиент )

Позвонил спросил по заявке ) сказали у вас блок на подачу до 25 года 😂 у них никогда не брал займов

Подала заявку в простой вопрос,потом написали,после проверки будет одобрение или могут отказать,подавала на 5 тыс

IMG_0235.webp

Отредактировано модератором:
Вотсап,мне сами написали они,после подачи заявки
Я им сейчас по телефону позвонила оставила заявку ,сказали перезвонить уточнить кое какие детали ,ждём-с🙄😁

Написали наверное примерно через час
Они звонят контактам

Они звонят контактам
Не знаю,я не оставляла контакты,у меня оформление через вотсап идет,я отказалась от видео с паспортом,так как паспорт в машине ,а машины нет дома,девушка написала,тогда вам будет одобрено 5,я сказала хорошо,так как и так 5 просила только
И кстати картинка у них на Аве,деньги на дом

Сказали,что документы пошли на проверку,примерно ждать 20 мин,после проверки,подпишите договор и можно будет получить деньги,надеюсь не откажут😂

Отредактировано модератором:
Галочки да, но вдруг рукожоп человек, всякое бывает ) Я еще запреты ставлю по карте, для надёжности)
ой да и слава богу лимиты не по 30)) всю душу вытрясут)
Лимиты, да, мне уже раз десять одобряют 8,5, прошу 10

Так да, они связаны
Лучше пусть не звонят пусть откажут сразу,там блин один день просрочке и все зае......ут🙄

Надеюсь одобрят и мне и вам
Чёт я уже не горю желанием 🙃

Чёт я уже не горю желанием 🙃
Ну что,Вам одобрили? Мне смотрели неделю назад 1,5 часа и отказали. Хотим попробовать на мужа. Но вот не знаем,где номер ватсапп их.

Ну что,Вам одобрили? Мне смотрели неделю назад 1,5 часа и отказали. Хотим попробовать на мужа. Но вот не знаем,где номер ватсапп их.
Если бы видео еще загрузила,одобрили бы 17 тыс

Вы наверно про разные конторы

Простой вопрос , сначала заявку подайте далее они сами напишут

Ватсапп подскажите,с которого они писали
Зачем вам он ? Если будет предодобрено вам ваш менеджер напишет

Не знаю тишина