Простой вопрос (prostoyvopros.ru) / МКК "Аделаида"

Дали 22 000 с первого раза, в деньги на дом есть займ действующий

Оформляла онлайн, на всякий случай позвонила после подачи на ГЛ, сказали ожидайте, потом загрузила фото и видео (хотите крупную сумму стоит загрузить), после звонок менеджера, потом одобрение и перевод через сбп (перевели через 10 минут)

Платёж каждую неделю, неочень удобно конечно, но зато дисциплинирует 🤣

Дали 22 000 с первого раза, в деньги на дом есть займ действующий

Оформляла онлайн, на всякий случай позвонила после подачи на ГЛ, сказали ожидайте, потом загрузила фото и видео (хотите крупную сумму стоит загрузить), после звонок менеджера, потом одобрение и перевод через сбп (перевели через 10 минут)

Платёж каждую неделю, неочень удобно конечно, но зато дисциплинирует 🤣
Подскажите сколько сумма в деньги на дом?

49000 сразу дали. Но также обязательное видео. В деньги на дом подавала через гл, так как через лк не получалось по каким то причинам
Скажите пожалуйста а предлагали ли в МКК простой вопрос рефинансирования займа просто в деньги на дом предлагали тут молчат

Скажите пожалуйста а предлагали ли в МКК простой вопрос рефинансирования займа просто в деньги на дом предлагали тут молчат
А в деньги на дом спустя какое время предложили и что меняется при рефенасировании?

А в деньги на дом спустя какое время предложили и что меняется при рефенасировании?
Влезу в беседу.
Займ у меня был в августе, рефинансирование предложили в январе - дали сумму сверху (около 5 тыс)и платеж уменьшился.
После предложили в марте взять доп.сумму (30 тыс) и платеж увеличился
смысл в том, чтобы увеличить вам срок выплаты займа и соотвественно увеличить проценты которые вы им отдадите )

Влезу в беседу.
Займ у меня был в августе, рефинансирование предложили в январе - дали сумму сверху (около 5 тыс)и платеж уменьшился.
После предложили в марте взять доп.сумму (30 тыс) и платеж увеличился
смысл в том, чтобы увеличить вам срок выплаты займа и соотвественно увеличить проценты которые вы им отдадите )
Короче не выгодно рефенасирование .а у вас большая сумма?

По-моему да.
А сейчас у вас с 70 какой платеж? Извините а у вас в простом вопросе тоже есть? Просто у меня и там и там

Отредактировано модератором:
А сейчас у вас с 70 какой платеж?
Платеж 3573 руб- сейчас нашла 80 тыс у меня договор
Извините а у вас в простом вопросе тоже есть? Просто у меня и там и там
В простом вопросе у меня отказ. А у вас какие лимиты?

Отредактировано модератором:
У вас просрочки в платежах были?когда 50 было?
Ни одной просрочки-читала, что они неадекваты. Единственное платеж был по вторникам, и иногда в пн не вносила и во вт они писали мол внесите-я внесла и всё ок

Погасил 5000, дали молча без звонков без ничего, 20000! ИП 508 тысяч, просрочки, 20 действующих, КИ на дне

Подскажите, это у меня только так, не грузится вообще личный кабинет.. ни на телефоне, ни на компе.

Отзыв​

Плюсы компании: займ одобрили, но с " танцами", первый займ 20000. Минусы: поддержка долгая, сайт сконструирован таким образом чтобы ввести людей в заблуждения и поиметь с клиентов побольше денег. При погашении комиссия порядка 7.5 %+ % по займу . Изначально не указано нигде на сайте что будет комиссия при погашении займа, напротив везде пишут что никаких дополнительных комиссий не будет. "Просто деньги " тоже самое что и "деньги на дом". Если уж конкретно прижало , то можно обратиться, но многие МКК не такие жадные и дополнительных комиссий не берут и не верьте про существование каких то там платежных сервисов. Все деньги уходят в карманы МФО.

У меня такой вопрос.Долсгосрок (на 18 недель).Например,график платежей каждую пятницу.Могу ли я досрочно оплатить долгосрок?

Кто нибудь подскажет, вопрос наверно глупый. Зарегистрировалась, пыталась подать заявку, но даже ничего заполнять не надо было, сразу на страницу отказа перекинуло. Есть займ в деньги на дом. Есть ли тут возможность по горячий линии подать заявку, если в лк отказ?

Была просрочка в одном платеже , сейчас думаю закрыть досрочно, одобрят повтор у кого было?
Первый у них был на 8к, была просрочка на 2 дня, потом погасил целиком досрочно через неделю (суммарно продержал 2).
Дали 20к.

Кто нибудь подскажет, вопрос наверно глупый. Зарегистрировалась, пыталась подать заявку, но даже ничего заполнять не надо было, сразу на страницу отказа перекинуло. Есть займ в деньги на дом. Есть ли тут возможность по горячий линии подать заявку, если в лк отказ?
Да можете оформить по горячей линии

Как им оплачивать?Хотела оплатить через карту,но не даёт провести операцию.Окно пустое🙄

Мне в простом вопросе после 5 дали 40, держала 5 дней. Параллельно есть займ в деньги на дом
А ки как? Больше интересует, как ки у тех, кому одобрили)

Отзыв​

Плюсы компании: займ одобрили, но с " танцами", первый займ 20000. Минусы: поддержка долгая, сайт сконструирован таким образом чтобы ввести людей в заблуждения и поиметь с клиентов побольше денег. При погашении комиссия порядка 7.5 %+ % по займу . Изначально не указано нигде на сайте что будет комиссия при погашении займа, напротив везде пишут что никаких дополнительных комиссий не будет. "Просто деньги " тоже самое что и "деньги на дом". Если уж конкретно прижало , то можно обратиться, но многие МКК не такие жадные и дополнительных комиссий не берут и не верьте про существование каких то там платежных сервисов. Все деньги уходят в карманы МФО.
А эти комиссии не вернуть, как в вебзайме?

Подала заявку онлайн, минут через 15 позвонил менеджер, сказала, что одобрено 7к, но нужно фото и видео прикрепить либо через вацап видео пообщаться. Паспорта с собой нет, поэтому перенесли на вечер. В вацап она тоже отписалась, в лк пусто. Если интересно, могу вечером отписаться, одобрили или нет. Ки дно, поэтому сомневаюсь, что в итоге одобрят